Ики

Ди
30 января посетила салон Iki, встретили очень вежливо администраторы, предложили вкусный кофе 🥰Записалась на макияж и прическу к прекрасной Кристине, которая сделала из меня конфетку, я просто в огромном восторге от профессионального мастерства Кристины, все сделано быстро, роскошно и красиво.🫶🏻 Благодаря ей, я почувствовала себя очень женственной, тк образ был подобран идеально под меня Прилагаю фоточки работы Огромное спасибо салону за таких прекрасных людей, которые сделали мой день чудесным🙏❤️
Zhanna K.
Салон с уютной атмосферой, вкусным кофе и доброжелательными администраторами, делала наращивание ресниц, все понравилось, услугу выполнили качественно и быстро. Также хочется отметить профессиональную работу косметолога, провела подробную консультацию и подобрала необходимые процедуры. Буду вас рекомендовать!
Наталья Р.
Очень нравится этот салон, смело могу рекомендовать мастеров. Особая любовь это мастер парикмахер Надежда, золотые руки. Хожу к ней пол года, и дочку привожу. Приветливый и доброжелательный персонал.
Оксана Маширова
Была на процедуре лечения розацеа у прекрасного врача-косметолога Татьяны Анатольевны Чайчук. Все прошло замечательно, как всегда профессионально. И сам салон -красоты современный, уютный и очень вежливый и обходительный персонал. Спасибо огромное, врачу Татьяне Анатольевне, администратору Екатерине и за кофе баристу Кириллу. Вернусь к Вам ещё! Всем рекомендую
Александра Ткачева
Очень нравится этот салон красоты, прям отдыхаю душой в этом месте. Профессионалы все, и администраторы и мастера. С удовольствием хожу сюда за красотой, кофе и цветами 🥰
Валентина
22 декабря 2025
Мне так понравился мой визит к мастеру Анастасия, мне проводили процедуру шугаринг бикини и руки, все очень аккуратно, чисто, что для меня самое важное. Но этот салон еще и очень уютный и в приятной цветовой гамме. Еще и горячий напиток в дорогу приготовили! Я очень довольна, поэтому пишу отзыв и благодарю за хорошее настроение <3 Буду ходить сюда
арсентьева
7 июля 2025
В мае делала педикюр, мастер Анна, отлично все сделала, кофе и кино отдельный бонус для релакса:), стриглась в мае также, парикмахер мне не понравилась, не стрижка, ни подход к клиенту, сегодня делала маникюр, мастер Диана, очень довольна, спасибо большое, привела мои руки после дачных работ в порядок!
ульяна сковпень
18 апреля 2025
Это любовь с первого взгляда!💜 Забота администратора о каждом клиенте,вкусный кофе,качественный маникюр и прекрасный интерьер!! Рекомендую👌🏽
Артур Исаев
27 февраля 2025
Путешествовал в городе в котором родился и по рекомендации друзей посетил это место . Два раза массаж, маникюр , педикюр и купил классное мыло tonka . Отличный сервис , прекрасная обстановка , всё качественно на высшем уровне ! Спасибо огромное за прекрасное настроение !как прилечу в Красноярск , обязательно вернусь к Вам! Процветания и успехов Всей команде!
Ludo4ik
21 июля 2025
Классный салон рядом с домом. Видно, что мастеров подбирали опытных и высококлассных! Массаж, косметология и наращивание ресниц лично опробованы, по всем критериям 5+! А какой в салоне кофе…ммммм! Рекомендую!
Angelina Agafonova
13 июня 2025
Была на маникюре у мастера Дианы, сделала всё очень нежно и аккуратно🥰 Также хочу подчеркнуть хороший сервис этого салона! Здесь найдут подход к каждому клиенту💘
Лариса Рафальская
5 февраля 2025
Замечательный салон! Обслуживание на высшем уровне! Делали маникюр и наращивание ресниц - очень понравилось . Решили , что будем постоянно обслуживаться в этом салоне .
Наталия Я.
31 октября 2025
Здравствуйте! Была недавно в салоне на маникюре ...мастер Анна...все понравилось! На высоком уровне...всем рекомендую)
Dmitriy Vladimirov
24 декабря 2025