Ijevan

Елена Северная
Если хотите качественный армянский коньяк и тепло души армянского народа, тогда только сюда. Больший выбор продукции, консультанты помогут с выбором. Всегда в наличии вина из различных фруктов, мне больше импонирует вино из граната. Какое же вкусное варенье можно купить в этом магазине! Армяне варят его не только из ягод и фруктов, но и из овощей, получается очень необычно)) Думаю, отсюда никто не уходит с пустыми руками, продукция на любой вкус
Alina A.
3 апреля 2025
Самое вкусное варенье , компоты и джемы, качественные коньяки. Это лучшая продукция , все свежее и качественное . Когда попадаю в этот магазин обязательно беру себе и родным. Съедаем очень быстро.
MosLosSeptik
25 августа 2025
хорошое место ,все продукты из Армении .прямо чувствуется по вкусу . выбор большой ,цены приемлемые, качества бомба . Продавцы вежливые и консультируют правильно по выбору напитков
Андрей Гусев
25 февраля 2025
Отличный магазин, очень приятный персонал. В честь праздника 23 февраля подарили бокалы с гравировкой! Очень хорошие качественные коньяк! Вино не пробовал, не любитель.
ИЛЬЯ ВОСТРЯКОВ
7 августа 2025
Отличный алкоголь. Бываю часто в Армении там пьют иджеван считаю это показателем качества! Из крепкого тутовая и абрикосовая водка выше всяких похвал!
Алина П.
22 августа 2025
Хороший ассортимент, отличное обслуживание, вежливый персонал ,всегда помогут при выборе ,всем советую👍
Иван Тимаков
29 июня 2025
Замечательный магазин с хоршим выбором, проконсультировали на уровне, подобрали подходящий подарок 🫶
Mariam Akopyan
28 августа 2025
Любимый магазин Армян и не только) отличный выбор, качественные продукты, всегда закупаемся с удовольствием 👍👍
Анастасия Раду
23 декабря 2024
Папе понравился бочонок с коньяком, приехали купить на день рождение, чтобы сюрприз сделать. Папа увидел потом в магазине, до дня рождения, что бочонка нет и спросил консультантов, где бочонок, ему сказали, что его купили и дали подробное описание тех, кто купил 👍🏻👍🏻👍🏻 И конечно он сразу понял, что это ему купили. Спасибо за испорченый сюрприз продавцам, которые дают подробное описание покупателей😇
Мери овсепян
26 августа 2025
Очень приятный магазин, хороший ассортимент и доброжелательный персонал
никита
19 мая 2025
Заплесневелая хурма, отвратительное качество продуктов
Роман Т.
29 июня 2025
Отличное обслуживание!!! Продукция очень понравилась!!!
Андрей Усачёв
Елена Аникеева
Не плохой ассортимент из Армении
Винников Никита
26 апреля 2025
Вино отвратное, в хурме плесень