Il Tocco

Маклауд Д.
20 августа 2019
Нелепое заведение при гостинице. Не очень вкусно и один раз ужиная с девушкой, она даже отравилась печенью, которая была не свежей и с душком. Хотя дессерты при этом вкусные
Геннадий Л.
19 августа 2019
Тихая уютная обстановка. Можно спокойно пообщаться. Столиков не много, такой мини ресторан. Кухня отличная, официанты приветливые. Для проживающих в гостинице Ломоносов скидка 10%. Средний чек у меня получался 1,5 - 2 т. р. на человека. Разброс цен на блюда это от 300 до 800 руб. В общем положительные впечатления! Если доведётся я вернусь сюда снова.
Vladimir Sonn
9 октября 2019
Комфортное и уютное заведение, вкусная еда, вежливый и общительный персонал.
Редколлегия 1.
17 октября 2018
Очень понравилось это атмосферное место, вино превосходное, салаты и десерты выше всяких похвал. Молодцы, что устраивают детские мастер-классы.
Елена Юрьевна
3 июня 2019
Совершенно потрясающее место!милое уютное и очень атмосферное.настоящая итальянская еда.подойдет как для романтического ужина с любимым человекос бокалом вина так и для веселых посиделок с подружками с чашечкой кофе и просто изумительными десертами.с нетерпение жду открытия летней веранды)
Ольга Кондакова
18 августа 2019
Удобное расположение рядом с метро. Приятный интерьер. Кухня порадовала: вкусная пицца, сладкое. Достойное вино.
Светлана
23 октября 2019
Приятная атмосфера, приятная музыка, вежливые официанты, а кухня вообще супер!!!
SPY M.
8 июня 2019
Спасибо, что делаете такие гастрономические вечера с Николой. После его последнего ужина. Стала фанатом гастрономии. Потрясающий сет и подборка вин.
Ольга Б.
6 апреля 2019
Очень приятный интерьер и вкусная кухня! Пицца, ризотто классные, вспоминаю и прям слюнки текут..)
Svetlana Velikanova
10 сентября 2018
Наконец-то в спальный район пришел семейный ресторан с правильной итальянской кухней. И детские мастер-классы очень радуют!
18 октября 2019
Уютный ресторанчик, хорошие официанты, готовят хорошо, правда порции небольшие. Хорошие вина, открыли для себя новозеландские - очень понравилось. Были пару раз, оба раза одинаковое впечатление.
12 мая 2019
Шикарнейший ресторан. Одно из моих любимых мест. Продумано все до мелочей!
4 июня 2019
Вкусный итальянский ресторан около моего дома, в котором пицца вкуснее, чем в моем ранее любимом Bro&n на Патриках. Пицца "Страчателла с помидорами" - мой новый фаворит.
Николай Д.
18 февраля 2020
Все понравилось: кухня, Обслуживание, интерьер, приветливый персонал.
Василий Кузьменко
26 мая 2019
Еда хорошая. Персонал не внимательный. Вся грязная посуда простояла до самого вручения счета. Надеюсь исправятся
15 августа 2019
Очень понравилось это место, вежливость официантов и вкусная еда все на высшем уровне
Юлия Б.
4 октября 2019
Все очень качественно и вкусно! Обстановка приятная!
Abel D.
6 марта 2019
Подают вкусную итальянскую еду. Предпочитаю особенно спагетти с морепродуктами.
Виктория Б.
24 октября 2019
вкусная еда, приемлемые цены, внимательные официанты
Илья Б.
24 января 2020
Интерьер просто супер! По кухне претензий нет, но вот цена 😓
Гриневич Светлана
3 марта 2020
Прекрасное уютное местечко!Вкусно!!!
Стёпа Николаев
17 августа 2019
Вкусная пицца, брускеты, минестроне👍 Ценник средний
19 октября 2019
Уютное место и пицца отменная 😍
Иванов А.
1 октября 2019
Очень понравилось. Прекрасно провел вечер.
Александр Н.
7 февраля 2020
Вкуснотища! 😋 всё слопал с удовольствием!
Dizno1d
17 октября 2019
Отличная кухня
19 декабря 2019
Заказ привезли достаточно быстро, спасибо.
Ars
5 декабря 2019
Нормально для кафе. Будьте готовы к тому что ваша одежда пропитается запахом готовившихся блюд.
Валерия Пшениснова
17 июля 2020
Была лучшая пицца на свете. Грустим, что ребята не работают (июль 2020)
Дмитрий
15 января 2020