ИКБ Эксперт

Ирина Орлова
13 сентября 2024
Я из другого региона Росси обратилась в ИКБ Эксперт в г.Великие Луки. Сотрудник данной компании Елена внимательно, чётко и грамотно подошла к решению моего вопроса по оценке стоимости аренды недвижимости для последующего моего представления отчёта в судебные органы. Отчёт об оценке был выполнен в кратчайшие сроки в рамках заключённого договора. Отмечаю высокий уровень профессионализма сотрудников данной компании. Рекомендую.
Дмитрий Ш.
25 марта 2021
На мой взгляд, самая лучшая оценочная компания в Великих Луках, обращаюсь достаточно часто, так как работаю в сфере недвижимости, всегда все быстро, четко, в срок. Смело могу рекомендовать!
Егор Б.
14 января 2019
Обращался за оценкой квартиры для Россельхоза. Сделали быстро и недорого. Очень приветливые сотрудники, помогли разобраться в непонятных моментах. Рекомендую, остался очень доволен.
Интересный Человек
27 апреля 2023
Хотим выразить благодарность ИКБ Эксперт За быструю работу, всегда всё делают в срок. Знают своё дело. Хороший коллектив, а директор просто замечательный. Если кому то нужна оценка, то только в Эксперт.
Лилия Васильева
5 сентября 2023
Огромная благодарность специалистам ИКБ Эксперт. Всё сделали очень быстро и чётко. Очень внимательные. Спасибо!!!
Никита П.
24 марта 2021
Часто обращаюсь за услугой, всё быстро, чётко, своевременно. Отличный сервис. Отдельно хочется отметить специалистов Марию и Карину.
Т
Татьяна Вавилова
18 сентября 2023
Обратилась в МКБ Эксперт - только положительные впечатления! Отчет сделан оперативно, раньше обещанного срока. Работа сделана на отлично!!! Огромное спасибо Елене за профессионализм!!! Успехов ВАМ! Буду Вас рекомендовать! Вы лучшие!
валентина шиповалова
9 июня 2023
Самая лучшая оценочная компания. Если хотите быстро и качественно сделать оценку недвижимости. Вам сюда) 😘
Ирина И.
13 мая 2023
Обратилась за оценкой квартиры для ипотеки, все сделали оперативно! Спасибо за вашу работу!
Ирина Фарина
15 мая 2023
Обращались в ИКБ Эксперт - только положительные впечатления! Всё быстро, качественно и в срок! Рекомендую. Очень отзывчивые и вежливые сотрудники! Внимательный директор. Молодцы!!!
Ирина М.
14 января 2019
Спасибо большое ИКБ Эксперт за срочность, качество и надежность!!! Удачи, процветания и побольше хороших клиентов!
Анна C
10 ноября 2019