Ijevan

Сергей Уркунов
12 августа 2025
Пользовался услугами магазина на протяжении трёх лет. Претензий к качеству, ассортименту товаров, обслуживающему персоналу не было. Но вот очередная покупка разочеровала. 10 августа приобрёл бутылку каньяка 0,7 л. пятилетней выдержки по случаю дня рождения дочери. Продегустировали в семейном кругу 11 августа . Содержимое бутылки больше напоминало не коньяк, а чачу. Доверие к этому фирменному магазину подорвано.
Александра Фирсова
19 июня 2025
Очень понравился ассортимент. Что-то даже получилось продегустировать. Интересный ассортимент подарочной продукции, вина и коньяк в оригинальной упаковке 🤩качество тоже очень достойное. Продавцы внимательные!
Влад Антонов
магазин достойный. Постоянно покупаем продукцию данной фирмы. Есть убежденность в оригинальности товара. Уверенно покупаем в подарок коньяки данной фирмы зная, что потом не будет стыдно.
Ирина Дмитриева
25 марта 2025
Про алкоголь писать не буду,не покупала.А вот шашлык из овощей оказался не съедобной,переваренной массой.Варенье из абрикосов-это не варенье,а компот из абрикосов.Очень жидкое. Продавцы очень вежливые,активно все советуют,хотя вряд ли что то пробовали сами.
Вадим А.
1 июля
Отличный персонал! Подсказывают и рекомендуют только то, что действительно вкусно и качественно. Очень советую попробовать варенье из черешни
Вероника Абрамова
Спасибо компетентным и доброжелательным продавцам: всегда помогут с выбором, в ваш магазин всегда приятно возвращаться за покупками. Цените свои кадры
Ольга И.
21 декабря 2024
Прекрасный магазин. Продавцы всегда посоветуют товар. Ассортимент отличный. Можно выбрать как на подарок, так и для себя.
GYV
26 февраля 2024
Вежливые консультанты. Супруг приобретал коньяк, очень понравился. Гранатовое вино супер.
Ренат Сулейманов
13 апреля 2025
Напитки на высоте по качеству и цене
348011 Сержио
19 февраля 2025
Недавно в интернете прочитал что 90℅ армянского коньяка в России фальсификат???....Брал сам ,чего-то не очень зашол....
Людмила Д.
12 декабря 2018
Магазин и ассортимент нам понравился. Желаем знать состоится ли дегустация вашей продукции 14 декабря и во сколько часов ? Дегустация платная и какая цена?
Алексей Voronov
14 октября 2022
Лучший на сегодня для меня коньячный завод Армении, кизиловой водкой трижды лечила ковил - 3 рюмки и возвращается и обоняние и вкус
M B
13 декабря 2024
Качество проверенное не однократно.
Ира В
20 декабря 2022
Пиво ихнее купили. Класс! "Хорошо льется". Теперь поняла, почему раньше я не любила пиво))
Марат
4 сентября 2019
Полусухое красное вполне себе ничего