Не ожидали от такой старой сети, что вместо пиццы там приготовят что-то другое. Уважаемые, ваша "птцца с морепродуктами" совсем не пицца и ничего общего с ней не имеет. У вас просто лепешка из слишком тонкого теста, ращваливающегося прямо на таоелке, и сверху просто посыпанное моремродуктами и все. Это какой-то странный бутерброд за 700р, а не пицца.
Люблю эту сеть ресторанов! Всегда вкусно! Единственный минус - не очень вежливый персонал в ресторане рядом на Кропоткинской рядом с Храмом Христа Спасителя
Ужасный ресторан! Ходили всей семье и ни одно блюдо не понравилось! Паста была сухая настолько, что еле-еле протолкнули ее с помощью морса))) дети даже не стали есть куриный суп! (Основное и стандартное блюдо в детском меню любого ресторана) потому что суп был с капустой! Лепешка была из сырого теста- очень необычно:) периодически посещаем сеть ресторанов Il Patio в разных местах, но такого ужасного качества блюд не встречали нигде!
Пицца раньше была вкусная, меняйте повара. И верните обратно обычную пиццу с морепродуктами, а не эту чёрную. Нам очень нравится ресторан, но именно на Белой даче, не очень.
Если человеку, который провёл две недели в лесу и ел только медвежьи экскрименты, дать поесть вашу пасту с говяжьими щечками, то он её выплюнет и снова уйдёт в лес. Все резиновое, отвратительно. Официант спросил - «можно убрать тарелки?» и пропал… 20 минут ждали десерт и в итоге отказались. Лимонад норм.
Очень вкусно, как всегда. Официанты молодцы. Всё очень быстро и дружелюбно. Поварам спасибо большое за вкусную еду. Единственное, что подпортило впечатление, это администратор, ходячий по залу с таким лицом, как будто мы ей все должны. Остальное супер.
Ужасная еда- принесли салат с заветревшей уткой и напитки в заляпаных бакалах. Порции малюсенькие. И они называют себя Итальянским рестораном? Они видели порции в Италии
Обслуживание хорошее, но блюда на среднем уровне, своих денег не стоят. К каждому блюду примерно -20% или -30% от стоимости, и все будет оправдано. Например, заказал местный «стейк» (который по факту не стейк, но все нормально, в меню все хорошо видно, блюда в жизни почти как на картинке, что хороший плюс), и вкус - то оказался не плохой, но только настолько сильно чувствовался заменитель дыма/жидкий дым, что в мясе, что в овощах, что сильно испортило впечатление. Карбонара почти не солёная, фетучини неплохая, но переваренная. Мясная лазанья тоже, с каким-то соусом не самым вкусным…В общем, такие дела. Место хорошее, но ценник надо на 20-30% минимум, дешевле, иначе ну просто не оправдывают себя цены.
Хочу выразить благодарность персоналу! Очень вкусно, довольно быстро, а также понравилась уютная атмосфера.
Отдельно выделю работу официантов, все на уровне!
Ризотто с дарами моря, 18.04 из прогорклого сыра. Были очень голодные с ребенком поеди быстро, но тошнота не отпускает уже 12 часов((((( посещала до этого случая ильпатио в аэропорту домодедово. Тоже была плохая кухня. Списала это на «аэропорт» и поток. На белой даче проходимость почти нулевая в будние, но кухня еще хуже… Лимонад и и детский милкшейк были на 4- для объективности, но кухня мрак.
Хожу в это заведение стабильно два раза в неделю, прихожу всегда к Ксении, девушка профессионал своего дела, очень оперативна, всегда уделяет всем внимание, жду с нетерпением обновление меню.
Пицца здесь любая всегда вкусная! Паста - пальчики оближешь 👍 Обслуживание на 5! Уютная обстановка, диванчики. Большие столы, что удобно для компании и семейного посещения!
Еда ужасная. Цезарь: курица огромными кусками, сухари огромные, посыпаны специями, очень странные на вкус. Из 600 р, которые стоит этот салат там съедобны только листья. Посыпан пармезанам на средней терке, очень-очень странно... Давно я такой невкусный Цезарь не ела. Пицца овно. Тонкое тесто, на которое шлепнули томатную пасту и колбасу, которая светится, как бумага. Всё это искусство передержали до корки, и оно просто несъедобно. Паста была ничего. Макароны плоские со сливочным соусом и курицей. Ну, есть можно, не скажу что вкусно. Коктейль с тоником ничего. Пина-колада странная и по мне невкусная, дешёвый ананасовый сок, украшений нет. И за всё это счастье - 2 пиццы, три салата, говядина, детские коктейли - 8.800. И обслуживание гадость. Стоит очередь, и за этот макдак ещё надо отстоять. Не попали в соседнее заведение, к сожалению. Анимации для детей нет, маялись на стульях посреди этого макдака. Попросила хоть на диванчик пересадить - нет, вон очередь стоит, они диванчик заприметили уже..
Блин, ну жесть. Уголок для детей тоже овно
Качество блюд обещает желать лучшего!!! Такого ужасного салата я не ела ещё ни в одном заведении-ужасный соус, а вкус огурцов хуже травы. И Вы серьезно ребят, в салате почти за 700 р 3 мини кусочка не вкусной рыбы и 7 ломтиков огурца? 🫣 Мега мини сырники на вкус ещё ничего и мохито аля спрайт 🤭с каждым разом Вы становитесь все хуже и хуже… лучше выбрать другие заведения на этаже🫤
Сегодня обедали, с детьми и бабушкой, у всех рвота к вечеру(((( заказывали пиццу, пасты, салаты , милкшейк, лимонад, морс, шаурму с морепродуктами. Вот и думай потом, толи посуда не промытая, толи овощи или ещё, что-то. Были постоянными клиентами, больше не пойдем!
А. В.
6 ноября 2023
Ресторан хороший, все чисто, аккуратно. Мильфей, увы, никакой - вместо крема что-то похожее на питьевой йогурт. Паста с семгой - рыбы мало.
В целом, по еде - совершенно обычно, а цена за такую еду в 2 раза дороже. Поэтому 3 балла.
Раньше было очень вкусно, но где-то с 2019 года кухня начала разочаровывать.
Решили зайти с подругой в апреле 2022 года и были приятно удивлены.
После ремонта и обновления кухня снова стала очень вкусной, и новый интерьер очень приятно окунает в атмосферу Италии, особенно порадовал аудиословарь в туалете)
Едим в ресторане два раза в неделю. Зимнее меню реально стало вкуснее, мы думали наконец повара сменили, раньше всё было пересолено... Но нет, меню. Желаю вам развиваться и дальше и слушать ваших посетителей, их не так уж и много.
Заказали цезарь, спагетти с морепродуктами, фетучини с томлëной говядиной и два лимонада. Салат лимонадом принесли в течении 5 минут, остальное мы ждали в течении часа и так и не дождались, я конечно всё понимаю, но по мне так готовить обычные макароны больше часа, это перебор. Официант посетовала на то что повара не успевают, при этом зал был заполнен менее чем на 50%, а за соседними столиками люди уже уже успели сменится и дождаться своих блюд. Про качество еды в данном заведении сказать ничего не могу, так-как не довелось отведать, лимонады обычные, из сиропов, у супруги правда пара мороженных ягод ещё плавало в стакане. В итоге потеряв более часа ушëл голодным, естественно больше я сюда ни ногой.
Очень люблю эту сеть ресторанов. Всегда в тренде, обновляют меню, стиль подачи. А главное еда у них очень вкусная! Именно в этом ресторане работают потрясающие официанты! Все быстро и качественно!!!
После карантина зашла скушать любимую пиццу, выпить чашечку кофе, и была очень приятно удивленна! Все обновили, форму официантов, мебель, круто! Официанты как всегда вежливые, улыбчивые, на входе встретили как родную 😍 люблю за это иль патио. Все утро там просидела, кайфовала, пока не вспомнила зачем приехала в Мегу😂 А теперь ещё и итальянский язык в «дамской комнате». Ходила весь день повторяла слова. Можно в Италию спокойно лететь:) в общем, Иль патио, ты как всегда the best of the best😘
Обслуживание хорошее. Блюда только принесли, но всё было холодное. Не очень вкусно сделано, такое чувство что готовые блюда просто разогревают и то не до конца. Чай вкусный.
Еда невкусная. Теплый салат оказался холодным, мясо жесткое, как подошва. Паста Эль-Патио, как фирменное блюдо должна быть приготовлена на высшем уровне, в итоге за 700 рублей получили вермишелевую молочную кашу. Милкшейком оказалось просто молоко с добавлением топпинга, даже не перемешанного. Место ужас.