Иль-Маре

DariaKruglova
Не в первый раз отдыхали в гостевом доме «Иль-Маре» всей семьей, с детьми, и остались в полном восторге! Это было одно из лучших решений для нашего отпуска. Хотим выразить огромную благодарность хозяевам (Алексею и Виктории) — это просто замечательные люди, которые делают всё для комфорта гостей. Чувствуется их искренняя забота и гостеприимство с самого первого дня. Желаем им процветания и побольше таких же благодарных постояльцев! Отдельно хочется отметить идеальную чистоту на территории и в номерах. Всё блестит и сверкает, что очень важно, когда отдыхаешь с детьми. Расположение у гостевого дома просто шикарное — до моря рукой подать. Не нужно тратить время на долгие переходы под палящим солнцем, пляж всегда рядом. Для нас настоящим спасением стала просторная летняя кухня. Там есть абсолютно вся необходимая посуда в изобилии, поэтому можно спокойно готовить привычную домашнюю еду. А какая там мангальная зона! Угостить друзей или семью шашлыками на свежем воздухе — одно удовольствие. Нам было невероятно удобно отдыхать здесь именно с детьми: безопасно, комфортно и всё под боком. Мы обязательно вернемся сюда снова и будем всем рекомендовать этот чудесный гостевой дом.
Руслан Порываев
23 июня 2025
Великолепное место для полноценного комфортного отдыха. Мангал - беседка в домиках все удобства. Хозяева всегда приветливые и общительные - подскажут помогут. До моря 5 минут пешком 👌
Swon
27 августа 2025
Самое лучше место, не дорого и чисто. Второй год приезжаем сюда с мужем и сыном. На 10 дней, на пятый производят уборку номера, это очень радует. Хорошая атмосфера, есть где поиграть и погулять детям. Хозяева отзывчивые, вежливые и добрые ) Место с мангалом где можно пожарить шашлычки и посидеть, шампура дают хозяева, еще есть кальян, который они могут дать, хотя мы не просили не разу но они предлагали) Виктория и Алексей хозяева, рекомендую их и это место)
Валерия
20 июля 2024
Замечательное место! Отдыхали всей семьёй, всё очень понравилось. Барн-хаусы прекрасные, кондиционер, телевизор, чайник в домике. Чистое постельное бельё, убранные номера, летняя кухня для готовки, уличная зона отдыха с зоной гриль, где можно расположиться большой компанией. Хозяева добрые и отзывчивые люди, огромный привет Алексею и Виктории, спасибо Вам отдельное! Вернёмся обязательно и всем советуем!
Виктор Луценко
17 августа 2023
Это место отдыха просто великолепно! Море здесь действительно красивое, его цветы и оттенки просто завораживают. Мы провели здесь незабываемые дни, наслаждаясь чистым галечным пляжем и кристально чистой водой. Отличная инфраструктура и уютные номера создали комфортную атмосферу для полноценного отдыха. Вся территория была ухоженной и уютной. В номерах есть все необходимое. Из больших плюсов на территории отсутствует бассейн, а плюс потому что мы приехали на море, а если бы он был на территории места отдыха, то вообще ни куда не хотели бы выходить. Хозяева доброжелательные люди, всегда готовы помочь в любом вопросе, при этом не докучают как это бывает свои загонами по поводу эксплуатации своих помещений и соблюдению регламента установленного на месте отдыха. До моря не далеко, пять минут пешком, вокруг много столовых, рядом с домом магазин продуктов. Всем очень понравилось, хозяевам за все спасибо!
Олеся
15 июля 2024
Очень хороший гостевой дом, хозяева гостеприимные, радушные, добрые, в номере чистота, красиво, уютно. Тишина и покой, для семей с детьми идеальное место для отдыха. Во дворе есть мануальная зона, кухня, раковины, всё очень чисто. все остались довольны. Огромное спасибо хозяевам все просто супер 👍😊
Юлия
23 августа 2023
Очень довольны отдыхом. Все чистенько,аккуратно. Кровать удобная,холодильник в домике хорошо работает,есть телевизор (мы брали флешку с сериалом и все воспроизводилось). Ванна чистая, с вытяжкой. Не знаю кому там мешали отдыхать дети,лично нам ничем они не мешали (мы пара без детей). Соседи были культурные. На кухне есть все необходимое для самостоятельного приготовления пищи,места достаточно,нет «толкучки». Так же есть мангалы (для шашлыка/гриля дают сетки/шампуры) Хозяева отзывчивые,всегда на связи. Близко к морю, рядом магазин,в котором можно купить все необходимое и цены не «ахавские». В пешей доступности (пешком 15-20 мин свободным шагом) аквапарк,пятерочка,fix price и т.п. Если ещё поедем в Джубгу, то жить будем в Иль-Маре однозначно. Большое спасибо!
Ира Б.
21 марта 2025
Чистые номера, прекрасная хозяйка. Пошла нам на встречу и заселила нас раньше времени. Тихо и спокойно. Желаю вам хороших и спокойных жильцов !
Natali Didenko
20 октября 2024
Все хорошо, чисто, уютно. Чистая кухня, много посуды, мангальная зона. Своя небольшая трасса, вечером можно посидеть смотря на закат и море
Фаниль Сайфутдияров
20 июня 2025
Отличное место для спокойного отдыха, есть мангальная зона, небольшая терасса для чтения книг с чашечкой кофе или чая. На общей кухне есть вся посуда и принадлежности для готовки. До моря шагать недалеко, но обратно в горку. В домике чисто, есть холодильник, чайник, кондиционер, телевизор, душ и туалет. Спасибо хозяевам за отзывчивость.
гапошина лена
27 июня 2024
Отлыхали в июне, всё очень понравилось, очень доброжелательные хозяева, Алексей и Виктория. Уютное место для отдыха. Большая крытая столовая, есть место для приготовления пищи, много кух. посуды, все чистое, уютные номера и отдельные домики. До моря 15 минут медленным шагом.
Юлия Голубева
3 августа 2023
Замечательное место, всё очень уютно, современно и комфортно. Вежливые и приветливые хозяева. Удачное расположение немного в удалении от шумных мест, поэтому идеально подходит для семейного отдыха с маленькими детьми. Если запланируем вернуться в Джубгу, то непременно сюда😊
Екатерина Красова
26 августа 2023
Замечательное место, тихое. Останавливались здесь в августе. До моря минут 15,но с моря дольше, т к дорога идёт в горку. Владельцы гостевых домиков очень отзывчивые, подсказали какой пляж лучше. В номере есть все необходимое. На территории стоянка и своя кухня - со всей утварью.
Михаил Селин
5 июня 2022
Владеет домиками семейная пара. Очень приятные, дружелюбные люди. Отзывчивы и готовы помочь во всех вопросах! Подсказывали даже, где лучше купить мяса или куда лучше пойти. Очень чистая территория, закрытая парковка. Домики расположены в 7 минутых ходьбы от моря, на горе, но это даже полезно. Впечатления супер: бюджетно, чистенько, отличные владельцы и близко к морю! Смело рекомендую данное место!
Оксана И.
1 августа 2025
Все отлично, домик хороший. Мы довольны. Спасибо большое хозяевам. Чисто и ухожено и в домике и на территории.
Тимофей Гришко
3 июля 2025
Барнхаус супер. Чистое постельное белье, белоснежное. Матрац удобный огромный. Всё работает. Люди доброжелательные . Вика и Алексей милые добрые люди. Спасибо огромное. Приезжаем ни первый год и в восторге каждый раз.
Анастасия Кулешова
18 июля 2022
Атмосфера супер 🤗 Душ,кондиционер, мини холодильник, телевизор, wi-fi-это все в барн-хаусе. парковка, общая кухня со всем необходимым, зона мангала,беседка для уютного ужина.до пляжа 10 минут ходьбы, горка не помеха с таким хорошим отношением хозяйки и хозяина. Они гостиприимные и дружелюбные,подскажут куда сходить и где погулять,где что купить,ещё и за бесценок отвезут и привезут. Однозначно ещё приедем. Вика,Лёша, спасибо вам за отдых 🤗
Ксана Коба
23 июня 2023
Прекрасное место для отдыха! Все очень комфортно и уютно. Нам с сестрой очень понравилось! Номера чистенькие и грамотно продуманные. Уборка не навязчивая. Верандочки оборудованы столиком и креслами - просто супер! В каждом домике кондиционер, холодильник, чайник, телевизор. Панорамные окна закрываются blackout. Мебели достаточно. Очень много доп услуг (например стирка и сушка белья, вещей). Отдельная кухня летнего варианта. Парковка внутри двора! Детская площадка. Очень понравилось! С удовольствием приедем еще.
Ирина Ананьева
13 июня 2022
Отличное уютное местечко, с отделтными домиками буквой П, внутри зелень и детская площадка. Отличный вариант отдохнуть вечерком на веранде своего домика, смотря как твой ребегок занят играми)) Есть мангал, а так же общая кухня. Хозяева очень приветливые. Небольшие неудобства доставляет дорога, резкие подъемы для хорошей кардионагрузки. Удалённость от пляжа, до центрального топать не меньше 15 мин, если по солнцепёку еще и с ребенком, надо понимать.
Владимир Антонов
26 октября 2024
Отличное место. Буду бронить только у них! Тихо, чисто, комфортно. Хозяева приветливы. Отдельное спасибо котам-подросткам, утренний кофе и развлекательные шоу. Был уже дважды и если карты лягут, то опять к ним.
Илья Т
24 сентября 2023
Очень приятное место. Уютные, чистые домики с террасой. Внутри свой санузел, душ, туалет, кондиционер, ТВ. Был удивлён, что сезон сдачи домиков с 25.09 закрыт в этом году, когда хотел продлить проживание, не смотря на отличную погоду.
Максим Скиба
19 сентября 2022
Уютные и чистые домики! Есть все для комфортного времяпровождения. Кондиционер, Wi-Fi, холодильник, тв. Душ и туалет прилагаются. И все это в одном современном маленьком деревянном домике. В каждом домике маленькая терасса со столиком и стульями. На территории общая кухню, на которой есть все что нужно(посуда, приправы, масла и т.д.) есть просторная беседка где можно устроить застолье большой компанией. На территории всегда находится хозяйка которая всегда на связи и ответит на любые интересующие вопросы.
Татьяна Лапшина
30 декабря 2024
Останавливались на 1 ночь с 29 по 30 декабря 2024 года, проездом в Абхазию. Все понравилось. Чистенько, современно. Парковка для автомоюиля есть. Модно спать спокойно. Цены недорого. Спасибо хозяевам отеля за приют! С наступающим Новым годом! Удачи в новом году, хороших остояльцев!
Алексей Б.
19 июля 2024
Очень хорошее место.Отдыхали семьёй всё очень понравилось.Номера люкс по цене эконома.Всё чисто уютно.Огромное спасибо Виктории.
Оксана Оганесян
21 июня 2022
Приветливые хозяева, чистота в номере при заезде. Три вида полотенец: банное, спортивное, для ног. Тв, кондиционер, чайник и минихолодильник. В каждом барн-хаусе своя терраска, где можно поесть или выпить кофе. Удобное расположение мангальной зоны. Территория с кухней, посуда предоставляется. Есть парковка для автомобилей. До моря минут 10, единственный нюанс -половина пути в горку. Однозначно рекомендую
Дмитрий Горюнов
31 августа 2023
Всё понравилось. В барн-хаусе чисто, кровати удобные, есть все необходимое: кондиционер, холодильник, телевизор чайник, санузел чистый. Хозяева доброжелательные, всегда готовы помочь. В 20 метрах продуктовый магазин. До моря минут 10 спокойным шагом.
Александра Литвинова
28 мая 2022
Чудесное место! Тихо, рядом лес. Море в 10 мин. Домики отдельные, внутри чисто, кондиционер, душ, туалет, тв, холодильник. Очень доброжелательные хозяева. Место, где можно отдохнуть телом и душой. На данный момент здесь отдыхаю, но уже знаю, что приеду сюда снова)))))
Настёна Васильева
28 июня 2024
Очень чистое, тихое и уютное место. Всем советую тут отдохнуть. Недорого и прекрасно. Тихо не слышно шума дорог, и очень чистый воздух. Находится на горе, немного тяжело подниматься, но на машине нормально.
3 сентября 2025
Начитавшись положительных отзывов забронировала на 12 дней домик, внесла предоплату. Приехав попросили подождать пока снимем деньги в банкомате, чтобы расплатиться. Виктория сказала, что не заселит нас с маленьким ребенком без полной оплаты, хотя мы заплатили за первые сутки проживания ( судите сами насколько отзывчивый человек)🤦 После заселения поняли уборка в номере ужасная, на матрасах спать невозможно, очень неудобные. Сантехника работает еле-еле, душ не переключается нормально, вода -это отдельная тема мылкая, ощущение не смытого мыла или шампуня. В поддоне собирается вода, из-за того что-то он весь кривой. Полотенца вонючие, серого цвета. С хозяйкой возник спор о досрочной смене белья, не на 7 день пребывания, а на 5-й, просила заплатить 250 рублей за стирку, непонятно с какого перепуга, если смена белья входит в стоимость. Уборку попросили сделать позже в связи с болезнью ротавирусом, отказала ссылаясь, на большую загруженность уборщица, спорили, но доказать не удалось, хотя уборка входит в стоимость. Жили в домике 1, всю ночь гудел бойлер качал воду, спать невозможно. Ночи были холодные, одеяла в номере не предусмотрено, на просьбу дать одеяло, сказала включить кондиционер на обогрев, но из него все равно дует. Конечно если бы не оплатили вперед всю сумму, убежали бы на следующий день. Но самое отвратительное-это отношение к своим гостям, каждый день приходят к хозяевам гости которые ржут как лошади вместе с ними, устраивают многочасовые посиделки до ночи плюют на отдыхающих, которые им заплатили деньги за проживание ( такое хамское поведение вообще наблюдаю впервые). Если хотите, чтобы за ваши же деньги к вашей семье проявляли неуважение, то добро пожаловать! Забраться на такую крутую горку отдельный экстрим (хозяйка предупредила о горке), но не могли предположить, что она такая, стоимость жилья, при таком расположении считаю завышенной. Непонятно конечно откуда столько положительных отзывов, скорее всего куплены или пишут многочисленные друзья, настоятельно не рекомендую данный гостевой дом, если не хотите испортить себе отдых! О хозяевах сложилось впечатление, как о непорядочных людях, экономящих каждую копейку. Не повторяйте ошибок и не портите себе отдых.
Ольга О.
14 сентября 2024
Очень чисто, приятно, гостеприимные хозяева. Закрытый двор в котором может поиграть ребенок. С коляской в гору после пляжа немного тяжело, но мы справились.
Роман
10 августа 2023
Очень круто. Домик уютный, для комфортного проживания все есть. Общая кухня со столиками. До центрального пляжа минут 10 ходьбы. Рядом магазинчик. Один минус - путь на пляж лежит через оживленную трассу.
КапризнаЯ
28 июля 2021
Суперские отдельностоящие домики. Везде чисто (белоснежное постельное белье и полотенца, сверкающий санузел и пр.) и очень уютно. Ухоженная территория, есть детская площадка. Приветливые хозяева, которые подскажут куда сходить и что посмотреть с детьми (и не только)). Виктория и Алексей, спасибо огромное за отлично проведенный отпуск, с удовольствием к Вам вернемся!
Владислав Резник
7 августа 2024
Были два раза, все замечательно! Все чисто, уборка как положено. Кондиционер всегда работает, вода всегда есть . Хозяева Алексей и Виктория всегда помогут и все подскажут. Рядом магазин, что удобно.
Константин
4 июня 2022
Отличное место, отель превзошёл наши ожидания . Очень частенько уютно. Ребята хозяева во всем помогают,с соседями пока повезло. Есть все необходимое. В общем рекомендую.
Инна Веретенникова
24 сентября 2025
До моря очень далеко,пляж отвратительный!Вода в номере течет маслено -мыльная ощущение не смытого порошка , купаться противно.Газ на кухне еле работает пологаю по тому что камфорки забиты .Условия конечно оставляют желать лучшего.
Валерия Дымиха
10 сентября 2022
Хорошо расположено вдали от шумного центра. Приятная ухоженная территория, чисто, симпатично. Есть игровая зона для детей. Кухня со всем необходимым, беседки. Вежливый персонал. Не понравились кровати - пружины матрацев давят. Полотенца в пятнах и всего одно на человека. Старые шторки в душе вместе с прогнутым поддоном выглядят негигиенично и неприятно. В общем, остались довольны, но есть к чему стремиться
Андрей Катюшин
10 июля 2025
Супер. Тишина. Прекрасный вид на море. Чистота. Гостеприимные хозяева. Добраться легко .
v_v
1 сентября 2021
Домики очень уютные. Высокий потолок за счёт двускатной крыши, есть не только кровать, но и диванчик с журнальным столиком, комод, тумбочки. Холодильник, кондиционер, чайник - всё нормально работает. Есть небольшая веранда у каждого домика. Заметно, что всё продумано - розеток достаточно, всякие крючки-вешалки и пр. Хозяева ответственные, если возникают какие-то проблемы - сразу решают. Расположение в принципе нам понравилось. С одной стороны, на горе не шума, но с другой стороны, на эту гору нужно подняться) Тут кому-то , возможно, не понравится
Альбина
1 августа 2022
Обслуживание, персонал, расположение, чистота, территория, номера, парковка все превосходно. Всё чисто и комфортно. Уборка в номере, смена белья раз в 5 дней. Расположение 10 минут прогулочным шагом до моря, но очень высокий подъем (спуск) к которому мы привыкли на 2й- 3й день, фитнес нагрузка, за неё отдельное спасибо)))
kris kot
26 июля 2025
Было очень чисто и уютно, правда нам не повезло с погодой, но находится сутки в домике было комфортно, единственное что ты слышишь топот так как залит один фундамент , как я поняла) Но все равно есть своя парковка и кухня-круто)
Ирина Ерёменко
14 июля 2025
Прекрасное место для отдыха с семьёй. 👍 Всё чисто и аккуратно, до моря не более 10 минут лёгким шагом. Виктории и Алексею огромное спасибо за прекрасный отдых ❤️
Вика Неводуева
16 июля 2025
Хорошее место, домик очень понравился, все удобства в нем , территория ухоженная, есть парковка, и небольшая зона для детей, рекомендую 👍
21 июня 2023
Хорошие, чистые домики. В домике есть всё необходимое, санузел в номере. Убираются каждые пять дней в домике. Есть общая кухня. Не очень удобное расположение, очень высоко подниматься в крутую горку, особенно тяжело после моря. Но это не критически. На территории есть детская площадка, если вы привыкли к спокойному, тихому отдыху, то детки вам тут тишины не дадут. До моря 10-15 мин. Не торопясь.
Людмила Петрова
18 июля 2024
Очень понравилось, море не далеко, домик уютный, хозяйка Виктория очень понравилась. Мне всё понравилось
Арина Б.
30 июля 2023
Были в этом гостевом доме с 24.07 по 29.07, нам все очень понравилось!!Чисто, рядом с морем!!Прекрасные владельцы всегда все объяснят и помогут!!на территории есть детская площадка, кухня, душ летний!!Все условия!!И цена самая лучшая!!
Екатерина М.
1 октября 2023
Хороший, уютны домик! Если приехали отдохнуть в Джугбу - советую! Море рядом, центр тоже! Гостеприимные хозяева)
23 июня 2019
Всё очень здорово, хозяева молодые гостеприимные люди, всё раскажут про посёлок, куда сходить, где лучше что купить. Везде очень чисто и уютно, не смотря на то, что отдыхающих на территории предостаточно. Мы остались очень довольны - рекомендуем всем, особенно семейным с детками. Да и просто молодым парам здесь будет очень уютно и комфортно.
Вик
17 июня 2023
Забронировали заранее в марте месяце. А июне приехали в домике чистота, на территории красота, на кухне свободно, хозяева не назойливые. Матрасы во всех домиках поменяли в этом году. Рекомендую, еще поедем к ним, лучше чем сидеть в номерах в гостиницах, можно и мясо пожарить и на улице посидеть.
Илья Е.
24 июня 2024
Отличное место, особенно для семейного отдыха. Тихое! Очень хорошие хозяева! Чистота и порядок!
r b
27 июля 2024
Отличный отель, адекватные хозяева, хороший сервис.