Прекрасный магазин. Удобное расположение, приветливые грамотные консультанты, хороший выбор продукции.
Особо хочется отметить и поблагодарить визажиста Юлию Ааль, с которой мы познакомились во время макияжа ко дню рождения, который Иль де Ботэ дарит клиентам в подарок. Юлия - замечательный специалист. Отмечать день рождения я отправилась с красивым макияжем и отличным нстроением! Вначале Юлия внимательно уточнила мои пожелания, далее в процессе мы вместе подбирали варианты и в итоге результат получился именно таким, какой я ожидала. Работать с Юлией было очень комфортно и приятно! Поэтому с удовольствием оставляю здесь отличный отзыв и рекомендую вам обращаться за макияжем к Юлии.
Очень понравился магазин Иль-де боте в ТЦ Метрополис около м.Войковская, хочется отметить приветливость, ненавязчивость, а главное, профессионализм, продавца-консультанта Елены, я была 2.11.2024 в магазине с желанием приобрести духи по подарочной карте, Елена очень тактично помогла мне выбрать духи и дезодоранты, объяснила как правильно пользоваться кремом, спокойно посчитала стоимость моей покупки, рассказала про бонусы и скидки. В магазине прекрасная атмосфера, всё очень чисто, красиво, очень понятно расположена инфо о ценах и скидках. Спасибо за хорошее настроение, очень рада покупкам. Всем советую этот магазин, в котором покупатель чувствует себя комфортно!
Приветливый и грамотный персонал. Отдельное спасибо консультантам Наталии и Екатерине за профессиональный подход и грамотную консультацию ! Начальству стоит ценить и поощрять таких сотрудников!
Ассортимент приятно удивил . Скидки и акции присутствуют, цены на многие позиции ниже , чем у конкурентов.
Расположение в историческом центре, что не может не радовать!
Отличный магазин, широкий выбор ассортимента, вежливый персонал, котрый всё подскажет и расскажет о продукции. Качественный товар, удобное расположение магазина.
Иногда посещаю этот магазин, так как он рядом с метро, и выбор продукции на много больше. Но что всегда потрясает это, то, что на какую бы сумму не купил тебе предлагают платный пакет. Слушайте, премиум магазин, неужели в стоимости нет 10 рублей за пакет? На рынке за любую покупку кладут в пакет Стыдобища. Принципиально никогда не покупаю, доведите сервис до ума!
24.08. 2024 г , заходя в цент Дрим Хаус расположенный на Рублево - Успенском шоссе ( Барвиха) мое внимание привлекла акция 30% скидки в магазине Иль де Ботэ на всю парфюмерию . Хотя у меня от этого магазина есть 25% скидка, как постоянного клиента , которую мне дали сразу при первой покупке , теней для глаз . Когда я зашла я выбрала два крема , которыми пользуюсь многие годы , но покупаю их либо за границей , либо сейчас с связи с санкциями в магазине Риволли, потому качество всегда совпадало . В этот раз , ссылаясь на то, что у меня эти крема заканчиваются , плюс скидка и плюс рядом с домом , привело меня к решению купить необходимую мне продукцию в данном магазине . Я выбрала 2 ( два) постоянно используемых крема , которые со скидкой мне обошлись в 57.000 . Когда я уточняла цену , я позвонила в магазин Риволли , чтобы сверить цену . В Иль де Ботэ оказалась выше и я стала отказываться от покупки . Тогда продавец спросил меня какая там цена и якобы какими то балами , которых у меня нет , но они решили мне дать , цена мне была озвучена , как в магазине Риволли . Перед оплатой я уточнила хорошие ли сроки у кремов? Продавец сказала , что пойдет и посмотрит мне лучшие сроки , чем на маркировке . Я оплатила и ушла . Когда я на следующий день нанесла крем на лицо , крем как мыло не впитывался , а просто «гулял» по лицу , так и не впитавшись , пока я не сняла его салфеткой . Хотя это крем питательный и своим качеством и ценой всегда характеризовался , как комфортно впитывающийся , не оставляющий следов . Когда я пришла в магазин и донесла информацию администрации , что данный продукт не соответствует своему качеству , я попросила либо заменить на такой же , усомнившись в сроках , или способе хранения . Администратор сказала , что выяснят , обязательно разберутся и за пару дней мне ответят . Мне не отвечали больше недели
, пока я сама не набрала . Директор сказала , что они не отвечают , потому что у них нет как такого офиса , а есть просто поставщики и разбираться не кому . Но обещала , что проконтролирует процесс ответа . Когда я услышала , что нет официального директора и руководства , кроме поставщиков , я сказала , вернуть мне деньги . Администратор пообещала , что за два дня уладит этот вопрос и сама не понимает , почему мне никто не звонит . Хотя вопрос , а кто должен ? Через неделю не дождавшись опять ответа
я опять сама позвонила и мне сказали , что деньги возвращать мне никто не будет , крема тоже менять не будет, потому что у них поставщики официальные , а вернуть они из своего кармана не могут , потому что у них нет компании с офисом , чтобы кто этим мог заниматься . И вот возникает вопрос ? А как получается , что у такой сети , нет официального офиса и директора , который мог бы разрешать такие вопросы . А есть только директор магазина и «поставщики» . И задаешься тогда вопросом откуда приходят эти крема ? Откуда их доставляют . Когда мне в Иль де Ботэ сказали , что у Риволли и у них одни поставщики , администрация Риволли отвергла эту информацию и сказала , что у них принципиально разные поставщики, потому что для Риволли репутация клиентов важнее всего . И это правда . Свои 25 % в Риволли я заработала , прибавляя к каждой покупке , Никогда больше не зайду в магазин Иль де Ботэ и никому не порекомендуюю из своих знакомых . Компания , как пирамида мошенников , живет на подделках , используя оригинальную упаковку .
Магазин большой, ассортимент косметики очень хороший, ценовая политика слегка завышена по сравнению с другими известными магазинами косметики. Чем хорош данный магазин в нем можно приобрести косметику которой не в других магазинах из за санкций.
Продавцы предлагают не качественный товар, исходя из моего запроса (подобрать средство для снятия СТОЙКОГО
макияжа) , на фоне этого продавец впарила мне Thalgo за 2000₽ гарантируя что моя стойкая помада точно снимется им. Это оказалось не правдой, деньги потрачены в трубу. Администратор с недовольным лицом приняла претензию сказав, что деньги обратно мне не вернут, но претензию она примет. Клиентоориентированность 0, не рекомендую данный магаз.
Была недавно в Иль де Боте на Маросейке. Люблю этот магазин, часто там бываю.
На днях зашла в очередной раз, и чуть не забыла зачем пришла. На входе стояла женщина и очень ГРОМКО приветствовала. "Добро пожаловать в Диор!" Ей только каравая в руках не хватало!
В догонку с большим потоком информацией обрушилась на меня.
Как-то стало не очень комфортно. Нравится, когда консультанты спокойно подходят и могут не особо навязывать свою помощь. Тогда и выбирать/покупать приятно.
В свой день рожденья решила сделать себе подарок купить духи. Живу рядом с магазином на Смоленской. Консультант Наталья Новикова сделала для меня приятной мою покупку. Подобрала для меня три запаха из двух ленеек Франции. Я очень довольна. Получила подарки и хочу ещё приобрести себе аромат к 8 Марта. Советую вам, если хотитите профессиональную консультацию и хорошее настроение обращайтесь именно к Новиковой Наталье. Я утром сегодня ещё раз открыла свои духи и поняла, это был правильный выбор. Это именно то, что мне хотелось носить.
Хотим сказать о лучшем консультанте - Борисе. Приезжаем в магазин, расположенный по адресу: м.Китай-город Иль-Де-Ботэ, ул. Маросейка, так как лучше, чем он никто не проконсультирует и не подберёт лучший парфюм. Пишут этот отзыв одновременно три человека. Обязательно прийдем еще!
Продавцы супер!Зашла просто посмотреть😆.Но продввцы супер Борис и девушка в белом костюме были очень внимательны и доброжелательны.помогли мне с выбором .спасибо)
Очень понравилась работа визажиста Анастасии. Прекрасный вкус, аккуратная работа. Учла все мои пожелания и рассказала много важной информации об уходе. Записалась на «Макияж ко дню рождения» 10.05.2024 на Маросейке. Спасибо магазину за такой прекрасный подарок!
Могу о метить, что сотрудник Борис идеально знает то, что нужно конкретно вам.
Оперативно показал и выгодные и нужные ароматы, между которыми было сложно определиться ввиду того, как хорошо они подходили именно мне.
Рекомендую его помощь в выборе парфюмерии и для мужчин и для девушек.
Отличный магазин. С хорошим выбором. Все консультанты большие профессионалы, очень внимательные, вежливые и очень учтивые. Сами отлично разбираются в том , с чем они работают. Приятно! Сегодня это редкость. Спасибо огромное
Очень хороший вариант приобрести что то из туалетной воды...Цены конечно кусаются но терпимо .Хороший порфюм рекомендую!!! Продавци очень доброжелательные,вежливые , обходительные.. Всячески хотят помочь с выбором..Все на вашем уровне...Чисто, приятно.. строение удобное...
Прекрасный магазин! Расположен в самом центре Москвы, в минуте ходьбы от метро, достаточно большой ассортимент, приветливый, квалифицированный персонал. Очень приятно, что при сложившейся ситуации с поставками, консультанты всегда предложат аналогичный товар другой, равноценной марки. Конечно, девочки не маги, но всё, что от них зависит, они стараются сделать, чтобы покупатель ушёл от них довольный и с покупкой. И раньше, и сейчас, это мой любимый магазин! Круглова Елена.
Очень вежливый персонал. Консультанты разбираются в ассортименте и отлично подбирают ароматы. Порекомендовали именно то, что искала. Отличная программа лояльности (скидочная карта), покупки становятся очень выгодными
Уютный магазин, удобное расположение рядом с метро Китай-город (6 выход) и остановкой обществ.транспорта. Приятные продавцы-консультанты. Помогли подобрать лучший аромат для меня. Вернусь ещё, спасибо
Мне понравился магазин! Приветливые консультанты. Много интересных брендов, которых нет в других сетевых магазинах, таких как pat McGrath или Natasha denona ❣️ большое спасибо консультанту Екатерине, которая помогла мне выбрать карандаш для глаз и гель для бровей и познакомила меня с аналогом флёр наркотик от Орманд Джейн🌹 в магазине хороший ассортимент нишевой парфюмерии, хотя сейчас с этим стало везде похуже.
Надежда
16 ноября
Увидела акцию, что к заказу Кензо прилагается куча подарочков. Решила заказать, раз сто проверила, что подарки все в заказе и отображаются, помимо кензо были еще продарки от магазина: семпл и салфетки.
Принесли мне заказ, где были были подарки от магазина (семпл и салфетки), а вот от кензо подарков не было.
Служба поддержки сказала, что так и должно быть при выборе экспресс-доставки - никаких подарков. Но если подарки не положены, тогда как вы положили подарки от своего магазина, так же указанные в заказе, но пропустили именно подарки от кензо?
Повторю: я раз сто повторила, что подарки отображались! Ради них был заказ. Я постоянно дома, если бы подарки пропали из корзины - я бы просто перенесла доставку на другой день, чтобы их не потерять.
Как работает система если до последнего отображает что подарки у вас будут, а после кнопки "оплатить" - обойдетесь?
Удалила свой аккаунт, везде отписалась, больше ни шагу к этим воришкам пробников.
Большой магазин, в центре и пядом с метро. Ассортимент товара хороший, ненавязчивые продавцы. Всегда помогут и подскажут. Мне особенно импонирует консультант Борис, знающий свое ело, квалифицированный и дипломатичный. Это ценно в работе с людьми.
Часто бывает акции и подарки при покупке
Очень хороший магазин. Отдельные консультанты могут быть очень навязчивыми - приходится применять вежливую жесткость. Богатый ассортимент. Цены выше, чем в интернете.
В довольно дорогом парфюмерно-косметическом магазине чувствуешь себя воровкой. Персонал следует за тобой по пятам. Уже ничего не хочется покупать. В довершении всего на выходе запищало что-то неразмагниченное на кассе. Охрану надо однозначно менять. «Женщина!! Что вы у нас брали?». Мда.. Лучше б уж сразу спросили «Что вы у нас украли?» ))) Конечно, продавец сходил размагнитил, но осадочек остался. ) Хотела вернуться сюда за парфюмом. Теперь точно нет.
Удобное расположение. Отзывчивые и доброжелательные консультанты. Хороший выбор парфюма и косметики.
Виктория К.
24 августа
Волшебные руки мастера-визажиста Юлии сделали просто чудо! Я делала макияж в день рождения. Юлия подробно рассказывала, что она будет делать, какие косметические препараты будет использовать. Создала романтический образ, подчеркнула глаза, я просто не верю в то, что так можно преобразиться, стать королевой в свой день рождения! Фото поставлю в рамку и буду любоваться! Низкий поклон, творческих удач от всей души желаю замечательному мастеру, который дарит женщинам счастье, радость, красоту!
Этот салон всегда мне нравился как-то особенно. И расположением (хотя мне совсем до него не два шага), и особой дисциплиной консультантов (никто не навязывает свое мнение и не ходит по пятам), при этом консультанты знающие, я могу об это судить. Ассортимент здесь всегда отличный и удобная выкладка. Зачёт 🌹
Отличный ассортимент, приветливый и услужливый персонал. Один из любимых магазинов Иль де боте . Выгодные цены и периодические заманчивые акции, подарки за покупки - не могут не радовать !
Магазин стал ближе к метро, но, к сожалению, меньше по размеру по сравнению с прошлым(( Но продавцы-консультанты молодцы, мне помогали аж 2 девушки!! Помогли из того что есть после санкций подобрать блеск для губ, давали попробовать цвет на губах одноразовыми щёточками, в общем, обслуживание было по высшему разряду, так держать! :)
Elli
15 сентября
Как же ИДБ уже не конкурентноспособен по сравнению с ЗЯ и другими сетями. Неприветливые консультанты, цены намного выше. Было мало времени надо было срочно купить подарок поэтому пришла в ближайший к дому магазин, где есть Byredo: пробников нет, пакетов нет …. От сердца оторвали какую-то тушь, но это явно не соответствует комплименту при покупке Byredo. Еще разсете напомнила, почему я перестала ходить в эту сеть…еще долго не зайду . Думаю , жадность владельцев и персонала погубят эту сеть окончательно и очень скоро.
Магазин разочаровал, и причиной тому - персонал. Был здесь дважды. Первый раз наблюдал пассивную агрессию консультанта, которая выказывала злую иронию и нежелание подобрать мужской аромат. Второй раз консультант-косметолог порекомендовала изделие совершенно не соответствующее запросу и к тому же находящееся на грани срока годности!
Продают просроченные духи Киллиан стоимостью свыше 22000 рублей. И не возвращают бонусы про отмене заказа. Я обращаюсь в Роспотребнадзор, ни один магазин по закону не имеет права продавать продукцию с истекшим сроком годности, это влечет вред для здоровья покупателя!!!!! Это серьезная вещь и риски! Я считаю, необходима проверка в отношении магазинов сети! Их следует закрыть, поскольку испорченные дорогие товары стоят у них на полках и в свободной продаже!
Спасибо за прекрасное обслуживание и компетентную консультацию по косметическим продуктам. Достаточно большой выбор как декоративной так и уходовой косметики. Обязательно буду заходить в этот магазин!
Воспользовалась услугой макияжа на день рождения и осталась в восторге. Очень приятная визажист-консультант, которая услышала мои пожелания и сделала даже лучше, чем я хотела. После макияжа предложила сфотографировать продукты, которые использовались. Ничего не навязывала.
В данном магазине замечательный отдел нишевой парфюмерии, профессиональный консультант Ольга, прекрасно разбирается в ассортименте и замечательно общается с покупателями, тонко чувствует, что было бы интересно и что понравится покупателю, хочется вернуться ещё))
Заказала лайнер для бровей через приложение, указала точное время доставки. Ждала целый день, так и не привезли. В следующие дни не могла забрать так как уезжала. Отсутствует ответственность в Иль де боте. Уже и не хочется у них ничего заказывать, вдруг ситуация повторится!
Федеральная сеть, большой выбор товара, вежливый персонал,удобное расположение магазина, хорошее качество товара, есть доставка , есть акции и скидки.
vasiliyted
26 декабря 2023
Была в данном магазине впервые и очень рада, что выбрала для совершения покупки именно его)
Очень приятные и компетентные консультанты, помогли мне с выбором туши Ланком. Особенно хочу отметить консультанта Анатолия, первым пришёл мне на помощь, подобно рассказал про каждую из них и посоветовал оформить бонусную карту для большой скидки! Большое спасибо, очень рада покупке и профессиональному обслуживанию! Обязательно вернусь)
Т
Таша
9 августа
Огромный выбор, всегда вежливое и быстрое обслуживание.
Бонусом идёт близкое расположение от метро Китай-город.
Благодарю продавца Марину за консультацию, помогла с выбором тонального крема 👍
Виктория
7 июля
Была в понедельник часов в 8 вечера. Людей было достаточно много и при этом работала всего одна касса. Стояла в очереди, потом подошел еще один кассир к девушке за мной и предложила ей пройти на кассу, так как у нее всего один товар, но у меня тоже был всего один товар. Эта ситуация оставила неприятное впечатление о магазине и персонале.
Радует, что любимый магазин снова работает :) магазин часто проводит акции и клиентские дни. Ассортимент остался прежним, выбор хороший. Атмосфера в магазине приятная
И. О.
1 августа
Зашла случайно потестить один аромат. В итоге, подобрала другой. Прекрасные ненавязчивые сотрудники Татьяна и Валерия! Рекомендую это отделение, нет ощущения давления на клиента. Наконец-то нашла тот самый запах мыльных пузырей!) 😃😄😌🙏🤍