Иль Марко

Меню
431 оценка

Юрий Блинов
Очень вкусная пицца и при этом весьма разумный ценник. Тесто шикарное, начинка не пластиковая и хороший выбор. Так же есть интересные лимонады, пиво и чаи. Очень доброжелательная девушка принимает заказы. Соком , - прекрасное вкусное место.
Татьяна Никульшина
Приехали с семьей под закрытие. Александр принял заказ, дал рекомендации по выбору пиццы. Приготовили за 15 минут. Очень вкусная пицца и приветливый персонал. Александру 5 баллов!
Если оценил значит хорошо оценил!
Пицца вроде нормальная (я все же не итальянский шеф по пиццам).Но интерес к посещению пропал.Ситуация в ТРЦ я портит все желание заезжать к вам, платная парковка и тот факт что нету реально крупного магнита (кроме кинотеатра хотя он итак еле дышит) притяжения,продуктового по типу Ашана. Пиццерия хорошая, а вот тц нет.
Семен
2 декабря 2025
Отличная пиццерия. Очень вкусная пицца, хотя и не дешёвая. Минус - то, что кроме пиццы здесь ничего нету. Но пицца зато хороша. Места не очень много, персонал приветлив. Для быстро перекусить пиццей идеальное место. Но просто посидеть поговорить - не очень
Сергей Бородин SV
4 ноября 2025
Не были год в данной пиццерии- сильно ухудшилось. Раньше была одна из лучших пицц на районе. Теперь мало начинки, одна из пицц с подгоревшей начинкой, тесто также измерилось
Алексей Д.
20 июня 2025
Я конечно не великий эксперт по пиццам… Но ощущение, что ешь грузинскую резиновую лепешку. Наверное одна из худших пицц что я ел. Нет вкуса ингредиентов. Сыра не чувствуется. Две звезды ставлю только за чистоту заведения и приятный персонал.
Алина Д.
20 июня 2025
Мы к сожалению не оценили вкус пиццы. Тесто какое-то резиновое. Совсем совсем мало начинки. Поставила бы вообще 1 звезду. Но само заведение чистенькое, аккуратненькое. Заказ принимала приятная девушка.
Vasya Dagon
Гаспачо должен был быть как крем суп, тут как пюре с комочками( очень густой). Отсутствует огурец, как ингредиент, также отсутствует чеснок, перец. Безвкусно. Пицца 4 сыра просто ужас. Я бы назвал ее пицца два сыра. Моцарелла и дорблю. И их бахнули столько…. Дорблю сам по себе сыр с резким вкусом, его немного нужно. Но бахнули его тут столько, что просто отвратительный вкус стал.
Евгений Иванов
23 ноября 2024
Отличное место! Праздновали день рождения детей. Сначала погоняли в картинг центре на -2 этаже, потом поднялись сюда. Очень вкусные блюда, прям реальная Италия! Разрешили принести свой торт, это было очень приятно! Спасибо большое за ДР и хороший сервис!
alexey b.
7 марта 2024
Заказывал пиццу на день рождения, на работу, благо от пиццерии до работы минут 30 максимум. Заказывал здесь в первый раз, до этого хотел попробовать пиццу из данного заведения, т.к. видел на ютубе ролик про них, но так не представлялось возможным, и вот, на свой др сделал свой первый заказ. Теперь по пицце, очень вкусная и очень много начинки, прям от души, никакой Папа Джонс ни переименовавшийся Доминос не делают ничего подобного. Из минусов можно отметить отсутствие своей доставки, но заказывал через Яндекс еду, благо на первый заказ там тоже была скидка)) с удовольствием посещу данное заведение, но уже вживую. Заказывал: пицца панчетта BBQ, Рико де карне и чикен гриль. Всё очень вкусно. Наелся тремя кусками)
Наталья Л.
11 ноября 2025
На мой вкус, лучшая пицца в Москве. Тесто просто изумительное. Жалко перестали делать с брокколи пиццу
ирина анисимова
28 января 2025
Реально вкусная пиццца! Сегодня отмечали детский день рожденья. Разрешили принести свой торт. Пицца обалденная, Сервис на 5 с плюсом.
25 февраля 2025
Праздновали день рождения ребенка (2г) в этом месте. Безумно положительные эмоции от праздника. Отношение - как будто пришли в гости к радушным хозяевам, которые еще и делают очень вкусную пиццу. Ребята во всем помогли, обслуживание очень оперативное и доброжелательное. Сама пицца на тоненьком тесте, начинка из качественных продуктов, очень вкусная - все доели, что заказали. Разрешили привезти свой торт, предоставили всю посуду. С удовольствием вернемся снова и не только на праздник! Желаем месту процветания и довольных благодарных гостей! ❤️
Инна Маханькова
11 ноября 2023
Всей семьей обожаем эту пиццерию! Вкусная, сочная с качественными ингредиентами! Лучшая пицца! Чаще берем самовывозом. Спасибо, что есть удобное приложение, заказываю по пути домой. Самое крутое, что пицца после разогрева НЕ теряет свой вкус! А то пробки в Химках, не всегда успеваем теплую довезти. Il marco - растите и размножайтесь ;)
ГрумБар
Обожаем всей семьёй эту пиццу, с основания пиццерии ничего не поменялось. Всегда вкусно!
Ольга Абрамова
7 ноября 2023
Отмечали день рождения ребенка. Было 9 детей. Заказали 6 пицц. С собой можно приносить соки, торт, алкоголь. Очень вкусно, быстро. Персонал очень приветливый. Ощущение домашнего уюта. По цене вполне приемлемо. Рекомендую однозначно!
илья буянов
23 декабря 2023
Смешанные чувства после посещения данного заведения. Начну с плюсов: Пицца действительно вкусная и довольно быстро приносят. Морс обычный, тоже вкусный. Вечер субботы - занято два стола из 10. Наверное это плюс для меня, но не для хозяина. Еще порадовало, что к пасте сервируют не только вилку, но и ложку. Так правильно. Поехали с тем, что не понравилось: 1. Пока сидел ждал заказ прочитал на доске: "тесто с добавлением твердых сортов пшеницы" Вы что прямо в тесто добавляете пшеницу? Маркетологу данного заведения нужно прочитать еще раз эту ересь и переосмылить. 2. Спросил у девочки-продавца какую пасту мне взять: карбонару или болоньезе. Она уверенно сказала, что карбонара в её топе. Вместо карбонары принесли суп "молочная лапша" с плавающими кусочками ... бекона? Тонюсенько нарезанными, почти прозрачными. На фото есть сие блюдо. На вкус так же как на вид: лапша хоть и альденте, но вкуса абсолютно не имела. Соус, он же бульон, к карбонаре отношения не имеет. Яичного желтка естественно в этот суп не положили, хотя в меню указан. 3. Скорее совет хозяину. На стенку с искусственными растениями и висящими картинами установите стекло. Свет вы не потеряете, зато визжащие мелкие дети из соседнего детского центра, не будут так сильно резать уши вашим гостям
яра анисимова
1 мая 2024
Так приятно что существует именно такая пицца 🍕, настоящая Итальянская , molto buona 🤤, я радуюсь каждому такому аутентичному месту , как приятно было познакомиться с Шефом . Благодарю Вас , Grazie mille ☺️. Пицца просто шик , я пробовала постную , но скоро прийду за мясной 😍
Татьяна Капустина
26 февраля 2023
В самой пиццерии не была, но пиццу заказывала неоднократно. Это одна из самых лучших пицц в Москве! Тончайшая, правильная, вкуснейшая! При приготовлении используют качественные продукты, томаты, сыр, бекон. Для меня большинство пиццы на заказ малосьедобны. Если вы любите не просто поесть, а вкусно покушать, получить гастрономическое удовольствие, насладиться, почувствовать себя на отдыхе в Италии, тогда вам пицца от ИльМарко точно понравится! Привозят теплой, упакована хорошо. Фото не делала..
Элла Сусоева
11 февраля 2025
Очень вкусная пицца, тоненькое тесто, наполнение на любой вкус, дети уплетают только так.
Полина Голубева
8 марта 2025
Действительно вкусная пицца, одно из любимых заведений в Химках. И нравится вид на тц
Камила
17 сентября 2019
Знаю пиццерию со времен ещё другой локации. А волшебник по её приготовлению кормит меня пиццей уже 20 лет почти что) Ни на что не променяю. Жаль, что только одна точка. Сняла бы за это звезду, но не стану. Понадеюсь на их совесть и на то, что откроют филиал возле моего дома! Лучшая пицца не то чтобы в Химках, а во всей области. Настаиваю. Кофе тоже огонь. А пиццу, кстати, хорошо будет съесть и на следующий день даже без подогрева (если набрали больше, чем можете съесть за раз) - проверено на себе и родственниках!
Света
7 сентября 2025
Пицца очень вкусная! Настоящая итальянская! Брали эту пиццу, когда она ещё была в другом ТЦ. Сейчас она долеко от дома, но когда бываем тут, то с удовольствием заходим сюда! Вкусная паста и отличный кофе 👍🏻Готовят очень быстро.
Елена Ленина
2 сентября 2023
Прекрасное место, с очень вкусной едой. Пиццу покупаю теперь только там. Обслуживание на высоте. Заказ долго ждать не нужно, все очень быстро приносят. Желаю процветания вашей компании🤙
Наталья ф
18 сентября 2023
Очень вкусная пицца по хорошей цене. А паста карбонат вообще самая вкусная , которую я ела в последнее время! Приветливый вежливый персонал. Всем рекомендую эту пиццерию
Анастасия Юрьевна Г.
13 января 2024
Очень вкусная паста, лимонады, пицца и кофе, а с потрясающим отношением сотрудников возвращаться всегда хочется снова, что мы и делаем всей семьей!
Marina Bogdanova
20 марта 2025
Вкусная пицца и дружелюбный персонал. Жалко, что закрываются в 23:00, но это здание тц(
Сергей Чибиряев
27 декабря 2019
Великолепная итальянская пицца на тонком тесте по адекватным ценам. Разнообразие и качество продукта впечатляет, в отличии от сетевых низкопробных пиццерий Москвы и области. Безусловно, порадовал подход и обслуживание, всё на высшем уровне. Бываем с семьей регулярно, даже отмечали там детский день рождения. Очень клиентоориентированный и отзывчивый персонал, всё быстро и вкусно готовят. Я бы сказал, что для меня это маленький, гастрономический уголок Италии )) Рекомендую!
Антон Б.
2 июня 2019
Не кривя душой скажу, что лучше пиццы я не ел. А если еще честнее, то к пицце всегда относился безразлично, но то что делают ребята здесь, заставило меня влюбиться в это блюдо! Тем более само место вряд ли язык повернется назвать фудкортом, скорее мини ресторанчик с аутентичной атмосферой, и еще раз повторюсь, самой вкусной пиццей! Всем настоятельно рекомендую! Не пожалеете;)
Сергей
14 февраля 2024
Сильно не понравилось! Во-первых, при заказе пиццы сотрудник заведения стала активно навязывать детям сомнительного качества лимонад. Почему сомнительного, потому что на мою просьбу предъявить сертификат соответствия на указанную продукцию, мне отказали, ссылаясь на отсутствие копии сертификата в наличии. Вкус у этого напитка очень резкий, равно как и аромат. Не думаю, что со стороны продавца было уместно рекомендовать именно этот напиток (в особенности детям). Во-вторых, тот же сотрудник всеми своими действиями демонстрировала полное безразличие к нам как к посетителям. Каждую просьбу приходилось озвучивать по несколько раз, а потом еще и слушать в ответ различные комментарии. Бутылку лимонада, к слову, можно было бы или открыть, или дать открывашку. Часть напитков стоявших в холодильнике (кола, например) в меню отсутствует. Вместо книги жалоб, после третьей попытки ее получить, дали адрес какой-то электронной почты, сказав что "так тоже можно". Про вкус еды, дело субъективное, но есть пиццу было крайне неудобно (бесформенная она какая-то). Из плюсов, на мой взгляд, цена пиццы, место расположения и интерьер. С Уважением к прочитавшим, Сергей В дополнение к отзыву... Получил "официальный ответ" по отзыву. В нем указан адрес электронной почты по которому мне необходимо с кем-то связаться. Если что, адрес электронной почты не работает...(((
Карина
2 февраля 2025
Потрясающий ресторан, вкусные пиццы, красивый и дружный персонал!!!
Татьяна Карякина
17 сентября 2023
славная пиццерия, интерьер отлично передаёт нотки старой Италии, пицца просто пушка!! персонал очень грамотный и дружелюбный :) вернусь сюда, ещё и не раз!
6 февраля 2024
Пицца груша с дорблю это отдельный вид искусства. Хорошее тесто и приятная начинка. Цены средние, обслуживание очень приветливое
Светлячок
11 сентября 2021
Зашла случайно спросить, а есть ли у них что-то сладкое к чаю. Привычных десертов не оказалось, но мне посоветовали десертную пиццу. А давайте, попробуем. И вот я откусила кусочек горячей пиццы с грушей и орехами и поняла, что отныне пиццу я покупать буду только здесь. Это нереально вкусно, особенно с пылу с жару.
Мария Мостовая
30 ноября 2022
Самая вкусная пицца и лучшие сотрудники. Атмосфера- ждали только вас и сделают самую вкусную пиццу. Точно уйдете в прекрасном настроении! Рекомендую.
Юлия П.
28 января 2024
Раньше не раз кушали пиццу из этого кафе, было вкусно, сегодня купили пиццу с собой, чикен гриль. Было ощущение, что поели пиццу с вареной курицей и майонезом, сыр и соус из сливок был добавлен чуть чуть для запаха…. Разочаровались(((
Lena Genechko (Romanova)
24 ноября 2021
Лучшая пицца!!! Невероятно вкусная, приготовленная из итальянских ингридиентов. До сих пор удивляюсь, почему не стоит очередь до выхода из торгового центра и что кто-то все еще ходит на фуд корт. Каждый раз жду оказии проехать мимо и зайти. Хочется возвращаться, возвращаться и еще раз возвращаться. Спасибо ребят, вы - огромные молодцы!!!
Алишер Т.
10 сентября 2023
Превосходный выбор и превосходные блюда! Отзывчивый персонал! Всем, кто хочет где-нибудь перекусить, советую сюда зайти. Уверяю, что вы не пожалеете!
Марина П.
12 сентября 2019
Атмосферное местечко, пазитивные ребята и вкусная пицца! Первый раз брала пиццу "Каприччоза"-очень понравилась, а вчера заказала "Рикко ди карне"-ничего вкуснее не пробовала! Спасибо пиццайоло Саше и Антону, вы настоящие профессионалы! Чем удивите в следующий раз? Здесь просто обязан побывать каждый, кто любит пиццу. Ребята вам расскажут о чудо-муке из которой они готовят сие искусство, которая не отложится на ваших боках))) Желаю процветания вашему заведению! Спасибо!
Геннадий Обижаев
27 ноября 2021
Во-первых, здесь вкусно. Во-вторых, быстро и чисто. Детям нравится их рецепты пиццы ещё со времён, когда Иль Марко обитал в Куркино. То, что вариант приготовления теста у Иль Марко авторский, не делает его менее похожим на римские.
Алина Шпак
16 сентября 2023
Превосходный персонал, а пицца на тонком тесте просто восторг!! Была там впервые, теперь я постоянный посетитель, атмосфера прям как в Италии)
Зоя Д
19 января 2022
Заказали пиццу, привезли оперативно, с пылу, с жару, пицца правильная и лимонад из красных апельсинов к ней был в самый раз. Даже к Оформлению банальной коробки подошли творчески
Виктория В.
14 мая 2022
Очень вкусная пицца, тесто тончайшее и много начинки. Заказываем всегда пепперони и сырную. Всегда быстро доставляют. Очень рады, что наконец-то нашли место, где делают такую классную пиццу! Теперь заказываем только здесь!
Мария Константинова
13 января 2023
итальянская пицца, самая вкусная в городе. Пицца сделана на Итальянских продуктах. Быстрые печи, только заказ сделал, а уженесут, ешь) приятный персонал. Уютное место, хочется возвращаться.
27 июля 2023
Самая вкусная пицца в округе. С брокколи улетает моментально 👍 тесто тонкое, тяжести после пиццы нет, приносят быстро.
Александр Львов
7 июня 2024
Спасибо большое пицца очень вкусная Админ Алине спасибо помогла с выбором Остались довольны Ждите нас еще Спасибо за гостипримство
Наталия
7 ноября 2021
Пицца очень вкусная!! В Италии такую ели) И особенно приятно общение с работниками - всегда доброжелательно, вежливо, и чувствуется особая любовь к своему делу. Пиццу теперь заказываем только тут. Желаем процветания!
Станислав Г.
23 августа 2019
Потрясающе вкусная, настоящая пицца! Семья в восторге от их пиццы! Владельцы пиццерии с любовью подошли к делу, здесь замечательно всё - от кофе за 80 рублей до общей эстетики кафе. Очень нравится это место! Спасибо за вкуснейшую пиццу
олег л.
2 ноября 2019
Отличная Итальянская пица, на тонком тесте,приятная отмосфера, стильный дизайн интерьера , приветливый персонал, при покупки пицы 25см маргарита за 199 рублей, подарили большой капучино! Спасибо вам ребята. Обязательно зайдем еще.
Илья Скоморохов
6 октября 2024
5 звёзд.Официант добрый и понимает что нужно посетителю,пицца 🔥 нету слов). В общем пиццерия гуд!