ИКЕА

141 отзыв

Ирина
Не далеко от города, можно легко добраться на автобусе и на машине. Большая парковка, но место не всегда легко найти. Отличный ассортимент и вкусная, не дорогая еда.
BaberyaMedia
Часто бываем в IKEA и всегда находим всё необходимое — от мебели и предметов интерьера до различных мелочей для дома. Большой выбор товаров, современные решения и удобная навигация по магазину. Отдельный плюс — ресторан и шведский магазин с фирменными продуктами. Отличное место для покупок, вдохновения и идей для обустройства дома. Рекомендуем!
Bernard Banks
9 мая 2025
Январь 2022, я возвращаюсь с очередных семейных похорон и прямо с поезда, заскочив домой за машиной, срочно еду в Икею теплый стан. Снаружи и внутри холод и мрак, но в этот день годовщина свадьбы - нужно жить дальше и хочется несмотря ни на что порадовать жену, которая мечтала о жёлтом кресле на балконе, где можно сидеть с книжкой в тепле и уюте. Кресло затаскивается и собирается вдобавок к остальной мебели из Икеи дома - кровать, консоль для телевизора, шкафы, детский и рабочий стол, игрушечные свинки кочуют с нами уже 3-4 квартиру подряд и наконец нашли постоянное место в своем доме. Спустя три года, 2 эмиграции, ностальгические слезы ребенка я снова прихожу в Икею, беру в руки зубастый символ миллениальской культуры, глубоко выдыхаю и достаю карточку IKEA Family. Для кого-то это просто магазин, для меня - напоминание о доме, который всегда с тобой.
Прима Дона
Далековато от города, но прогуляться за покупками спустя 4 года после того как ИКЕА ушла из России, определенно стоило. Это отдельный вид развлечения - посмотреть шоу-румы, сходить в ресторан на завтрак, потом - на обед, и к вечеру укатить на том же автобусе. После большого перерыва показалось, что товары простоваты, нет уже той влюбленности в стиль бренда. Но пять комплектов хлопковой тюли все же увезла домой, через границу, у нас такое найти очень проблематично
Анатолий Спирин
9 ноября 2025
Ну, самый известный магазин. Мебель и шведский ресторан тут есть. Сотрудники вежливые, парковка у магазина огромная. Внутри есть 2-3 банкомата, уборные на первом и на втором этаже. Временами, правда, можно запутаться в расположении этажей и как двигаться.
Андрей Фридрицкий
17 мая 2025
Огромный выбор, всё что угодно есть. Вкусно покушал и купил все что планировал. Единственная проблема с которой столкнулся - не понял как присоединиться к ikea family для получения скидок. В остальном все отлично.
Константин Марков
12 сентября 2024
Удобно, большой выбор, есть где поесть и оставить детей, есть доставка. Большой выбор, удобно взять товар с прилавков, большие корзины, очень вкусная еда в кафе, в ТЦ свежо и тепло, удобный поиск товара по кодам на стеллажах, заказать доставку можно через оператора, достаточно показать фотографии ценников или листик с с записями этих номеров, который доступен в каждом разделе с карандашом. Рядом остановка, ходит 70й автобус каждые 20минут.
Ирина Чагина
8 января 2025
Икеа, как всегда радует, главное, что во всех странах одинаковая навигация и ассортимент. Много простых, но удобных вещей как для кухни, так и для комнат. Люблю их стиль, за простоту и комфорт.
Ann Lee
25 июня 2025
В ИКЕА удобно — можно найти почти всё для дома, от мебели до всяких мелочей. Цены нормальные, хотя кое-что могло бы быть подешевле. Иногда много народу, особенно в выходные, и очереди на кассах подбешивают. Но в целом ок, люблю просто походить, посмотреть, вдохновиться идеями.
Иван Д.
3 ноября 2025
70 маршрут ваше всё, если ехать своим ходом, по пути, автобус заезжает в депо и на другую сторону моста, рядом с Икеей, это нормально, бояться нечего. На выходных возможны пробки, поэтому путь может занять до часа. Ресторан в конце первого этажа (или второго, если не считать нулевой). Можно сразу от входа, после эскалатора, срезать в ресторан. На выходных очень много людей, рассчитывайте время соответственно.
Александра Карасева
26 июля 2025
Делала он-лайн заказ в Икее, и нечаянно погрузился неправильный индекс доставки, хотя адрес был указан верно. В итоге Икея без предупреждения отменила мой заказ, якобы "вернув" деньги на карту. Проше почти месяц, деньги так и не пришли. Речь идет о сумме более 600 евро. На все моим письма Икея отвечает отписками. Я даже специально поехала в магазин, где девушка обещала, что деньги мне вернут и со мной свяжется менеджер, чтобы сообщить мне номер платежа, как просит мой банк. Со мной так никто не связался, номер платежа так и не сообщили, как будто это какая-то секретная информация. Это мои собственные деньги, которые я не могу получить назад. Сплошное равнодушие к проблемам клиента. Почему мне не могут вернуть обратно мои же собственные деньги и заставляют постоянного и преданного клиента ходить и выпрашивать их?! Полное отсутствие службы работы с людьми, как-будто в компании работают боты, которые не могут решить никакие вопросы. Полное разочарование.
Наталья
5 октября 2024
Отличный ассортимент, много новинок, 2 этажа для покупок и новых идей. В ресторане Икеа также хороший ассортимент салатов, но нет крем супа грибного. Довольны.
Андрей Чечёткин
Был тут раза три, и каждый раз - вау! В продуктовом лучшие мороженные торты и фрикадельки (в холодильнике). Они же (не менее вкусные) в столовой! Ну и остальные товары топ!))))
Валерия Кучеренко
7 ноября 2023
Многие писали, что Икея маленькая. Даже не знаю, размер это конечно понятие растяжимое, но если сравнивать например с бывшей московской Икеей, то это даже больше как по мне. Есть куча всего, ресторан и бистро в том числе. Единственный минус-добраться туда. Такси стоит около 3-3,5к динар, это супер много. Решили добираться на автобусе (70 номер, только на нем можно добраться из любой точки города). Пришел 1 рейс за час ожидания, хотя за это время уже 3 должен был быть! Конечно еще и битком забитый. Обратно нам без вариантов нужно было такси, готовы были заплатить любые деньги, но таксистов просто не было ,вот вообще. Благо в этой Икее очень милые отзывчивые сотрудники, которые позвонили в какую-то маленькую местную компанию такси и вызывали его нам. В общем если у вас есть своя машина- проблем ноль, икея сама по себе супер. Но если машины нет- будьте готовы к трудностям и большим счетам за такси
Анна Савушкина
26 октября 2025
все однотипное, как любая Икеа. Магазин для тех, кто хочет быть похожим на всех остальных, приходишь в гости и не понимаешь где ты, то-ли у себя, то-ли у друзей. Качество оставляет желать лучшего
Интерьер На Высоте
Отличный магазин. ИКЕА , и этим все сказано. Удобная и недорогая мебель. Навигация, как во всех икеа в мире. Правда в кафе фрикадельки не такие вкусные как раньше.
Юлия К.
13 ноября 2024
Как и всегда хороший выбор недорогой мебели. Приятные консультанты, удобно, что всё есть в наличии и быстро привозят домой, даже в Нови сад
Аза М
30 мая 2024
Находится примерно в 15 км от Белграда, в магазине 2 этажа, можно нагуляться). Ассортимент хороший, цены высокие, как по мне.
Наталья Мамаева
8 февраля 2024
Классный магазин. Большой выбор, хорошее наличие, акции. Есть этаж с комнатами из товаров икеа, есть этаж с просто товарами. И кафе со шведской едой.
Рафис Аббазов
Старая добрая Икея, много новинок, минус звезда за фрикадельки, они уже куриные!
pncnrwd
7 декабря 2024
Икеа, она и в Африке икеа. Приятно, что кухня вкусная и большой ассортимент. Не работает эскалатор, может быть проблема для некоторых
Princess M.
17 сентября 2024
Отличный выбор товаров по приятным ценам, большая парковка и доступность общественного транспорта.
Елена Ф.
20 марта 2025
Очень хороший магазин. Спасибо большое персоналу за отличную работу и доброжелательное отношение.
Алексей
15 апреля 2025
Любимая IKEA. Иногда сюда можно зайти просто заземлиться, потому что как и 10 лет назад солидная часть ассортимента и маршруты неизменны
Ali I
Всегда приятно посетить этот магазин в любой стране, и поесть и погулять и что-нибудь увезти с собой)
Конишов Руслан (МТП)
12 июня 2025
Большая икеа, цены ниже чем в других икеа по миру, из минусов, что закрывается в 21:00
Александр Мерецкий
19 мая 2024
От черты города хоть и далеко, но трасса класная и ехать не долго. Свободная парковка. Живописное место) но по ощущениям выбор как будто меньше чем был раньше в Химках..
Паша
13 сентября 2024
Икеюшка. Омг. Фрикаделечки. И фужерчики. Вот прям как попал обратно в 2022 в Химки. И ещё тут можно из икеи доехать на автобусе до дома. Это недорого и частенько быстрее и надёжнее чем на такси. А такси к нам в икею не приеало, но это не страшно - есть автобус!
Olga Ustinova
Как в доме родном побывала - в Москве ИКЕИ давно нет((( Посмотрела новинки, погуляла, пообедала, закупилась, отдохнула))) Спасибо, ИКЕА))) К посещению рекомендую)
Roman K.
15 ноября 2023
Икея, большая. Вкусно готовят, отзывчивый персонал. Добраться туда нелегко, если нету собственной машины. Находится где-то в 40 минутах от Белграда. Автобус под номером 70 или за такси туда-обратно 7k динар на стол! Ну, только хорошие впечатления, пока))...😆
Сергей Е.
6 октября 2025
Удобная дорога, парковка. Рядом есть другие магазины. Икеа есть икеа- большой выбор всего.
Sasha Bugurt
13 августа 2023
Хорошее место, удобно ездить на 70 автобусе. Большое помещение, есть весь нужный ассортимент, на втором этаже вкусные блюда в столовой
Егор Николаевич Яковлев
11 августа 2024
Икея, она и в Африке Икея. Но одну звезду с6имаю за то, что тут нет мясных фрикаделек. Это я вообще не понимаю: веганские есть, куриные есть, а мясных нет.
R
Roman Miller
9 февраля 2024
Сделали заказ 1413185288 неделю назад, за неделю даже статус не поменялся абсолютно никак, интернет магазин бесполезен. Если не успевает разбирать заказы - значит надо работать 24/7 без выходных, а не пятидневку лишь бы на диванах валяться побольше.
Людмила Ф
6 декабря 2023
Огромный двухэтажный магазин для дома, от мебели до разных мелочей.
Марина Воронова
Все отлично , как всегда в Икее . Купили что нужно) парковка удобная .
Данис
10 декабря 2023
Магазин хорош. Доставка максимально отвратительная: выбираешь дату, за день до этой даты получаешь письмо-подтверждение, а затем смотришь, как доставка переносится сама по себе несколько раз. Учитывая, что магазин далеко, и на такси из него уехать сложно, за мебелью сюда я больше не пойду.
Den Ka
19 июня 2025
Удобное место. Не так далеко от города, плюс рядом куча магазинов и огромный Лейкин рц, где можно отпустить детенышей на несколько часов. Типичная икея
Игорь Погорелко
Давно не был в Икее, но как всегда все на высоте. В будний день довольно свободно, хотя в столовой собралась очередь 😁
Елена Орлова
3 ноября 2023
Икеа- лекарство от грустности. Обожаю лаконичный скандинавский стиль, минус ток, что так далеко от города, но по дороге виды красивые.
Алена Л.
Отличная большая икеа. Ресторан на 4⭐️меню так себе
Ростр Р
31 августа 2024
Икеа везде стандартная. Хороший выбор, сотрудники помогают
Ирина Ш.
16 октября 2025
Любимая Икеа! Все как и прежде, тока цены подросли. Шведский ресторан порадовал.
Анна
Соскучилась по этому магазину. Много интересного появилось для дома
17 сентября 2024
Икеа прекрасна! Ностальгические чувства испытываешь, гуляя по ней. Фрикадельки с брусничным соусом… как минимум за ними стоит приехать.
Евгений Барзилович
18 ноября 2023
С одной стороны это всё та же добрая ИКЕА, уютная и с фрикадельками. Но с другой стороны, чего же всё так дорого?
Александр Прохорцев
29 марта 2025
Просто лучший магазин, скучал по нему. Что про него можно сказать? Удобный, современный, доступный!
Евгений С.
19 июня 2025
Какие могут быть минусы у Икеи? Здесь есть все что нужно, мебель фрикадельки, брусничный морс и миндальный торт.
Tee Gran
22 декабря 2023
ни за что не заказывайте доставку. Забудьте про сервис. Вы будете ждать доставку неделю, потом вам позвонит курьер, находясь уже прямо под дверью (и плевать если вы не дома). В итоге мне привезли стол без ножек, неделю обещали, якобы разберутся (за неделю это ж было невозможно решить ага), в итоге результат - заплатил за столешницу как за весь стол. В принципе я ж уже заплатил заранее, так что теперь никуда не денусь. Понятное и до боли знакомое отношение к клиентам. Особенно, когда доставку осуществляет не сама икея а какая то подрядная компания. вот и перекидывают друг на друга теперь. Клиентский сервис в сербской икее то ли заболел, то ли их "высокие стандарты" работают не везде одинаково. пошла вторая неделя готовки и питания у себя на голове, так как старый стор вывезли, а нового я видимо не дождусь.
IKEA есть IKEA в лубом уголке света! 😁 Дизайнерам интерьеров в шоурумах на один квадратный метр низкий поклон и уважение 😁