ИКЦ ЭкспертПро

Екатерина У.
2 октября 2025
Грамотные специалисты. Подробно проконсультировали, четко по делу. Работы были выполнены оперативно, в срок. Заключения экспертиз зарегистрированы в максимально короткие сроки.
ВеликийТатарин
22 октября 2025
Делали экспертизу дымовых и вентиляционных каналов. Работают вдвоем, с приборами, сразу показывают на месте, где есть отклонения. Это удобно можно устранить сразу, а не ждать заключения экспертизы.
Светлана У.
6 октября 2025
Обратилась за консультацией по поводу постановки на учет подъемных сооружений. Насколько я поняла, со мной общался руководитель. Очень подробно все рассказал, объяснил, причем не навязывая никаких услуг. Если все-таки потребуется данная услуга, то обязательно обращусь именно в эту организацию
Федор У.
7 октября 2024
Весь цикл работ выполнен максимально оперативно, слаженно и грамотно. Заключения экспертиз были написаны и зарегистрированы в максимально короткие сроки. Наш объект продолжает свою работу в соответствии со всеми нормами и правилами в области промышленной безопасности. Выражаем благодарность ООО "ИКЦ ЭкспертПро" за профессионализм, оперативность, внимательность и информирование о сроках и этапах прохождения работы.
Пажинский Павел
7 октября 2024
Спасибо коллективу компании, за оперативное проведение экспертизы промышленной безопасности и решение моей ситуации. Отдельно спасибо сотруднику - Евгению -много раз приезжал для понимания моей сложности пром безопасности. Хвалю
Brat Ninja
21 октября 2025
Спасибо экспертам компании за помощь с технологическим регламентом. Учли все особенности нашего производства и сделали документ, который приняли с первого раза.
Никита Мельников
30 октября 2025
Сначала хотел заказать только отчет по производственному контролю промышленной безопасности, но после разговора решили сделать еще и ПЛА. Специалист объяснил, что проверяющие часто просят оба документа вместе. В итоге прошли инспекцию без вопросов.
Сергей Утюгов
31 октября 2025
Заказывал проект технического перевооружения. Сроки немного подвинулись на два дня, но предупредили заранее. Главное проект приняли без замечаний.
Елена Г.
21 октября 2025
Понравилось как работают специалисты - спокойно, по делу. Подготовили пакет документов на регистрацию ОПО, сдали и зарегистрировали без замечаний.
Дмитрий Владимирович
6 февраля 2024
Грамотные специалисты - профессионалы своего дела. Подробно проконсультировали по всем вопросам В сжатые сроки закрыли все задачи по промышленной безопасности. Рекомендую!
Павел Геннадьевич
30 октября 2025
Немного задержали заключение, но предупредили заранее. Зато сделали качественно и без ошибок.
Анна З.
22 октября 2025
Консультация была содержательной и полезной. Теперь все понятно по оформлению документов для лицензии и регистрации ОПО.
31 октября 2025
Не ожидал, что оформление лицензии на котельную может пройти без стресса. ЭкспертПро все взяли на себя, держали в курсе на каждом этапе.
Иван Назимкин
23 октября 2025
Серьезная организация. Все работы выполнили точно по договору, без напоминаний.
Василий Шилков
5 февраля 2022
Спасибо, за оперативную работу, все профессионально и в срок!
Евгений М.
1 ноября 2021
Спасибо ребятам!!! Помогли запустить объект в срок.