Икеа

Арсений Цепкин
13 мая 2025
Суперская 👍 полноценная ИКЕЯ Отличное Кафе ( 2 зоны МОЛОЧНАЯ и МЯСНАЯ) - ЗАВТРАКИ до 12.00 (попробуйте шакшуку, неограниченно КАПУЧИНО и других напитков) - Находиться в промзоне - ходит автобус № 6 из Ришона - много русскоязычного персонала - есть доставка
Марина Преображенская
8 ноября 2025
Икеа в Израиле , это немного другое , вроде все как раньше в Москве , но с местным колоритом . Местные жители могут в обуви лежать на демонстрационных кроватях на белье , причем семьями , но главное - это очередь в кафе - крики , шум , бегающие дети и т д . Рекомендую, конкретно за покупками и уезжать .
25 сентября 2025
Обожаю эту ИКЕЮ, хотя все они одинаковые и цены примерно одинаковые по странам. Плюсом, то что еще ТЦ рядом. Только на автобусе долго ехать
Леонид
9 декабря 2025
Счастье для бедных многодетных семей, которые только что сняли пустую квартиру, а детей класть спать на холодный бетонный пол не дает воспитание. Кровати по 100 серебренников, подушки по 20. И конечно фрикадельки. Приличные бабушки даже ходят туда завтракать. Это дешевле, чем все купить и самим приготовить.
Seeker
22 декабря 2022
Недоволен работой службы доставки!!!!!!! Заказывали кровати в конце ноября и другую мебель на 20 декабря. Один и тот же недобросовестный водитель работает невнимательно, из-за этого делает лишнюю работу и вымогает дополнительную плату в 100 шекелей за выдуманные причины. Сначала ему пришлось объезжать закрытую дорогу, затем он забыл 2 коробки в машине и был вынужден возвращаться за ними. И считает, что это наши проблемы и мы должны за это платить. Если он ещё раз приедет и откажется покидать квартиру без дополнительной оплаты, я вызову полицию и подам в суд на вашу компанию!
Александр Листенгорт
18 ноября 2018
Всё в лучших традициях Икеи, без ближневосточного колорита. Всё чётко, винтажно. Шведские конфеты прямо в зале уже на первом, ещё до касс. Удобно, красиво, акции
София Долгова
30 мая 2024
Хорошая икея , все есть. И взрослое и детское , и еда . Удобный подъезд .
Алла Кравченко
27 августа 2024
Наш любимый мебельный! И погулять и посмотреть, и примерить обстановку на себя
Александр М.
23 августа 2018
Много людей. Хорошие цены, высокое качество, большой ассортимент. Гениальная продукция :)
Роман Палатников
22 ноября 2019
Сервис на уровне а товары валовые по средним ценам для жителей Израиля но плохо то (это к примеру) что товары в ИКЕА не совсем соответствуют описанию в рекламе, мы вернули с женой что купили там...
Ефим Файнштейн
28 сентября 2025
Посетили когда приежали к систре,супер место
Дмитрий
21 августа 2024
Отличный магазин. Обычная Икея, как и везде
Кристиана
14 января 2020
Отличный ассортимент, но в ресторане очень скучное меню).
Денис М.
25 октября 2018