Ikea

Юлия Р.
2 ноября 2024
Относительно небольшой магазин, чисто, уютно. Есть далеко не все из ассортимента, но всякая мелочь для дома продаётся и некоторое количество мебели. Цена зависит от товара, некоторые сильно дороже, чем были в России, некоторые дкшевле, чем на маркетплейсах сейчас. Есть кафе с традиционными блюдами IKEA. На входе можно посидеть на диванчике, например, папе и детям, пока мама ходит в поисках нужного 🙂 Работают до 20 часов.
ivan nirkov
5 сентября 2024
Жалко небольшой магазин СИТИ формата. Очень мало мелочевки. И почему-то в наш приезд нельзя было заказать доставку онлайн в этот магазин. Ну или не захотели. Но чисто и как обычно красиво.
Ольга Маларева
19 ноября 2022
Это нано ИКЕА. Даже не микро. Это небольшой шоурум и пункт самовывоза. Купить на месте можно только мелочевку из очень ограниченного ассортимента. Все остальное под заказ 2-3 рабочих дня. Полный облом.
25 июля 2025
Скучая по Икее, заехали сюда во время отдыха. Магазин не большой, есть не все, что хотелось найти, но все равно приятно было тут прогуляться и закупиться
29 июня 2025
Одно название от икеи , товары под заказ, два небольших зала
Пётр Филиппов
9 ноября 2024
Шоурум Икеи. Есть ресторанчик с традиционными шведскими блюдами.
Всеволод Холоденко
19 февраля 2023
Небольшая икея. Есть всякая мелочь, остальное надо заказывать Еще есть кафе с едой
Ма! Не выходи из восторга!
14 октября 2022
Добраться сюда можно на маршрутке ОРТАКЕН из Бодрума. Это единственный бас, который ходит между торговыми центрами. Перейти дорогу в неположенном месте, где протоптан газон. Напротив входа, но зайти просто нельзя. Пройти по парковки вправо, потом вверх и вдоль рестиков обратно влево. Зайти и обломаться. Нет тут силиконовых лопаток. Я негодую
Александра :-)
13 января 2025
Лайт версия Икеа. Но без покупок не остались)
Максим
26 сентября 2025
Все как и должно быть в Икее.
София Круммер
28 сентября 2024
Маленький, миленький
Ольга Л.
2 ноября 2023
Приехали сюда только ради фриков, ресторан работает до 20, но по факту в 19:45 уже ничего не дают, лучше приезжать пораньше, сама икея маленькая, но еда норм!
ната май
7 сентября 2024
Мало товара
Наталья
11 июня 2025
Было очень радостно снова оказаться в Икее после разлуки в 6 лет)))
Николай
16 сентября 2025
Вошли и вышли. Это недоикеа, там нет ничего
Nadiye Ozcicekciler
4 мая 2025
Когда я покупал продукты, они сказали, что хорошо, я построил здесь кухню, на них есть гарантия на десять лет, но на седьмой год у меня всегда были приподнятые крышки, AMI покупал мне воду, и они говорили глупости, например, ваши крышки вздулись из этой корзины или что-то в этом роде. Вода не имеет никакого отношения к шкафам, мои ящики тоже набухли, и это не имеет никакого отношения к тому, как вода может попасть туда, на гранитной каменной столешнице. Я попросил вас прийти и осмотреть его, они даже не восприняли это всерьез и не дали гарантии. Кроме того, оттуда я купил зеркальную вешалку, нижние части зеркал всегда были залиты черным, и они сказали, что у них была вода, и я не понял, как они соединились с вешалкой, и они, конечно, даже не удосужились ее осмотреть. небрежная работа, так что
H
Hasan A.
22 июня 2025
Это очень проблемный магазин. AMI AMI - это продукт, который вы получаете и выходите, но если его нет, он либо не поступает должным образом, либо вам выдается недостающий продукт изнутри, либо возникают проблемы при сборке, так что вы получили его, вы вышли, все в порядке, но у вас могут возникнуть проблемы другого рода
T
Tansel Büyükkasap
29 апреля 2025
После того, как Измир увидел магазин, этого места не хватает, так как разнообразие цены сильно выросли
Recep Selçik
27 августа 2025
Нам это не подходит
Ali Gürbüz Büyükuğurlu
16 октября 2024
Удобный магазин для практических покупок…
Gültekin F.
11 июля 2025
Если востребованные товары прибывают из Измира поздно, стоит подождать ,
B
Banu Mentes
15 мая 2025
Теперь недостаточно для подвала, он должен быть больше
Y
Yücel E.
30 декабря 2024
У них нет продуктов. Они сказали, что он приедет из Измира . Они не принимают заказы на товары, которых нет в Измире, они говорят, что вы можете получить их на веб-сайте. Отсутствие продукта в такой провинции, как Измир, я связываю с тем, что они получают груз в размере 750 фунтов стерлингов в коробке размером с обувную коробку при заказе, который мы разместили на веб-сайте. Они не доставляют товар в Измир по вашему адресу и говорят, что вы приедете и заберете его. Я говорю своим клиентам, что если они выберут товар в ike, разница составит еще 5000 долларов. Или я говорю им, чтобы они сами закупили продукт. июле. Мои клиенты предпочитают товары из других стран, а не из икеа .
E
15 декабря 2024
Все в нашем доме
Софья Иванова
6 мая 2023
Pretty small IKEA, but it has a buffet and enough items!