Ijevan

валентина рацко
2 декабря 2025
Замечательный магазин и замечательное обслуживание! Очень нравится все, продукция совершенно натуральная, отличного качества, и алкоголь, вкусные вина и коньяки особенно, отличный шоколад, сухофрукты. Замечательные продавци, все объяснят, по составу, цене, вкусу. Отлично сделан каталог и можно позвонить и уточнить по наличию товара. Вежливые, грамотные менеджеры, особенно нравится Елена, чаще всего попадаю на ее смену, спасибо большое! Ждем вкусняшек к новому году! Больше надо таких магазинов в РФ!
Екатерина Шулько
6 июля
Очень вкусный кофе и лечо. Уверена что остальная продукция тоже очень вкусная))
Оксана Шилова
3 декабря 2025
Ирине и Елене 5 звезд ⭐, магазину с его продукцией 5 звёзд ⭐ грамотные, тактичные, приветливые продавцы консультанты всегда помогут определиться в выборе вина, всегда спросят что хотите, предложат попробовать новинки, всегда дадут полную консультацию и характеристику вина на вкус, аромат. Благодаря таким сотрудникам ходим только в этот магазин. Всем рекомендую 👍 продавцы 🔥 продукции тоже 🔥
Юрий Золотарёв
9 мая 2025
Сам магазин и продукция на высшем уровне! Очень нравится коньяк их производства. Не понравилась лишь продавщица, которая даже глаз не подняла отвечая на наши вопросы, потом в такие места не хочется ходить из-за таких людей. Вот ещё - глупейший закон о продаже алкоголя в Вологде убьёт этот магазин, жаль.. Самому магазину и продукции - ⭐⭐⭐⭐⭐ Продавцу - ⭐
Ольга Кузнецова
24 ноября 2025
Поставлю 4 звезды магазину, брали , вино, конфеты , все понравилось , но продавцы 🙀 , 1 й раз такое вижу.. типа че вы сюда вообще пришли надоели уже ..вот так это примерно выглядело, хотелось еще сказать ой извините можно я у вас куплю вино, консультации вообще никакой, ответы на вопросы цитирую "я вообще такое не знаю" не довольное выражение лица , мне даже неудобно стало что мы зашли в этот магазин, на кассе женщина что то оочень важное в компьютере смотрела еле повернулась ко мне чтобы пробить товар .. шла целенаправленно за конкретным вином, а так бы не купила.
Елена Александрова
5 декабря 2025
Отличный магазин! Очень хорошая продукция: коньяки, вина, консервация, вкусняшки. Замечательные продавцы! Всегда приветливы, посоветуют, помогут определиться с выбором. Советую посетить .
Елена К.
26 сентября 2024
В первый раз посетила этот магазин в Новый год, выбирала что- либо необычное на подарки , осталась довольна выбором,и теперь стараюсь почаще посещать данный магазин. Нашла для себя в ассортименте гранатовое вино, которое разрекламировала всем своим близким и знакомым, и теперь когда забегаю туда, покупаю сразу на заказ всем. Радуют акции, скидки, подарки данного магазина. Хотелось бы почаще видеть и пробовать обновленный ассортимент.Персонал всегда поможет с выбором, компетентно расскажет о интересующем ассортименте и всегда предложит к выбранному, что - то сопутствующее. Удачи и процветания, девочкам! Спасибо, что Вы есть)))
Элина
10 апреля 2025
Нравится магазин.Большой ассортимент.Коньяк, вино, граппа, вкусняшки всякие.Перепробовали очень многое.Цена конечно высокая, но что поделать, бывают скидки. Кстати можно некоторые виды продегустировать
Аксон В.
10 августа 2023
Отличный магазин, осталась очень довольна вчерашним посещением. Вкусная консервация и отличное вино. Продавцы всегда доброжелательные, помогут с выбором. Советую посетить.
Ирина Ремкевич
21 июля 2022
Продукция натуральная, очень вкусная. Благородные коньяки, великолепные вина, исключительные дистилляты.🔥🔥🔥 Консервация плодовая и овощная, где не используются консерванты и заменители, приготовлено с душой.🍒🍑🌶🍅 Выбор сувенирной продукции, которой можно и удивить и порадовать одновременно своих родных и друзей к празднику. 🤩👍👍👍😋😋😋
ольга ж.
27 декабря 2025
Очень понравилось вино, жаль что в Череповце нет такого магазина. Если едем в Вологду обязательно заезжаем.
Дмитрий П.
13 февраля 2023
Отличный магазин с хорошим выбором, таких напитков в нашем городе не найдете, напрямую от завода, демократические цены. Всегда всё качественное. Особенно хочется отметить продавца Ольгу, всегда опрятная, это просто продавец высший класс. Всегда всё расскажет и посоветует. Молодец.
Василий
18 ноября 2022
Обязательно загляните в данный магазин, очень вкусные вина, пиво, консервы из Армении. Качество очень хорошее, мне и моим близким друзьям очень нравится данный магазин. Все, кого я приводил в этот магазин, остались очень довольны и частенько туда возвращаются. Неплохая программа лояльности в этом магазине.
Pipl
5 декабря 2024
В этом магазине вкусное варенье. Но... айвовое часто переваренное, часть долек айвы твердая. Купил на пробу коньяк, ощущение что в основе самогон.
Олег М.
15 января 2025
Отличный магазинчик, в котором продаётся великолепный настоящий армянский коньяк.
Татьяна Пастухова
19 февраля 2023
Большой выбор национальных продуктов и алкогольной продукции,отличные продавцы- консультанты,и очень часто проводят декустации!
Вадим Буренко
5 ноября 2024
Как всегда большой выбор качественного алкоголя и вкусного варенья и конфет.
Андрей Витальевич
Неплохой коньяк, бренди отличный.
Алексей Х.
21 января 2023
Магазин супер. Я даже начел собирать коллекцию коньяков. То что цена возможно завышена,это не что с тем что качество продукции отличное
garf0082
17 августа 2025
Отличный магазин, всегда закупаюсь в этой сети, минус один, в Вологде свои правила продажи спиртного. Можно купить на буднях с 12:00 до 14:00
александр комлев
Очень хороший магазин!! Много вина !! Рекомендую!!
Михаил Юлдашев
25 октября 2023
Отличное вино. Понравилось в больших бутылках. Вкусно и выгодно.
Снежана Харинская
21 декабря 2022
Хороший алкоголь, ну и разные вкусности. Можно придумать неплохой подарок, да и себя побаловать.
Colonel Oberst
15 августа 2022
Люблю хороший армянский коньяк) и поэтому, выбрал данный магазин. Богатый ассортимент, отличное качество продукции, участливые продавцы-консультанты, накопительная бонусная карта. Рекомендую!
Михаил Антонов
13 декабря 2025
Лет 5 уже беру тут напитки, последнее время выше рынка, а в остальном все на высшем уровне!
Ян Статыгин
Можно выбрать хорошее вино, коньяк или варенье.
akrinkin
18.03.26 в 13:30 Продавец не компетентен, не доброжелателен. Ушел в соседний магазин за покупками.
константин тужиков
1 ноября 2022
Хороший выбор алкогольных напитков от лёгких до крепких.
Евгений Сорокин
27 сентября 2024
Лет 5 назад Иджеван следил за качеством своей продукции, но и как большинство Армянских фирм теперь поставляет в Россию бурду.
Денис
28 декабря 2020
Хороший алкоголь. Идеальное сочетание цена/качество.
4 апреля 2023
Отличное обслуживание, качество продуктов.
NastyaRemkevich15
5 февраля 2025