Икраедъ

blondalena86
28 октября 2025
Здравствуйте, взяли попробовать икру горбуши в Икраедъ в первый раз. Сделали скидку, вкусная икра. Но на след день нашли в икре червя прозрачного длинного, были в шоке. Такое первый раз , причем брала икру ребенку. Очень неприятно , пришлось давать сыну таблетки. Икру теперь только выкидывать. К сожалению перепугалась и червя выкинула . Фото нет(((
Дмитрий А.
30 июля 2025
Брали икру в Икроеде не первый раз. 14 июля взяли специально новый привоз, свежую кету 2 банки по 250г в стол на свадьбу на 15 июля. Икра в банках свежая, но. Но - не меньше, чем на половину массы лопнувшая и растекшаяся в массу. Неприятно. Икру знаем, как продукт хорошо, - на опыте и пробе как магазинной, так и напрямую, с промыслов - какой должна быть икра разных лососевых. Очень были огорчены такой покупкой.
Игорь Подольский
9 мая 2025
Широкий ассортимент, продукция проверяется через "Честный знак", продавец хорошо проконсультировал и помогает с выбором
Анастасия Гончарова
20 мая 2025
Рыба и морепродукты сильно отличаются от тех, что в сетевых магазинах. Очень вкусная рыба) Готовая продукция тоже порадовала, спасибо :)
Юлия
Ребят как так можно !!!вы с какими поставщиками работаете не понимаю !!!купили 31 нерку ,а там глисты ,это ужас просто !!!а самое главное и ужасное ,что я съела пару кусочков ,теперь ехать и пить таблетки !!!кошмар полный ,такого точно не ожидали ,а мы извините на 7 к у вас купили всего и теперь боюсь за то что мы съели икру и семгу ,на мусор целый кусок рыбы ,извините конечно ,но не за пять копеек было куплено !!!позор !!!
сергей грибоедов
18 мая 2025
Большой ассортимент,вкусная икра классика и премиум,хороший и добрый продавец всем рекомендую 👍
Надежда Акинина
22 мая 2025
Большой ассортимент морепродуктов!Нашли любимые крабовые палочки Императорские!Вкусная нерка! Рекомендую!👍
Лунный свет
4 октября 2025
Покупаю не первый раз. Но что то не повезло. Купила слабосоленого кижуча. Утром открыли, а он с запахом и практически без соли вообще 😞. Покупать больше вряд ли буду, что то денег жалко
Мария Воронежская
6 мая 2025
Прекрасный ассортимент! Вкусная продукция! Обслуживание на высочайшем уровне!
Юлия Голомедова
6 мая 2025
Из плюсов могу сказать большой ассортимент, цена и качество. Минусов не наблюдала. Советую
Елена Ли
8 мая 2025
Хороший выбор, много всего и ращного веса. Больше всего хотелось угря, а его не бвло - привлзите больше! Икра понравилась, хорошая.
Владислав Красненко
3 мая 2025
Разнообразная продукция, хорошего качества. Приемлемые цены.
Мария Лимберова
12 мая 2025
Все вкусно, большой ассортимент , потрясающие общение с клиентами . Рекомендую !!!!
Екатерина Т.
Понравилась икра лососевая! Хорошая по консистенсии и вкусу. Не дорого
Соня Орлова
11 мая 2025
Хорошее обслуживание в магазине, большой ассортимент
Назар Х.
3 мая 2025
Самый тунцовый тунец который я когда либо приобретал. Спасибо за то что вы есть! Счастья, здоровья, благополучия
17 мая 2025
Магазин понравился большим выбором и хорошим обслуживанием!
Людмила фЕДОРОВСКАЯ
17 мая 2025
Продукция очень нравится: качественно и вкусно. Спасибо!😊
10 мая 2025
Отличный выбор и свежие продукты!
Наталья Маслова
11 мая 2025
Вежливый продавец, отличный выбор!
Андрей Г.
17 мая 2025
Икра сельди соленая очень вкусная!
Владислав Сальников
2 марта 2025
Том ям очень вкусный. Тунец просто отпад 👍🏻
Алексей Пидуненко
23 мая 2025
Хорошие скидки
Marina Andrienko
7 мая 2025
В Икраед покупаем самую свежую и вкусную продукцию.
Dmitry
Отличные цены на икру