Икра

Меню

АНАСТАСИЯ
21 декабря 2025
Странная подача блюд, общей кучей, не скажу, что вау... В рыбной тарелке больше всего слайсов огурца, которые никто не ест... Язык в одной из мясных и толщиной с бумагу... Стол достаточно большой, круглый... Он должен либо быть крутящимся, либо каждую тарелку с блюдом нужно дублировать, иначе просто не достать при раскладе, что за круглым столом сидит человек 12-15... Неудобно! А так, вполне себе ... Обстановка нормальная, в целом удовлетворительно... Но блюда на вкус посредственные, изюминки никакой
Елена Солдаткина
3 августа 2023
Всю жизнь я мечтала о свадьбе в белоснежном просторном зале, но 10 лет назад не было такой возможности… Сейчас всё реально, банкетный зал Икра идеально подходит для такого торжества: - роскошный зал - базовый текстиль в лаконичных тонах подходит под любое оформление - демократичные цены и вместимость до 250 гостей А может стоит повторить )
Егорова А.
6 января 2024
Отмечали корпоратив. Ведущий Иван Царёв как всегда на высоте, тот кто хотел напиться- напился. Меню специфично. Порции большие, мясо вкусное.
Елена В.
24 января 2024
Банкетный зал - воздушный, красивый интерьер. Ресторан тоже очень понравился. Еда вкусная, официанты на высоте. Единственный минус - общая санитарная комната для мужчин и женщин.
Екатерина Кузнецова
10 октября 2023
Красивый банкетный зал! Хорошее обслуживание и вкусная еда!!!! Не нужно закупать продукты, планировать! РК"ИКРА " решит! Все проблемы. У нас была свадьба все прошло на Ура! Гости довольны! Кухня на высоте!)
Анна Харитонова
1 ноября 2024
5.10 Отмечали свадьбу в банкетном зале Икра и не прогадали. Просторный, чистый и светлый зал. Очень вкусная еда, меню разнообразное, можно выбрать под свой вкус и бюджет. Отдельное спасибо менеджеру Оксане!) Она мастер своего дела, подскажет и объяснит.
Елена Бакишева
19 февраля 2024
Празднично, нарядно, кухня достаточно хорошая, отмечали новогодний корпоратив, народу набили под завязку, танцпол тоже заставили столами, танцевать было негде, все задевали друг друга локтями. Но в целом понравилось.
Anastasia Musinova
21 августа 2024
В целом все хорошо, но кухня например раз на раз не приходится, когда-то очень вкусно и свежее, а когда то полный отврат
Dm
6 января 2025
Классная программа.очень вкусная кухня!!!
Евгений Россия
Не пустили
лола тарасова
18 февраля 2025
Советую сходить только в караоке , еда не очень
Ольга Леонтьева
Супер, рекомендую
Сергей М
19 марта 2024
Хороший клуб и ресторан для небольшого города
дмитрий мухин
4 апреля 2024
Всё понравилось, отдохнуть компанией самое то
Ольга Д.
17 января 2024
Все просто Супер👍
неважно
16 мая 2024
Комплекс, сочетание цена-качество отличное!