Ике

Меню

Резеда Давлетшина
Великолепное место! Здесь уже как постоянные гости . В зимнее время часто бываем в этом ресторане с мужем. Нравится абсолютно все. Интерьер, приятная ненавязчивая музыка!Официанты всегда консультируют по меню и всегда попадают в точку. Все подробно рассказывают и советуют блюда, исходя из вкусовых предпочтений гостей! Небольшой комплимент от заведения радует всегда! Свиные ребра политые гранатовым соусом это взрыв головы. Рекомендую всем попробовать. Бэлеш на столько сочный, что тает во рту. Если вы хотите приятно и вкусно провести время, то вам однозначно сюда!
Дмитрий Артамонов
Хотите национальную и русскую кухню. Рекомендую только здесь две культуры объединены . Ике это два по татарски. Два этажа две кухни . Очень всё вкусно Очень атмосферно . Шикарные панорамные окна
Айсылу Х.
Ресторан приятно удивляет уютной атмосферой и стильным интерьером. Меню разнообразное, блюда вкусные и качественно приготовленные. Персонал дружелюбный и внимательный. Цены адекватные, подходящие для комфортного отдыха. Отличное место для встреч и спокойного времяпрепровождения.
Евгений Благолев
Прекрасный интерьер, очень вежливый персонал. Кухня хорошая, блюда татарские и русские. Отличные настойки и чаи. Блюда зачастую слишком горячие, можно обжечься. Ребра не очень удались, зато супы шикарные
Эльвира
Ресторан «Ике» превосходен !!! Мое любимое место ! Очень красивое кафе , название полностью себя оправдывает , интерьер продуман до мелочей ,уютный свет ,приятная татарская музыка , стильный декор . Идальное место для романтического ужина или фотосессии , обязательно сюда вернёмся !
Оксана К.
Сегодня мы посетили замечательное заведение национальной кухни в нашем городе. Обслуживание было на высшем уровне, а блюда — очень вкусными и подавались быстро. К чаю нам предложили дополнительные сладости. И комплимент от шеф-повара. Хочется ещё раз вернуться сюда
Mariia K.
Очень вкусно, а главное, еще и качественно 🔥 Красивая подача, интересные блюда, еще и истории рассказывают про них, мне такое очень нравится. Атмосферный интерьер, спокойно и уютно
Артем
Брал винегрет из постного меню. Понравилось, что он не закрашенный свёклой, а каждый ингредиент имеет свою текстуру и вкус. Плюс дымок в виде подачи под крышкой. Лапша по-домашнему как у бабушки. Это топ. Элеш к нему взял допом и не прогадал. С азу бы поспорил из-за картошки. Но она подаётся как обжаренная и добавленная в самом конце. А само мясо, огурчики и соус очень сочетаются. Как комплимент подали сосиски в тесте на полочке. Очень мило. На втором этаже можно позалипать на парк. Успехов вам!
Владимир
Это просто Супер заведение!!! Двух этажное помещение, с панорамными окнами. Обслуживание отличное, ребята внимательны к любым мелочам, даже не привычно.) Подача быстрая, не смотря на большое количество людей в зале!👍 Блюда на любой вкус, всё можно увидеть в меню, как там выглядят такие и приносят. Ооочень всё вкусно!!!😋 Спасибо большое!!!🤗
Серёжа Сирин
Первый раз в жизни фоткаю собственную еду: абсолютно бешеный вкусный салат который я никогда не ел — утка и клубника в одном блюде — respect!! Всякий раз когда бываю в Челнах, всегда захожу в Ике. И знаменитые комплементы от Шеф-повара — обязательно узнайте их историю.))
Алина Шиапова
Очень понравился ресторан. Красивая необычная подача, сами блюда интересные. Было очень вкусно. Огромный плюс это интерьер, стильный, но не кричащий. И татарская музыка фоном, как вишенка на торте)
Ярослава
Прекрасная атмосфера, вежливый персонал, приятная музыка, вкусные блюда, нет длительного ожидания, остались довольны на 10/10 Всем советую данный ресторан
Алмаз Гатауллин
Кухня понравилась все было на высшем уровне. Официант был доброжелательный хорошо обслуживал. Заказывали мясо все было вкусно. Все было быстро и четко.
Надежда Нияматова
27 апреля 2025
Я в восторге от кафе ИКЕ! Дизайн и название кафе с очень глубоким смыслом, что создаёт уютную, домашнюю, я бы сказала согревающую душу обстановку. Столики стоят у окон с очень красивым видом на город, что тоже располагает в душевным разговорам. Красивая подача блюд, меню очень разнообразное и уникальное. Всё что мы заказывали, было очень вкусно. Чай подали с самоваром и сушками, сухофруктами и домашним клубничным вареньем. Тростниковый сахар вместо белого рафинированного тоже очень порадовал. Прекрасный выбор травяных чаёв – очень полезных и вкусных. Обслужили быстро, официант заботливый и внимательный. Для такого уровня кафе - цены оптимальные.
Циглер
Я объелся вкусной конины. Место очень приятное. Вкусные напитки, массал чай великолепен. Отдельно отмечу обслуживание со стороны официанта Романа - чистый стол в процессе застолья. Еще чаю возьму и пойду танцевать под народные. Татарстан Супергуд. Алга Татарстан
Кристина Артемьева
Очень понравилась атмосфера и кухня! Девушка на фортепиано играет очень душевно! Спасибо, обязательно вернусь снова за вкусным подарком от шеф-повара!))))
Серхио
Отличный ресторан. Приятный ценник. Вкусная аутентичная еда. Быстрая подача блюд. Великолепное обслуживание. Внимательный и отзывчивый персонал, особенно хочу отметить официанта по имени Даниэль, профессионал своего дела. Обязательно вернёмся в это заведение!!!
Мария Б.
16 октября 2025
Великолепное место! Это 10 из 5! Мне понравилось абсолютно все! Интерьер, приятная ненавязчивая музыка! Были в ресторане в вечернее время и вид огней города услаждал взор! Официант проконсультировала по меню, ибо мы были впервые в заведении и немного растерялись. Все подробно рассказала и посоветовала блюда, исходя из вкусовых предпочтений гостей! Небольшой комплимент от заведения очень порадовал! Хоть мелочь, но было очень приятно! Стейк из конины стоил своих денег! Это песня! Я не знаю как описать восторг, просто рекомендую попробовать! Губадия на десерт таяла во рту! Нежная нежность, а не десерт! И конечно ароматный татарский чай! Если вы хотите приятно и вкусно провести время, то вам однозначно сюда!
fanzt
Мясо очень вкусное, персонал а именно Марат очень хороший и вежливый , атмосфера огонь, время ожидания очень быстрое.
Petr
Когда приезжаю в Набережные Челны, всегда посещаю этот ресторан. Отличная кухня, настойки и атмосфера! Всем всем всем рекомендую! Приходите с друзьями
Михаил
Великолепное место 👍🏽 Самый обожаемый ресторан в нашем городе! Живая музыка , лучшие официанты и невероятно вкусные блюда 😌 Всем рекомендую посетить это замечательное и уютное местечко нашего города!
Елизавета Безкревная
Атмосфера классная, подача шикарная. Ожидание блюд быстрое, минут 10. Недостатки: первый раз ела печень, которая не жуется, вся в жилках! Стейк из детского меню был сухой очень, ребёнку тяжело такое есть. Азу с картошкой фри какое-то недоработанное, скудное, не хватает вкуса.
Анна А.
11 сентября 2025
Невероятное место! Второй день в Набережных Челнах и второй ужин я провожу в ресторане Ике. Здесь прекрасно все: интерьер, персонал, музыкальное сопровождение и, конечно же, кухня! Все блюда были замечательными. Особенно рекомендую стейк из фермерской конины с крупной солью (он прекрасен сам по себе, не берите соусы) и брискет по-татарски. При этом я уверена, что бы вы не выбрали, останетесь в восторге. Отдельная благодарность официанту Линару, который скрасил оба вечера своим добродушием! Данное место должно быть в списке обязательных к посещению, если вы хотите прикоснуться к татарской кухне и культуре!
Эльза
Мне очень нравится заведение, часто выбираем его как место для ужина и праздничных событий. Вкусная еда, прекрасное обслуживание, красивый интерьер - много интересных, оригинальных деталей. На нашей памяти - сбоев не было. Из замечаний: чак-чак что-то стал совсем невкусным
Марина Афанасьева
22 июля 2025
Что понравилось : хороший интерьер , музыка , грибной суп пюре с сыром , шашлык из курицы, посуда. Не понравился совсем -даже после возврата салат повторили , но не вкусно , все баклажаны так и оставили в тарелке ( с хрустящими баклажанами ). Баклажан был сырой с первой подачей , когда вернули и принесли повторно - очень много масла и толстый слой крахмала . Изначально , переступив порог , мы обозначили , что в городе первый раз и хотелось бы получить положительные эмоции и впечатления . Посадила нас вообщем то в хорошее место , но из национальных блюд например ничего не предложила .
Ольга Баймачева
4 февраля 2025
Симпатичное двухэтажное кафе, есть и для больших компаний и для парочек столы. Позиционируются как татарская кухня, то что попробовали вкусно… порции не большие. Завтраков нет, а очень хотелось. В качестве комплимента принесли часть сосиски в тесте на палочке… приятно , но только не понятно почему именно это блюдо… не мини треугольник, ни костыбей… а сосиска в тесте… наверное есть какая-то связка Официанты вежливые и сами предложили кипятка долить, когда мы заседелись. Для фото много мест, интерьер продуман.
Софья Барова
Ресторан ИКЕ — любовь! Даниэль, спасибо большое! Было очень вкусно (наелись от души), атмосфера классная и уютная, а музыка просто колоритная, не пугает разговору. Нам всё безумно понравилось. Отличная работа, Даниэль! Вернемся к вам снова ❤️
Лия Сафина
Отличное, душевное заведение! Кухня 🔥🔥🔥 Все блюда очень понравились! приятный, отзывчивый персонал, оперативно приносят блюда! Хотелось бы выделить официанта Романа! Также был предоставлен комплимент от шеф-повара, на мой взгляд, классный бонус👍🏻 Рекомендую к посещению!!!
Вероника
Хорошее уютное место, хороший персонал приятная атмосфера, еда вкусная, широкий ассортимент татарской и русской кухни. Осталась довольная
Альбина Шигапова
Хорошое заведение. Обслужили, объяснили сразу. Посоветовали блюда по меню. Придем сюда еще раз. Сделал комплемент от шефа
Азат Низамов
Очень приятное место, вкусная и интересная кухня, красивый интерьер, очень рекомендую к посещению, все было супер
Виктор Карпович
5 мая 2025
Интерьер - отличный, дерево, сухоцветы, аутентика. Встретили, проводилт, предложили несколько мест на выбор. Кухня - классная. Локальные, местные блюда с современной и классическими трактовками. Тартар из конины и говядины - отличный. Строганина - выше всяких похвал. Бешбармак - непонятный бульён с уткгй и тестом. Тот случай, когда новаторство было лишним. Комплемент в виде "Ак-Батыр" - чудесно, мило и трогательно, дань уважения первому фастфуду города. Подача шикарная. Судак из печи с кыстыбыем - просто шедевр. Реально один из лучших судаков, что пробовал. Баранина с пшеном - вкусно по вкусу, но мясу не хватило нежности и мягкости, недотомили, видимо. Десерты классные, мороженое из каймака можно было бы продавать отдельно, хотя и медовик неплох. Сметанник и таежный очень хорошо, сгущенка похожа на домашнюю. А вот по обслуживанию вопросики. Смены приборов нет, пока не попросишь. К десертам приборы тоже по запросу. При этом официанты, человек 5, болтают у стойки хостес. Думаю, что проблема в кнопке вызова официанта. Ребята начинают халтурить:с Еще один меокий минус - стейк из конины нельзя взять меньше 600гр. Многовато на одного, если хочешл попробовать еще что-то Посуда классная, лимонадики вкусные, винную карту оценить не смогли. Обязательно посетим еще рази попробуем наконец конину dry aged.
Наиля Зиганшина
Замечательное место! Очень вкусная кухня и хорошее обслуживание официанта Аиды. Атмосфера приятная, время здесь пролетает незаметно.
Андрей Татаринов
22 декабря 2025
Был проездом, посоветовали местные это заведение. Всё вкусно, брал оливье с кониной, азу и треугольник, вот он мне не зашел. Зная местную кухню, не зашел именно из-за теста, весь вкус забирало. Взял даже с собой заморозку, думал дома по другому поджарю, но нет, дома мне также не зашло именно из-за теста. Интерьер норм, музыка норм (предновогодняя), атмосфера, сотрудники в приницпе толковые. Спасибо
Михаил Я.
Место-просто огонь. Ушли сытыми и отдохнувшими. Порции щедрые, цены соответствуют качеству. Официант Роман учёл все пожелания.
Татьяна С.
Очень вкусно готовят, по домашнему. Ходим не первый раз и не одно блюдо не разочаровало. Советую попробовать стейк, повара уважение, стейк отменный!
Владислав Радушнов
2 ноября 2025
Неплохое заведение. Правда, кухня рано закрывается (в 23). Готовят вкусно (паштет с вареньем из шишек, например). Вкусный тёмный сахар, неплохой чай. Самое сытное - полсосиски в тесте и на палочке. Сказали, что это комплимент от заведения, знаменующий приверженность первому в городе заведению быстрого питания нового тогда формата (видимо, хотдоговой). Заказать нельзя. А вкусно. Правда оказалось, что в счёте они потом включены по 0,01 руб. Странно... Осадочек, конечно. Концепция построена на перплетении двух культур: элементы татарской кухни и русские народные (почти) песни, самовары выставлены у бара. Оригинально. То есть эклектика. Рассказывали ещё, что столбы по центру танцевальной сцены (где там она?) символизируют две руки владельца... - что-то такое, но для полного погружения в такую философию нам точно не хватило сосисочек и запить весьма покрепче... Лучше просто кушать, без лишней эзотерики). Названия настоек и коктейлей забавные. Котлета "по-камски" как прочтение котлеты "по-киевски"... Что-то во всём этом есть. Пожалуй... Правда, котлетка-то рыбная...))) весьма загадочно) Чай, к нему блюдечко с брусникой и орешками из кедра: правда, и кедр не кедр, а сосна, как того не вспомнить, но вкусно! И везде начинаешь искать двойные смыслы)) Мистика...)
Денис Козленко
Шикарное, вкусное, великолепное место!!! Обалденная еда, прекрасный ориентированный на клиентов персонал!!! Чисто, красиво!!! Просто не хватает слов!!! Посетили данный ресторан всей семьёй, все просто в восторге и мы с женой и дети 15 и 5 лет! Если ещё будем в Набережных Челнах то обязательно вновь посетим это место!
Мария Мария
Отличный ресторанчик, очень вкусный стейк из конины, струганина и пельмешки из рыбы тоже вкусные, красивая подача , сняла звезду за то, что официант не смотрит за столом, то ложки нехватает, то вилки, то салфетки ..
Альмир Гайнетдинов
Отличное заведение, все очень вкусно, особенно Азу по татарски. Обслуживание хорошее, официанты приятные, внимательные. Сделали комплимент от шефа. Придем ещё и не раз.
Елена Анатольевна
12 сентября 2025
Ехали из отпуска, проголодались и решили заехать в Набережные Челны пообедать … выбор пал на большой торговый центр в котором расположилось это кафе ..Красивый аутентичный интерьер, вкусные блюда татарской кухни , красивый и доброжелательный персонал … впечатления остались только положительные ! Спасибо большое!
Иван
28 августа 2025
Классное место - рекомендую. Место красивое, особенно у панорамного окна на 2м этаже. Есть даже пара мест розетками - подзарядил телефон. Приятный комплимент в виде КОРНДОГА (не помню как называется на местном) Еда вкусная и очень сытная . Супчик + салат или 2ое уже хватает с запасом. Понравился лемонад. Персонал приятный, место красивое и аутентичное! Всем вкуса!
Полина Л.
12 августа 2025
Очень атмосферный ресторан татарской кухни, стильный интерьер, вкусная еда 😍 Была на тематическом мероприятии в женском кругу, создана особая атмосфера, декор, продумано все до мелочей 🔝
Арсений
Всё очень понравилось,добрый персонал,вкусные блюда,приятная атмосфера играет спокойная музыка ,всё принесли горячие,вкусное,всем советую !!!
Алена Полукеева
Очень вкусная конина и чай с облепихой. Заказывали также чай массала, котлету, супы, азы. Прекрасно все. Отдельное спасибо официанту Роману👍🏻
Лира
Прекрасное и уютное место, в котором тепло и комфортно в любую погоду. Шикарный вид на город. Десерт "Агач" нежный и вкусный. Яночке большое спасибо.
Ирина Ярухина
Красивый ресторан, вкусные блюда, уважительный персонал, вкусные блюда, живая музыка
Руслан Ильясович
Мне не понравилось порядок подачи блюд, сначала принесли второе блюдо, потом чай, потом салат и только после 15 минут ожидания принесли первое блюдо... Настроение было испорчено еда естественно после такой подачи остыла.
Kate K.
21 апреля 2025
Вежливые и приветливые хостесс и официанты. Приятно удивил комплимент от шефа. Здорово, что к чаю подают самовар с кипятком, а так же сушки, сухофрукты и земляничное варенье. Еда понравилась вся, кроме разве что, агача, но на вкус и цвет... Впечатления остались очень хорошие.
анастасия байкова
Атмосферное место ! Вкусно, сытно , уютно . Официант Полина вежливая , тактичная . Все понравилось! Обязательно придем снова )