IHouse

Anna
6 апреля 2025
Очень давно пользуюсь услугами данного магазина, давольна сервисом и работай менеджеров. Всегда проконсультируют, качественно выполнят ремонт. Недавно столкнулись с ситуацией когда в момент обновления ПО телефон завис, уже смирились что данные не востановить и поможет только сброс, но все обошлось, телефон помогли востановить!!! Поэтому рекомендую☺️
Софья Лир
15 ноября 2025
Отличный магазин. Все сделали в лучшем виде. Рекомендую. Отдельное спасибо клиентолриетированному продавцу консультанту)
Алексей Оконешников
9 ноября 2023
Посетил этот сервисный центр, необходимо было поменять экран, ребята справились за пару часов, ценник приятный, сотрудники вежливые, все объяснили и рассказали. Вообщем рекомендую!
Мария Коротченко
29 июня 2025
Обоатилась с просьбой заменить батарею в дистанционном ключе от автомобиля. Молодой человек не отказал в просьбе. Большое спасибо за помощь!!!
Юлия М
17 октября 2023
Осталась очень довольна этой мастерской! Сервис на высшем уровне,оперативно починили мой MacBook💻 и фотоапарат, думала ремонту уже не подлежит. Цены адекватные. Рекомендую!
Лариса Иванова
30 октября 2023
Благодарю за быстрый,качественный ремонт телефона. Экспертность налицо! Спасли любимый телефон! Рекомендую!
Алена Омельяненкл
16 ноября 2025
Добрый день!!! Сервис отличный, молодой человек очень приветливый, быстро помог🙏 Спасибо Вам онромное 🙏🙏🙏
20 декабря 2023
Доволен обслуживанием и качеством ремонта! Сделали быстро и качественно!
Антон С.
19 декабря 2023
Принес ноутбук, поставили новый ssd, все сделалы быстро, красиво и за хорошую цену. Всем рекомендую!
Александр Ч.
12 сентября 2025
Классные ребята, помогли оперативно решить задачу 🤗
Ринат
17 октября 2023
Веселые, адекватные ребята))) обратился с ремонтом планшета, сделали быстро и качественно, еще и гарантию сделали)) буду постоянным клиентом)) рекомендую к посещению))
Анастасия Дубина
21 июня 2023
Заказывала через этот магазин смарт-часы. Пришли в отличном состоянии, полной комплектации, по цене ниже рынка. Вежливый и компетентный персонал, посоветовали и помогли с выбором модели часов.
Дживан Акобян
5 апреля 2025
Не работал call of duty modern warfare мне тут все починили
Марго Михаилъ
11 июля 2023
Поклеила здесь суперское стекло! Такое качество (с моим умением бить стекла) редко где встретишь))
Антон Семенов
5 апреля 2024
Все супер рекомендую, быстро и качественно сделали ТВ
Василий
1 ноября 2025