В данном магазине консультант не соизволил ни рассчитать и подойти, стояла на кассе, ждала очередь, после того как передо мной рассчитали мужчины консультант ни сказав не слова ушла, а то что в очереди стоят еще люди ее даже не смутило
В данном магазине приобретали мужскую туалетную воду L'EAU KENZO POUR HOMME 100 мл. До этого в другом филиале данной сети наносил пробник и аромат держался не менее четырёх часов, а у купленных запах выветривается уже через час. Сказать что я расстроен - ничего не сказать. Обратился в поддержку Иль Де Боте, но сомневаюсь в решении вопроса. Для себя сделал вывод что сеть или её сотрудники занимаются впариванием контрафактной продукции. Жаль потраченные деньги. Но с таким отношением к покупателям они в будущем потеряют гораздо больше. Делайте выводы.
Скудный выбор продукции, отсутствие тестеров, назойливые консультанты с надменными лицами.
Озвучивается одна цена при консультации, на кассе уже выше.
В общем-то надеюсь конторка закроется и на её месте будет что-то адекватное.
Хотела поблагодарить консультанта Жанну. Подробно рассказала по ассортименту магазина, порекомендовала необходимую вещь! Уточнила все акции, очень благодарна. Хорошо, что есть такие замечательные консультанты ❤️
Маленький моментик, не верите словам "Это из Франции". За их наклейкой может скрываться правда в виде "Сделано в Италии"... Средство дорогое и вроде справляется со своей задачей.
Хороший магазин, позитивные грамотные продавцы, ещё бы площадь и ассортимент побольше.
Микки Пирсон
Девчонки быстро помогли с выбором , очень приветливый персонал , выбор большой , всегда все есть в наличии ) в добавок после покупки дадут пробник тоже новых коллекций )
ПРОСТО КАКОЙ-ТО КОШМАР, ОХРАННИК И СОТРУДНИКИ ХОДЯТ ЗА ТОБОЙ И КЛИЕНТ ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ НЕКОМФОРТНО, ЭТО ЧТО ВООБЩЕ ТАКОЕ. Товары есть, цены хорошие, но сотрудники и охрана просто ужас.
Как по мне хороший выбор. Есть бредовая косметика. Честно сказать ничего про персонал не могу сказать так как контактировала только с кассиром, но про неё могу сказать хорошая, приветливая и вежливая девушка)
Прячут тестеры конкретно в этом филиале, полки пустые. Верх неуважения к покупателю, которому приходится ходить унижаться, выпрашивая тестеры, тк консультанты смотрят на тебя как на продукт естественной переработки пищи.
Жалобу на оф сайте так же оставила, пусть проверяют хозяина данной точки и его самовольство.
Не успела зайти , как понабежали консультанты. Не очень приятно. Плюс нет ни одного пробника на парфюм, они лежат в ящиках, а ключ от них только у персонала. ( вряд ли сюда вернусь
Очень грамотный персонал. Всегда дадут правильный совет, помогут выбрать духи, косметику. Улыбка на лице. Это приятно
AHS
Обращаюсь к администрации данного магазина. Консультация ужасная , точнее ее вообще нет . Почему клиент должен стоять по 10-15 минут чтобы кто-то соизволил оставить свою беседу с коллегами и начал работать? Почему нет тестеров на парфюм? Тоже как и консультацию клиент должен стоять и просить? С такими псевдоконсультантами абсолютно не возникнет желание что либо покупать. Добило то , что консультант попросил выйти через другую дверь, чтобы счётчики не портить, это нормально клиента просить об этом?
Некомпетентность персонала, отсутствие заинтересованности в покупке клиентов. Тестеры отсутствуют на витрине, только в ящиках, которые могут открыть консультанты, которые ходят с недовольными лицами, такое впечатление, что пришли к ним домой без приглашения и достаём своими расспросами. В итоге ушла без покупки, т.к. с такими консультантами подобрать аромат не возможно , потому что не дождёшься когда они соизволят уделить внимание клиенту. Лучше бы закрыли этот магазин, и открыли другой парфюмерный или научили персонал клиентоориентированности.
Очень приятный магазин. Очаровательные Жанна и Евгения помогли подобрать аромат и тональное средство. На высоте профессионализм сотрудников магазина! Непременно вернусь снова!
Если бы была возможность поставить 0, то поставила бы. Тестеров нет вообще ни на что. Так радовалась открытию и обновлению ассортимента, а попробовать ничего не могу. При этом в других магазинах сети все есть. Это политика, чтобы в Люберцах не украли или что?) Считаю это свинством в высшей степени. Ах да, все тестеры есть, но попробовать можно только есть консультант сочтет тебя платежеспособным
Хочу поблагодарить консультанта Евгению Парфененкову за помощь в выборе хайлайтера и тонального крема. Она очень профессионально и терпеливо обслужила меня, показала и посоветовала. Подход Евгении ко мне был очень грамотным. С покупкой шёл пробник парфюма и гель для душа.
Магазин в целом мне очень понравился. Ассортимент большой. Атмосфера приятная. Вернусь туда обязательно.
Консультанты - ужас. Передумал покупать подарок. Цитата:
"Закройте и не открывайте. Что это просто так тут?" Хорошо, что 2-ку за поведение не поставили.
Жаль нельзя поставить оценку -0. Ужасно! Консультанты вообще приходят чисто поболтать между собой кажется и не больше. Дождаться помощи - нужно пройти целый ад. На полках ничего нет, все спрятали, ДЛЯ ЧЕГО? Может я хочу все послушать , все ароматы! Больше не поеду туда, два раза была за 2 месяца и дважды ужасно!!!!
Алена
27 августа
Пассивно агрессивные консультанты, ставят в ситуацию максимального дискомфорта, нет ни одного тестера.
Конкретно в этот иль де боте больше ни ногой.
Качество сефоры отвратительное, у меня началась жуткая аллергия от их туши. Никому не порекомендую. Вообще не знаю, что сейчас французы пихают в свою косметику для России и зачем они вернулись. Может, чтобы продавать подделки, а может и похуже, чтобы травить наше население. Вообще Иль-де-боте превратился в помойку с бешеными ценами.
Не качественный товар, стойкости ароматов нет. Сомневаюсь в оригинальности товара в данной сети. Не рекомендую. За 300 р туалетная вода у перехода держится дольше…
Приобретала аромат в данном магазине. Обстоятельства вынудили. В итоге аромат не оправдал мои ожидания. С оригиналом даже не сравниться. Торгуют подделкой.
Отвратительно работает эта компания .
Оформил заказ еще 1 января получил две смс о том что заказ собран и передан в службу доставки .
В итоге нечего не получил , сначала в тех поддержке говорили звоните в службу доставки (а в службу доставки заказ вообще не поступал со слов этой службы ) .
Ну а сегодня у них уже и информации по моему заказу нет .
Написал пять дней назад им в тех поддержку на сайте , и ответа не последовало.
Отвратительная контора
Виктория
24 февраля 2023
Ужасный магазин! Продали товар с плохим сроком годности! На просьбу произвести возврат или обмен отказали! Неквалифицированный консультант Светлана, которая представилась администратором (бейджик у нее отсутствовал), грубила! Суровые консультанты, страшно лишний раз обратиться! Руководству магазина стоит обратить внимание на персонал. Ужасно!!
Осталось не приятное впечатление от посещения данного магазина, несмотря на то, что, очевидно, что в магазине нет потока покупателей, обслуживание зашедших единиц оставляет желать лучшего. Персонал не в силах обслужить 4 человек на двух кассах, я самостоятельно подобрала себе косметику и оказалось, что если меня не консультировали, то и пробить товар мне некому, потому что два других продавца открыли чеки и бегают по залу за своими «жертвами»делая допродажи. Хочется пожелать хороших продаж магазину с таким обслуживанием.
Ужасный Магазин, нет тестеров, очень навязчивое общение, ходят по пятам, хочется убежать оттуда, жаль что не удалось, тк подарочную карту подарили именно этого магазина. В Люберцах этот магазин не рекомендую
Не рекомендую данный магазин. Продают товары не надлежащего качества и сомнительного происхождения.
Ольга Скиба
6 июня 2021
Пришло смс оповещение об открытии магазина после реконструкции, скидками до 40% и «шикарными подарками».
Ок, собрала денежки в кошелёк и пошла. Скидок, как и подарков нет от слова совсем. Подошла спросить у консультанта, она сказала пробники с каждой покупкой, хотя они должны априори даваться с каждой и скидка на сефору колекшн, никому больше видимо больше не нужную.
Решила всё равно пройтись, хоть что-то взять. Спасибо большое консультанту бренда Армани ( к сожалению не запомнила имя), очень приятный молодой человек. Пообщался со мной, подобрал парфюм и дал миниатюру аромата, которую и привёз, к слову.
На кассе дали спрей для волос цветной и ещё раз обрадовали платным пакетом. У компании совсем всё плохо, если бесплатные пакеты стали платными. Про « шикарный подарок» в виде спрея даже комментировать не хочется. К консультантам магазина и приглашённым претензий нет, а вот к сефоре в целом очень много. Особенно после ситуации просрочкой, за которую никто не ответил
В магазине все пробники убраны в Нижний ящик, видимо что б не растащили, такое вижу первый раз, купила blue de Chanel 100 мл, из пробников дали два пробника Lancôme ☹️, на неделе покупала пудру Chanel в Sephora на таганской по цене 2 раза ниже чем парфюм, мне дали два пробника крема Chanel и украшение на руку с ☘️ Chanel, здесь либо пробники не доехали, либо их по домам растащили, вроде мелочь, но тем не менее
Пришел забирать заказ, сделанный через сайт, ждал 10 мин. пока "продавщица" манипулировала с компьютером. В итоге заказ отменился, деньги вернут в течении 10дней. Причина отмены отсутствие наличия, но тут же мне предложили оплатить его второй раз и забрать. Супер контора).
Невозможно находиться в магазине, потому что постоянно в 4 глаза за тобой наблюдают неусыпно продавец и охранник. Хочется сразу сбежать от такого внимания. Ну, собственно, там никого и не бывает. Думаю по этой причине. Я тоже, выберу любой другой приятный магазин с комфортной обстановкой, нежели тотальный контроль.
Ужасная доставка. В 10 часов позвонила курьеру, уточнить во сколько ориентировочно будет доставка. Девушка сонным голосом ответила, что примерно с 18-20:00. Ближе к 19:00 опять звоню, она говорит в течение часа. Звоню в 21:30, она мне говорит, что приедет ещё не скоро и вообще мне нужно самой попробовать поездить с 7 утра, у нее якобы 90 заказов (что очень сомнительно) и бросила трубку. Заказ 51307078
Добрый день! Хочу поблагодарить консультанта Валентину за качественную консультацию. Она в считанные минуты помогла мне определиться с покупкой. "" Купил себе "Антонио Бандерос" (Gold). Обязательно приду сюда и не раз!
Совершенно не клиентоориентированые сотрудники данного магазина! Вместо того чтобы выполнять свои должностные обязанности, Такие как охранять магазин и консультировать покупателей. Сотрудники имеют наглость обсуждать покупателей и смеятся над ними за спиной! Над национальностью!
Произошла немыслемая ситуация! Зайдя в ваш магазин, ( побратимов 7) и окликая своего сына 3-х летнего сына по имени, охраник Асмолов А. И продавец Наталья высмеяли нас тут же за спиной!!! Естественно реакция была мгновенная! Считаю что в таком магазине, который позиционнирует себя расположенным ко всем своим покупателям и заинтересованый в продажах, тем более с хорошей репутацией! Не должен держать таких сотрудников у себя в подчинении! Задуманная покупка нн совершилась, настроение испорчено! И желание приобретать в данном магазине что либо еще отпало!
Здесь главное попасть к хорошему консультанту,а такие там есть! Было так что покупка более 6000т.р и никаких пробников не дали, а менее 2000т.р дали пробники,что тоже важно познакомиться с новыми ароматами.