Ikra

Меню

КИТ
Отличный ресторан с характером! Это место, где всё продумано до мелочей. Уютные и самобытные интерьеры создают особую атмосферу, а приветливый персонал сразу располагает к себе. Еда здесь не просто вкусная, а очень вкусная. Блюда подают быстро, и каждое — как небольшое произведение искусства на тарелке. Чувствуется, что владельцы вложили в проект душу и создали не просто кухню, а целую историю. Однозначно рекомендую для тех, кто ценит и стиль, и качество.
Кондарев Кирилл Павлович
Пришли попробовать блюда в заведение, в котором не были, цены приемлемые, даже очень, скидка 20% в будни это прекрасно. -1 звезда из за очень невкусных мидий, после которых даже поплохело и лимона, которым их захотелось закусить и он оказался очень горьким и неприятным. А так все более менее хорошо, можно посоветовать сходить попробовать салатики, мясо на углях и горячие блюда(но с морепродуктами лучше не рисковать), хороший персонал и как сказал выше - приемлемые цены.
Валентина Тарасова
Отличная музыка, вкусные коктейли . Много раз были на разных концертах организация отличная . Много молодежи сюда приходит отдохнуть. Хотите хорошо провести время заходите в ikra еще у них есть отличный ресторан где вы можете провести свой праздник. Вкусные блюда, приятная музыка, караоке.👍
Андрей Подольский
Отличное место где можно приятно и непринужденно пообедать в приятной обстановке, а также провести время с компанией. Очень вежливый и приветливый персонал. Уютная атмосфера, не навязчивая спокойная музыка. Разнообразное меню и все очень вкусно и красиво приготовлено)
Korneeva Alexandra
Отличный ресторан ! Красивый интерьер ! Вкусная еда ! Из-за удаленности от центра пользуется маленькой популярностью. А зря , отличное место провести время !
Алексей
Были в караоке зале на 2 этаже, все очень понравилось. Депозит 1500 р с человека и поешь сколько хочешь. Цены невысокие, еда вкусная, пиво холодное, звук хороший. Будем в Костроме, заедем сюда еще раз!
Ульяна Румянцева
11 февраля 2025
Праздновали в Икре день рождения мамы,впечатления остались неоднозначные. 1. Интерьер. Понравился, все очень красиво, атмосферно 2. Кухня. Блюда не понравились, почти все гости сказали, что было не вкусно, особенно в сравнении с другими заведениями. Кухня на "троечку". Говядина жёсткая, голубцы с яблоком и сельдереем вообще есть невозможно,нарезки очень бедные, можно перечислять бесконечно. 3.Музыка. С 20 часов пела вокалистка, очень красиво, брала заказы на включение песен, тут все хорошо. Но то, что было потом, когда она ушла, музыку переключал администратор, и мог просто переключать песни, когда они были на середине на песню, которую заказали. То есть ему было без разницы что песня ещё не доиграла, просто взял и переключил, объясняя, что приоритет у песен, которые заказали. Мы, когда заказывали песни, ждали когда доиграет предыдущая и только после этого девушка-вокалистка включала следующую, администратор, переключал, не дожидаясь. Это испортило впечатление о вечере. Вывод : В целом нормально, красиво, атмосферно, но кухня так себе и с обслуживанием вопросы
Сергей С.
15 декабря 2025
Отличный ресторан. Был в Костроме по делам, посетили с коллегами данный ресторан. Было обеденное время, заказали бизнес-ланч. Один восторг, начиная с самой подачи блюд и заканчивая их размером и качеством. Рекомендую 1000%.
Павел Гурсов
Довольно уютный клуб,приезжали на концерт ребят из Гудтаймс, не понравилось что если ты сидишь на большой випке где большие диваны а на маленькой випке кто то решил встать то концерт ты уже не видишь Но в целом все отлично!
Алексей Басов
17 февраля 2025
Потрясающий ресторан. Были с супругой проездом в Костроме, хотели поужинать. Ни в одной кафешке пятничным вечером не нашлось места... На ресторан даже и не рассчитывали, но решили позвонить. В яндекс.навигаторе ознакомились с меню, заинтересовались и забронировали столик. Не смотря на то, что всё было занято, администратор нашёл для нас окно и мы приехали. Всё на высшем уровне: и атмосфера, и меню, и сами блюда. Цены более чем адекватные. Спасибо огромное, обязательно заедем ещё!
Галина М
30 августа 2025
К кухне и персоналу притензий нет. Всё вкусно и быстро. Караоке стало отвратительным. Девушка,которая управляет музыкой никак не может напеться. Люди пришли отдохнуть и попеть,но не это не останавливает. Поет по три-четыре песни,потом включает музыку. Очередь не понятно как проходит. Много времени ходили в караоке и рекомендовали друзьям. Но сейчас не то,что рекомендовать-самим идти больше не хочется. Увы….
Люба Попова
7 января 2025
превосходное заведение. в ресторане мы были днем ( 3-4 вечера, вторник ) и людей почти не было, был занят всего один стол. нас привела к столу приятная официантка и дала меню. туалет чистый, нет не приятного запаха, убрано, на полу не валяется бумага. еду принесли быстро. все очень вкусное. мне очень понравилось это место, обязательно приду еще раз.
Александра Веселова
25 июля 2025
Заказывали комплексные обеды и отдельно по меню ресторана суп Том Ям. Принесли холодные гарниры ко второму. Суп Том Ям несли 20 минут, в какой-то момент думала отказаться. Интерьер приятный, музыка ненавязчивая. Однако, приходя в заведение поесть, хочется хотя бы увидеть еду.
26 января 2025
Отмечали ДР. Красивый большой зал, великолепная обстановка,чистые туалеты, не плохое обслуживане, девочка хорошо пела. На этом плюсы закончились, отвратительная еда, салаты с нежующимся мясом, жухлые помидоры и зелень, вонючая рыба в кляре( видимо масло не менялось долго), суп том ям гадость, у пиццы подгорелый низ. Вкусно поесть, явно не сюда!
Денис Тимофеев
31 июля 2025
Смотря на такое расположение, трудно сказать что здесь может быть такое хорошее место. Заехали на бизнес ланч: цены не шокируют, еда вкусная, интерьер шикарный. Огромные залы с приятным освещением, растительностью и многими деталями
Николай Храбров
18 октября 2025
Все чудно, хорошо посидели, вкусно покушали, прекрасно обслужили, подарили тортик на ДР. Хорошие диванчики, есть детская комната, но коктейли могли бы быть и подешевле, или по крупнее в объёме
Людмила
3 ноября 2025
Я не понимаю, почему рейтинг 4,6? Он должен быть 5. Идеальное обслуживание, еда выше всяких похвал. Я давно так вкусно не ела. Без преувеличения могу сказать, что там я съела лучший салат! Ребята, вам процветания!
Олег В.
13 сентября 2025
Приезжал в гости в Кострому и долго искали куда сходить, вариантов не много, но попалась икра и решили сходить, не плохой клуб, диджей танцпол заводит на ура, барменчики коктели делают не плохие, Обстановка на высшем уровне. Можно писать бесконечно, но рекомендую. Пришли и отожгли по полной, ждите еще обязательно зайдем
Крошка
9 января 2025
Отличное место. Звук🔥 Были на концерте Гудтаймс, просто улёт 🚀 Помещение большое, не смотря на солд аут, было где потанцевать. Клуб офигенный! Персонал очень вежливый и дружелюбный. Счёт средний
Юлия Мищенко
22 ноября 2024
Обедали в пятницу днём. Попробовали комплексный обед. Есть возможность выбора из двух вариантов салата, супов, горячего блюда и 3 вида гарниров. Также на выбор чай или морс и хлеб черный и белый по 2 кусочка. Стоимость комплекса 450₽. Порции, конечно, маленькие, но в принципе для одного человека достаточно, чтобы покушать. По вкусу все понравилось. Есть небольшая детская комната, детское меню. 4 туалетных комнаты: внутри есть умывальник, но нет возможности вытереть руки после мытья.
Роман З.
22 сентября 2025
Вкусные бизес ланчи. Хорошее и быстрое обслуживание. Есть парковка.
Илья Афанасьев
26 марта 2025
Был на концерте Заточки. Зал небольшой, но уютный. Качество звука - отличное. Цены в баре - средние. Из небольших минусов - всего 2 бармена, и перед выступлением оооочень долго можно в очереди постоять.
Дарья Корнилова
31 мая 2025
Это могло бы быть вполне неплохое место. Хочу отметить интересный дизайн, разнообразие площадок - и ресторан, и клуб, и банкетный зал. Но есть существенные минусы, которые портят впечатление от заведения. В помещении клуба всегда липкий пол и липкие столы, персонал не слишком вежливый. На входе в ресторан очень неприветливые девушки-администраторы. В целом долгое ожидание, официанты ругаются матом между собой, и это слышно посетителям.
Ирина Гусева
16 ноября 2025
Классный клуб 🤘 приезжали на "рок-панараму" ,отличная организация. Приветливые и шустрые официанты.
Кувина Оксана
Не лакшери конечно место, закуски , кальян, все достойно, для меня самое главное танц пол большой! Местные конечно говорят , что гадюшник, мне лично понравилось, мы не пили, пришли чисто потанцевать, думаю если поработают над фейс контролем и интерьером, может стать очень крутым местом. Девушка которая нас обслуживала, ты супер( те самые 16 девченок) 😁
Ольга С
15 января 2025
Шикарное место, вежливый ненавязчивый персонал. Интересная подача блюд, шашлык из лосося выше всяких похвал. Хотя в регионах обычно его редко вкусно готовят. Цены очень даже приемлемые. Рекомендую.
Светлана Смирнова
10 мая 2025
Раньше к вам ходили в караоке, все нравилось, но в последний раз была другая ведущая, не понравилось, что постоянно включала песни вне очереди, в итоге свою песню приходилось ждать очень долго. В остальном все ок, кухня и официант как всегда на высоте.
Назарова А.
9 июля 2024
Два раза были на бизнес-ланче. Интерьер очень симпатичный. Официанты достаточно вежливые. Из минусов - один раз не все блюда были в наличии, второй раз пришлось ждать и официанта, что бы приняли заказ и приготовление блюда. Если бы куда-то торопились - опоздали бы на полчаса, не меньше. При том что зал полупустой! К качеству самого ланча претензий нет. Достаточно вкусно и можно наесться порциями, хотя они и не большие. Напитки подаются в маленьких стаканах, не напиваешься. Цена-качество соответствует (450 р. за ланч - салат, первое, второе, напиток). Общее впечатление все же хорошее.
Поищи в гугле
24 марта 2025
Приезжаем к вам третий раз на концерты, решили как то остаться на дискотеку, ребята скажите диджею что бы репертуар поменял , причём кардинально, такое ощущение что он музыку ставит для себя и ведущего, которому лучше вообще поменять сферу деятельности, что говорит не разберёшь , с залом никакого коннекта , сам по себе где то тусит на сцене , кофе пьет ) кухня понравилась в целом, официанты оперативно работают, молодцы)
Марина Шмырина
26 сентября 2025
Отмечали юбилей в Икре, всё очень понравилось- меню разнообразное на любой вкус, готовят очень вкусно, обслуживание на высоте, и понравилось поздравление от ресторана- класс👍👍👍
D
20 января 2025
Относительно других заведений в городе, здесь страдает и обслуживание, и кухня( Вместо пасты получите обычные макароны с соусом, вместо ризотто- рис. Во время нашего посещения, персонал открыл настежь все двери, но этого было не понять тк они вне видимости. Долго не могла понять, почему так холодно, сочла что выпила слишком много холодного лимонада. Как итог- неделя болезни от сквозняка. А на улице тогда было достаточно холодно, не понимаю зачем открывать двери в минусовую температуру на долгое время.
Яна Семёнова
15 ноября 2025
Бомбическое место)) 10 из 10, классная обстановка, музыка, очень вкусная еда и внимательный персонал 👍 были в ресторане, потом в клубе, ценник приятно удивил, очень хочется вернуться
sankovandrey666
13 февраля 2025
Отличный клуб. Классная музыка, диджеи играют здорово. Вкусные коктейли, часто разные мероприятия и выступления артистов, в общем хорошее место что б отдохнуть душой и телом, все в современном стиле)
Виктория Тихомирова
Приезжали на концерт,все на высшем уровне. Очень понравилась кухня. Доброжелательный персонал.
Полина Антонова
12 октября 2025
Очень крутое место! Персонал приветливый и знающий свое дело. Интересный интерьер,вкусная еда и хорошая музыка. Очень советую к посещению данное заведение!
Александр С.
28 февраля 2025
Как всегда и вкусно и уютно, хорошие официанты. Часто бываю там ,праздники от корпоратива до дня рождения, да и просто посидеть рекомендуется
13 сентября 2025
Караоке платное 200 рублей песня , я такое если честно вижу впервые Так что если хотите попеть вам не сюда хотя в целом звук довольно не плохой , по еде было вкусно и обеды и на ужин приходили , место симпатичное
Дарья Алексеева
Приехала на концерт из Ярославля. Клуб очень понравился. Довольно быстрый запуск, очень демократичные цены в баре и вежливый персонал.
Татьяна Андреева
16 февраля 2025
Прекрасное место. Кухня великолепна! Над десертами, я считаю, нужно немного поработать! Но это сугубо моё мнение! Официанты учтивы, не назойливы. Советую всем данный ресторан для посещения!
Алексей С.
7 октября 2024
Отмечали день рождения в ресторане, в отдельном зале на 2 этаже. Организация мероприятия понравилась, кухня тоже. Однако, при окончательном расчёте получился непонятный момент. Аванс в размере 15 тысяч не был включён в чек. При уточнении этого момента, официант вычел 10 тысяч рублей. Когда мы сказали о 15 тысяч предоплаты, нам предложили это подтвердить и показали документ, подтверждающий, что мы заплатили только 10. Повезло, что «бумажка» об оплате аванса была с собой. Рекомендую всем посетителям данного заведения быть внимательным при окончательном расчёте. Мне кажется, что ни официанты, ни хозяева Икры не знают о мошенничестве со стороны администраторов ресторана.
Дмитрий Антанович
25 августа 2024
Вкусная кухня, прекрасный интерьер, удобные часы работы и очень вежливые официанты. Сама территория у ресторана ухоженная и просторная. По ценам совсем не дорого.
Paprika
23 августа 2025
Была на выступлении, заказала мохито, сделала буквально 2 глотка и отошла покурить, возвращаюсь, а мохито нет, попросила вернуть его, так как там отпито даже меньше половины, мне отказали, в итоге я потратила 250 рублей не за 250мл, а за два глотка, отвратительно.
Ирина В.
11 октября 2025
Ребята выживают как могут, по телефону сообщают одну информацию, по факту цена х2, мы в разных туристических городах были но такого ещё не видели!!! В зале караоке маленькие дети, при наличии детской комнаты на первом этаже. Столы только на 4х человек, но при этом если мы пришли в троём то с вас возьмут оплату с 4х Кухню не пробовали, но думаю при таком огромном заведении и пустом зале будет не супер. Не рекомендую 100%
Л. К.
13 июля 2024
Были с детьми в день семьи, любви и верности в 17ч. Показалось немного мрачновато. Возможно, из-за солнечной погоды на улице. В целом, впечатления положительные. Всё вкусно. Заказывали пиццу, мидии, цезарь, любя-кебаб. Обслуживание хорошее. Так что рекомендую.
Виктория Сварина
20 апреля 2024
Хорошая музыка. Есть место где танцевать. Арендовали зал для корпоратива с караоке. Зал приятный. Стол хороший. Было всего по немного. Вкусный интересный салат с грибами и говядиной. Горячее вкусное. А вот курица в террияки была совсем не очень. Только апельсин был хороший рядом. Хорошие отзывчивые официанты , возможность что-то ещё заказать сразу. Также была как то на дегустации тортов в ресторанной части. Площадка отличная. Клубная часть как и все клубы. Платный дорогой вход. Внутри музыка тыц тыц уж очень молодежная. Когда устраивают тематические концерты хорошо. И столики внутри и танцпол
Мария Капустина
2 февраля 2025
Клуб класс! Была на корпоративном мероприятии! Интерьер очень напоминает московские клубы! Не могу сказать какая музыка в обычное время, в моём случае мы ее заказывали сами!
Виктория Громыко
27 августа 2024
24.08.24 В ресторане Икра отмечали прекрасное событие - свадьба! Спасибо администратору Оксане, за организацию, доброжелательность, внимание в проведении торжества! Все гости остались в буре эмоция и удовольствия от такого дня! Меню превосходное, все эстетически подано, красиво сервированы столы, блюда очень вкусные, благодарность от нас шеф-повару Евгению Калинину, за прекрасную подачу блюд! В целом остались очень довольны, всем рекомендуем приходить именно сюда! Семья молодых Даниил и Ксения Громыко
Павел Баринов
13 сентября 2025
Отличное заведение, шикарный интерьер, меню разнообразное цены демократичные, в целом то, что нужно для отдыха. рекомендую!!!
Мария Лебедева
12 апреля 2025
Деньги данное заведение не хочет зарабатывать . Охрана стоит лет 18 дай бог сами на спортивках все . Пускают своих да наших видимо . Забронировали стол сняли деньги , нужна была наличка именно ! Не пустили в кроссовках парней . О дресс коде речи не было когда звонили и бронировали стол! Данное заведение не рекомендую
Влад Туманов
Классное место на выходные можно и потанцевать и по есть и выпить. Персонал дружелюбный особенно мне показались два официанта Влад и Никита Удачи вам пацаны