IkoBar

Mss
10 марта 2024
Очень разочарована. Пришли отметить 8 марта с подругами в это заведение. На четверых нам выделили очень маленький стол, как детский, очень тесно и некомфортно за ним было сидеть. К назначенному времени на столе у нас стояли только пустые тарелки и тарелка с соленьями и мясной нарезкой. Всё. Через минут 40 только принесли салат один на всех (но было заявлено что нас ожидают порционные салаты каждому), потом еще через час принесли жульен (официант принёс большую тарелку с жульенами и сказал чтоб мы сами взяли себе по одному с этой тарелки!) , потом еще через почти час нам донесли еще один такой же салат (который был уже совсем не актуален, так и остался не тронутым) , ну, и под конец вынесли шашлык. В общем, сервис отсутствует от слова "совсем". Музыка очень громко, невозможно нормально поговорить, даже не пере кричать её.
Елена Чубакова
6 февраля 2024
Я считаю, что это лучшее место в Ростове, очень вкусный шашлык из шеи, мягкий, сочный, ребята кладут лучок и лаваш, а так же дают соус, чего во многих заведениях не делают, можно и посидеть у них, можно заказать на дом, очень удобно и очень вкусно, всем рекомендую
Татьяна Бэй
24 февраля 2024
Уютное кафе, шашлык и все блюда из свежих продуктов, любителям баранины, в lko Bar, повар на высшем уровне!!! Имеется танцпол, еще один плюс нашего городка 👍
Окс
20 января 2024
Обожаю Ико Бар! И этим всё сказано! Отличная шаурма, вежливые продавцы, готовят быстро. Рекомендую!
Леонтьева Галина
10 марта 2024
Посещали данное заведение, все более менее нормально, но...... дымовуха от кальянов это что то!!!!! Шашлык очень вкусный, люля, овощи гриль все бесподобно!!
Тим Уикенд
26 февраля 2024
Слишком громкая музыка,даже криком не удивить собеседника..Еда вкусная, ценник адекватный,но вот каждый столик страдает от шума...
Илья
10 марта 2024
Все блюда высший класс, уютная атмосфера, приятная музыка, вежливые люди. Идеальный ресторан!
Екатерина Гирфанова
27 января 2024
Отличное заведение . вкусный шашлык . Приятная обстановка.
Валерия
22 апреля 2024
Шашлык вкусный, с доставкой подвели, лаваш не положили
Инна
26 января 2024
Вкусно. Ассортимент не весь, но из того что пробовали, достойно! Благодарю.
Илья Сикоев
27 января 2024
Отличный бар, хорошая кухня, всегда все вкусно
Анна Зайцева
16 февраля 2024
Шашлык очень вкусный. Были там 14 февраля.
Белов Вадим
29 февраля 2024
Вкусная шаурма!Все по дороге)
Никита Медведев
31 января 2025
Цены умеренные, соответствует качеству.
Максим Демидов
23 марта 2024
Очень вкусно готовят, всегда добрые продавцы, большой ассортимент, всем советую))))))) аоаоьаьаьалатаьаьаьаьаьс стала атьа ала ала лв ала ТВ ВОВ ТВ ал
Алексей Смекалов
6 апреля 2024