IJobs

571 оценка

Катя М.
Добрый день! Спасибо Алексею и Дмитрию за приятную покупку! Купила у ребят 17 Pro 256гб и осталась очень довольна! :) В день покупки в данном магазине уже была лучшая цена в городе, когда бронировала телефон ребята рассказали про акцию, которая действовала на текущий день "товар дня" и сделали скидку от прайса 2000 руб, было неожиданно и очень приятно :) телефон был в наличии, коробка не вскрывалась ранее. свой "старенький" 13 про ребята выкупили по адекватной цене , помогли перенести все данные на новый телефон(бесплатно) В подарок получила чехол и защитное стекло, на месте Дмитрий сразу наклеил и помог на новом телефоне установить нужные мне настройки. Ушла довольная и счатливая, с новым телефоном и самыми положительными впечатлениями о магазине и сотрудниках! :)
Мария Евтюшкина
Приобретаю в этом магазине уже не первый телефон. Персонал и качество товара100%. Ребята очень вежливые и помогли при переносе данных с другого телефона. Цена и качество соответствует!!!Приобрела в один день два телефона по акции. Очень довольна.
Наталья Е.
26 июня 2025
Особое внимание хочу уделить качеству обслуживания: весь процесс занял минимум времени, цены приятно удивили своей доступностью, а главное — телефон вернулся ко мне исправным и готовым к использованию! Также отмечу приятную атмосферу самого салона: уютная обстановка, вежливый персонал и отсутствие навязывания ненужных услуг. Все было сделано качественно и быстро, рекомендую всем друзьям и знакомым этот проверенный сервис. Оценка: ★★★★★
Антон Пастух
5 сентября 2025
Всегда вежливо и всегда подскажут, брал 3 телефона все работают отлично и все оригинал, всегда за покупку телефона чехол в подарок на выбор, защитное стекло в подарок, еще и на зарядку скидку сделают, по всей Рязани самый лучший магазин с айфонами
Кристина зенкина
20 июля 2025
Приобрели в данном магазине новенький 16 про Макс , качество телефона на высоте , все летает , продавец вежливый приятный молодой человек все подсказал как настроить , быстро обслужил осталась довольна
Анна
3 мая 2025
Отличный продавец, все подсказал, рассказал про все фишки. Клиентоориентированность четкая, располагает к покупке, ассортимент товара эпл широкий. Цены ниже по городу из-за отсутствия лишних наценок, к покупке чехол и стекло в подарок! Рекомендую.
Андрей С.
Купил телефон в этом магазине. Большое спасибо продавцу Вадиму. Он проявил большое терпение, ответил на все мои вопросы, все подробно объяснил, помог с переносом данных на новый телефон. Хороший магазин, рекомендую!
A.KUDELIN1671
15 августа 2025
Сегодня приобрели айфон 16pro,все супер проверили по базе, все бьется попросили наклеить стекло, 1 минута и не одного косяка, как будто с завода (кстати чехол и стекло бесплатно)Спасибо огромное сотруднику ,который все это сделал, все рассказал, показал. Единственное хочу сказать, ребята, поменяйте дверь,очень устрашающе выглядит, у вас реклама идет по тв, интернету неужели нельзя купить солидную дверь.Ну а,за телефон огромное спасибо, дочка в счастье.
Попова Ольга
30 декабря 2025
Цены ниже сетевых. Стекло не предложили наклеить (в условиях акции такое имелось) плюс заметила дефект окраса на задней панели, т к брак. Может от этого и цена такая. Ну чехол тоже не предлагали выбирать. В подарок и на этом спасибо, сел хорошо
Сергей Е
23 ноября 2025
Недавно приобрёл в магазине IJobs iPhone 17 Pro Max — остался полностью доволен покупкой! Обслуживание на высшем уровне: сотрудники вежливые, оперативно отвечают на вопросы и помогают с выбором. Телефон оригинальный, запечатанный, с официальной гарантией — всё как и должно быть. Особенно порадовала скорость оформления и получения заказа. Цена адекватная, без скрытых доплат. Смартфон работает идеально, автономность и камера — просто космос! Спасибо IJobs за качественный сервис. Буду обращаться снова и рекомендовать друзьям!
Даниил Абрамов
25 октября 2025
Хочу поделиться восторгом от покупки в этом магазине! Решил перейти на новый iPhone 17 Pro и с самого порога понял, что попал в нужное место. Сразу хочу выразить огромную благодарность всему персоналу, но особенно моему консультанту, Алексею. Этот человек — настоящий профессионал и энтузиаст своего дела! Он не просто «продал телефон», а провел настоящую экскурсию в мир инноваций. Его консультация была настолько живой, подробной и увлекательной, что напоминала беседу с tech-гуру. Он виртуозно и без навязчивости подчеркнул все ключевые преимущества новинки: от фантастической производительности нового чипа до магии камеры с ИИ-фотоассистентом. Каждый мой вопрос встречал не сухое заученное определение, а развернутый, понятный и подкрепленный примерами ответ. Чувствовалась искренняя любовь к продукту и желание помочь сделать именно мой выбор. как итог: остался очень довольным и всем советую этот магазин !!
Михаил Заикин
22 ноября 2025
Отличный магазин! Оригинальные телефоны без всякого обмана! Продавец отзывчивый, ответил на все интересующие вопросы, помог с переносом данных на новый телефон. Приходим за айфоном в этот магазин уже не в первый раз и всегда все на высшем уровне! Если за айфоном, то только сюда, рекомендую!
Кристина Зенкина
25 июня 2025
Пришла приобрести айфон 16 про макс на 256 гб в популярном цвете Desert Titanium , переходила на андроид, продавец Алексей помог с оформлением покупки , вежливо объяснил и ознакомил с устройством, обслуживание на высоте , качество товара отличное 👍
Олеся Замазкина
6 февраля 2025
лучший магазин, самое быстрое и качественное качество обслуживания , не первый раз совершаю покупку у них 🔥🔥🔥 лучшие в свое деле!
Nstbldn
16 февраля 2025
Отличный магазин, техника у ребят всегда оригинальная. Продавец всегда расскажет и поможет настроить телефон. Спасибо вам большое. Еще и стекло с чехол в подарок.
Екатерина Паршина
Не в первый раз обращаемся в этот магазин, очень хорошее обслуживание, качественный товар , работники отвечают все доходчиво по любому вопросу, очень понравилось обслуживание
Все отлично хороший оригинальный телефон. Также есть подарки всем доволен. Помогли перенести данные со старого устройства. Большое спасибо!
Андрей М.
27 июля 2025
Лучший магазин в Рязани,вежливый доброжелательный продавец,дал советы по настройке и активации,подсказал,какие наушники лучше выбрать,наклеил защитное стекло и подарил 2 чехла для телефона. Идеальное место для приобретения техники Apple в городе Рязань
Татьяна Л.
Очень довольна и качеством техники и обслуживанием. Алексей подобрал телефон и помог настроить. В слелующий раз обязательно приду сюда за новым телефоном для ребенка.
Никита
17 мая 2024
Получил очень много положительных эмоций . По началу напрягло само место , вход через железную дверь , по коридорам на второй этаж но потом при входе в сам офис понравился уютный интерьер , далее встретил очень вежливый и общительный консультант ( 16.05.24) который помог с выбором . Цены самые низкие по городу . Приобрел iPhone 15 pro , air pods pro 2 , оригинальный блок а так же в подарок чехол и стекло. Все оригинальное , не вызывает сомнений . Магазином доволен , буду советовать всем знакомым .
Роман К.
26 июля 2025
Отличное качество обслуживания : быстро и вежливо . Большой выбор телефонов в наличии , аксессуары со скидкой .
В А
9 января 2025
Брали несколько айфонов здесь, iPad и Apple Watch. Все исправно работает, проверено временем. В подарок каждый раз к айфону прилагался чехол и защитное стекло. Рекомендую👍
Александр Мартынов
25 июня 2025
Замечательное место, где хорошее и быстрое обсуживание, большой выбор техники apple, и самое главное выгодные условия и гарантия так же присутствует Большое спачиьо ща новый телефое
Лада Крещук
19 сентября 2024
Отличный магазин в городе Рязань. Грамотные вежливые специалисты товар есть в наличии. Перенесли данные с Android на iPhone, наклеили защитное стекло и так же дали в подарок защитное стекло. Сделали скидку на Type-C зарядку. Советую данный магазин.
Борис Борис
29 августа 2024
Товар оригинал, проверил через все что можно, цена самая низкая в городе. Стекло и чехол в подарок(хороший бонус). Так что смело можно покупать. А то что магазин находится не в Москва-Сити, это не страшно). Продолжайте дальше, пусть сети и остальные дальше сидят с завышенными ценами). Больше оборота, больше прибыли и клиентской базы вам.
Кристина Егорова
1 октября 2025
Не первый раз приобретаем здесь телефон, индивидуальный подход к клиенту, качественное обслуживание на высшем уровне. В этот раз решили воспользоваться доставкой-очень удобно. Новая модель телефона с доставкой на дом. Молодцы, так держать!
Галина Г.
5 октября 2025
Отличный магазин! Беру здесь уже второй телефон, регулярно аксессуары. выгодная цена плюс подарки за покупку. Ну и сами ребята-консультанты всегда помогут, подскажут, лишнего не будут навязывать. Приду еще и всем знакомым тоже рекомендую здесь брать.
Владислав Сотский
26 августа 2025
Покупал айфон в рассрочку. Дали неверную информацию по условиям, суммарная переплата составила почти 10000 рублей (вместо 0 руб) при соблюдении всех условий, иначе было бы еще больше (условия которые я по счастливой случайности узнал от банка), и теперь я еще и обязан выполнять условия банка которые мне конкретно доставляют неудобства. И виной всему не банк, а именно данная организация, которая дала неверное понимание условий и порядка рассрочки (скорее всего это было сделано неслучайно, чтобы продать товар) Не обращайтесь в эту контору и все будет замечательно
Евгения Александровна
отличный персонал, уже не первый раз беру яблочную технику у этого магазина😍 хорошие цены за отличное качество - однозначно рекомендасьен!
Максим Иванов
24 июня 2025
Отличная техника , много что есть в наличии ! Лучшие специалисты ! Подберут что вам нужно ! Рекомендую !
Виссарион Дагаргулия
26 июня 2025
Обращаемся не первый год для покупки телефона. Всегда остаемся довольны вместе с женой. Перенос даных делают бесплатно что для нас очень важно. Техника оригинальная. Можете смело покупать
Сергей Добрынин
4 марта 2025
Всё супер, покупали watch se 2 44мм,продавец отзывчивый, проконсультировал, товар оригинал, всё запечатано, всё на высоте, цены норм, рекомендую
оксана а.
30 июля 2025
Сегодня сделали покупку в данном магазине. Остались очень довольны обслуживанием. Продавец очень вежливо всё объяснил и рассказал. Приятно будет возвращаться сюда снова за новыми покупками.
Роман Юрьевич
18 декабря 2023
Покупал у ребят iPhone 15 pro max, ниже цен чем у них, в городе не нашел, всем доволен, телефон оригинал, так же при покупке дали чехол в подарок и наклеили защитное стекло, вежливые со всеми клиентами, к каждому отдельный подход, лучший магазин в котором был, заодно оставил в ремонт iPhone 12, вечером сразу же отзвонили и сказали в чем проблема!!!!! Молодцы ребят, спасибо вам, с наступающим Новым годом, новых достижений и высот вам в новом году, вы занимаетесь правильным делом, спасибо еще раз!!! Обнял приподнял 😅
ОЛЬКИН А.
3 июля 2025
Купил айфон 16 на 128 г Самая дешевая цена в городе, все в оригинале . Плюс чехол и стекло в подарок. Всем рекомендую!!!
Владимир С.
23 июня 2025
Долго выбирали где можно купить iPhone 16 Pro Max 256 GB. Решились приехать в iJobs ни капли не пожалели, отличное обслуживание. Техника оригинальная проверили через все что можно. Рекомендую.
Алексей В.
25 июля 2023
Купил в этом магазине айфон 14 на 128, телефон просто огонь, до этого был xr, небо и земля, в подарок дали еще чехол и стекло, еще и Сбербанк с альфой установили , настроили бесплатно , сервис в магазине мне понравился, был продавец Алексей.
Ирина
6 октября 2025
Да, все очень вежливые, когда покупаешь несколько устройств. Приобретала айфон 16 про Макс, Apple Watch 10, приводила маму за двумя устройствами и подруг. Но когда дошло дело до гарантии (которая якобы год) и пришла с айфоном, у которого стали появляться проблемы с зарядкой (перед этим естественно проверила другие кабели и блоки- оригинальные), спросить насчет диагностики и «гарантии», про которую говорят. На меня начали повышать голос, спрашивать-провод от андроида втыкали? Диагностика покажет! И доказывать что дело в блоке (которых я пробовала несколько и объяснила, что проблема не каждый раз при зарядке). И нести какую-то чушь. Пришла поговорить спокойно и без претензий узнать что делают в таких случаях. В общем, не понимаю, зачем говорить про гарантию в год. Если виноват во всем все равно будет пользователь и в принципе ничего не докажешь. Продавцы с горбушки в этом плане более честные, которые говорят про гарантию в 2 недели. Все вежливые, пока не случится спорная ситуация. Айфон обновляю раз в год. Больше сюда не приду и никого не приведу.
Сергей Поролло
17 декабря 2025
Магазин супер.все телефоны и цвета в наличии.продавцы мастера своего дела.всегда все объяснят и посоветует что лучше.
kkk kkk
Не первый раз покупаем телефон в данном салоне, менеджеры максимально клиентоориентированы помогают и подсказывают.
Максим М.
19 июля 2025
Купили в этом магазине не один телефон, самые лучшие цены только здесь, продавец общительный и компетентный. Все расскажет и покажет. Качество обслуживания на высшем уровне
Людмила Андрюшова
21 декабря 2025
Отличный магазин! Продавец Алексей очень оперативно помог оформить рассрочку, нужный телефон был в наличии. Рекомендую!
Михаил Захаров
11 декабря 2024
Покупаю постоянно только в этом магазине, компетентные сотрудники, продукция строго оригинальная. Клеят в подарок защитное стекло и дают чехол. 5 звезд данному магазину.
Екатерина Михеева
Приобрели новый телефон, все отлично, чехол и стекло в подарок. Помогли перенести данные
Людмила Ульянова
10 октября 2024
Лучшие цены в городе и отличная клиентоориентированность продавцов. Пои покупке установили все необходимые приложения, в том числе онлайн банки, перекинули со старого телефона всю информацию. Рекомендую!
Нелли Б.
29 июня 2025
Отличный персонал, товар оригинальный. Стараемся всегда все проверять. Защитное стекло наклеили в подарок.
Кирилл К.
2 июля 2025
Покупал телефон, всё по высшему классу. Отложили, стекло наклеили подарками обсыпали, рекомендую всем данный магазин
Евгений Смирнов
25 октября 2025
Взял себе сегодня 15 в голубом цвете , консультант все рассказал и показал , в подарок дают чехол и стекло , сервисом доволен , всем советую
Валерия Евсеева
17 августа 2025
Купила в магазине IJobs айфон 16 в розовом цвете. Покупкой довольно , консультант вежливый , все объяснил , показал. Дали подарки . Лучший магазин , рекомендую ☺️
Алёна И.
26 июня 2025
Я недавно приобрёла несколько товаров в магазине iJobs, и у меня остались положительные впечатления. Ассортимент довольно широкий — есть всё необходимое для работы и учёбы. Особенно порадовали цены, они конкурентоспособные по сравнению с другими магазинами.