Илатан

Владимир
Не первый раз обращаюсь в эту клинику. Как всегда, высочайший профессионализм хирурга Мгдесяна Ваге Даниеловича и ортопеда Ярухина Егора Александровича. Очень внимательное и вежливое обращение всего персонала к пациентам. Современное оборудование. И главное, качественные материалы для имплантации и протезирования. Бесплатное послеоперационное наблюдение в течение двух лет. Дороговато, но вопрос цены-качества того стоит.
Лина Аль Хамшо
20 марта 2025
Восторг одним словом. Понравилось абсолютно всё! Были у Егоровой Дарьи Владимировны ... Просто БОГИНЯ! Лечили ребенку зубы (5лет) Лечение очень сложное. 8 зубов Была в 4ех клиниках и все как один говорили наркоз,придумывали несуществующий кариес Тут всё по делу ,честно ,быстро,качественно. Врач настоящий профессионал,очень внимательная ,сразу нашла подход к сыну Он всегда приходил и уходил в отличном настроении! Так же хочу поблагодарить двух девушек ассистенток! Девушки-администраторы тоже просто чудо Спасибо огромное!
Елисей Холлей
14 сентября 2025
Я являюсь пациентом клиники ИЛАТАН с 2020 года и своим выбором невероятно доволен. Это место, где сочетается современное оборудование, передовые технологии и высокий уровень профессионализма всего персонала. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу за исключительную работу. Отдельное спасибо врачу-стоматологу, настоящему профессионалу высочайшего класса, которая привела все мои зубы в идеальный порядок. За всю мою жизнь у меня не было лучшего доктора! Так быстро и абсолютно безболезненно удалять зубы, наверное, не умеет больше никто. Также я в восторге от работы хирурга-имплантолога, который провёл операцию по установке импланта невероятно профессионально, быстро и без малейших неприятных ощущений. И конечно, огромная благодарность ортопеду за великолепно изготовленную и установленную циркониевую коронку — она выглядит и ощущается как абсолютно настоящий зуб
Виктория К.
18 октября 2025
Я из тех людей, кто панически боится стоматологов. Но благодаря доктору мой страх остался в прошлом. Пришла с запущенным кариесом. Врач проявил невероятное терпение и внимание. Он использовал современную анестезию, и я не почувствовала ни малейшего дискомфорта во время сверления и установки пломбы. Отдельно хочу отметить работу ассистента и администраторов клиники Илатан, все очень вежливые и заботливые. Теперь буду ходить на профосмотры без волнения. Спасибо за мою здоровую улыбку!
Женя Белокроссых
11 февраля 2025
Здравствуйте! Клинику Илатан начала посещать недавно около 3 лет назад. Чаще всего посещаю специалистов касающихся ротовой полости, хожу на регулярные обследования, профессиональную чистку зубов. Чудесный ремонт, доброжелательный персонал и менеджеры всегда готовые помочь. От всей души желаю коллективу клиники дальнейших профессиональных успехов, развития, процветания. С точностью могу сказать что цена = качество !!
Светлана Дубровская
14 января 2025
Посещаю данную стоматологию периодически. Подходит по расположению и спектру оказываемых услуг. Проходила лечение и профилактическую чистку зубов у Егоровой Дарьи Владимировны, очень внимательный и обходительный врач, всегда предупреждает о дальнейших манипуляциях и заботится о комфорте пациента( что важно, если ты- как и Я)) волнительно переносишь походы к стоматологу!)) На ресепшен также всегда очень приветливый персонал. Спасибо.
LeShA- Brawl Stars Brawl Stars
18 ноября 2025
Я впервые посетил эту клинику, просто я недавно переехал в этот город, это было очень хорошо, там приятные, дружелюбные специалисты, видно, что знают свое дело, я проходил лечение протезирования, и я доволен результатом, побольше таких хороших клиник, и ещё хотел подметить, что там хороший ремонт и атмосфера. Советую эту клинику
Арина Иваницкая
14 сентября 2025
Стоматологическая клиника «Илатан» в Москве произвела отличное впечатление! Врачи внимательные, профессиональные, используют современное оборудование. Процедуры прошли безболезненно, а персонал дружелюбный и заботливый. Результат превзошёл ожидания, рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт!
Руслан И.
29 декабря 2025
Достаточно много раз обращался в клинику и всем был доволен, но вчерашний визит оставил ужасные впечатления. 1. Томограмму конца ноября, сделанную в этой же клинике скачивали со своей же почты (в базе ее не было). 2. На указанную на сайте акцию персонал смотрел как на что-то неведомое (никто про нее не знал). Администратор попыталась выйти из положения, заявив, что это коронка "без гарантии". Просто нет слов. 3. Слепки, которые везде входят в стоимость коронки, тут в нее не входят и итоговая стоимость коронки выходит заметно дороже. Не думаю, что когда-то туда вернусь.
Надежда Мануйленко
5 декабря 2024
Назрел вопрос имплантации, было много страхов кас. имплантации, долго искала клинику и специалистов в этом направлении. Решение сделала в пользу клиники Илатан на Дежнева. Записали на прием к Бердзенадзе З.З. Как оказалось он является глав.врачом сети клиник Илатан и по отзывам- лучшим имплантологом. На приеме 04.12.24 Бердзенадзе З.З. грамотно расписал схему приема препаратов, необходимых к лечению, план лечения. Ответил на все интересующиеся меня вопросы по самой операции, подсадке костной ткани, имплантам. Сделали снимок. Выбрали комфортную для меня дату и время начало лечения. И самое немало важное Бердзенадзе З.З. и администратор на ресепшене настроили только на положительный результат. Жду начало лечения и конечно же шикарную в будущем улыбку.
Виктория М.
21 апреля 2025
Уже не первый раз обращаемся к Егоровой Д.В., доктор профессионал своего дела, легко найдет контакт с ребенком, работает исключительно на качество. Очень вежливый персонал, все расскажут, никакой грубости. В клинике чисто и уютно. Придем обязательно еще не раз
Ирина М.
4 декабря 2024
Пять лет назад пришла в клинику ориентируясь на отзывы пациентов . И ни разу не пожалела. Клиника современная , чистая, цены приемлемые !!!! Некоторые позиции дешевле чем в других клиниках . А врачи выше всяких похвал !!! Хирург Ваге Даниилович проводит сложнейшие операции . Золотые руки . Егор Александрович прекрасно лечит и протезирует с использованием самых современных технологий. Клиника удобно расположена. Однозначно рекомендую к посещению !!!
Ксения Шестакова
11 ноября 2024
Долго выбирала стоматологию, где поставить брекеты. Коллега по работе посоветовала ИЛАТАН и врача-ортодонта Мнацаканян Диану Женнеровну. И я записалась на консультацию. Доктор очень понравился. Все подробно рассказала о разных брекет-системах, процессе фиксации, ношении, уходе, в общем предоставила полную информацию. Установка брекетов прошла успешно, как и дальнейшие коррекции и снятие. Теперь у меня ровная и красивая улыбка! Сбылась моя давняя мечта! Большое спасибо Диане Женнеровне за качественно выполненную работу и хорошее отношение!
Komarova M.
6 декабря 2024
Рекомендую) Место хорошее, внутри отличный ремонт, новое оборудование, вежливый ресепшен, приятно зайти! Делали мне чистку зубов, процедура прошла идеально, спасибо доктору Анне и ее помощнику. Комфортное кресло, очки, расширитель, салфетка на лицо - все сделано, чтобы облегчить участь терпеливого пациента)) Отмечу, что в моем личном рейтинге процедура в топ N1. Так аккуратно и без неприятных ощущений еще ни разу ни у кого не получалось
Анна П.
31 августа 2025
Закончила ортодонтическое лечение в другой клинике, моя врач предупредила , что в случае если ретейнер отклеится, я могу обратиться в любую стоматологию, выбор пал на эту. Врач ортодонт сказала что отклеился ретейнер аж в двух местах, подклейка будет платная, окей, мне было это неважно, так как подклеивать надо было срочно, чтобы сохранить результат. В результате мне налепили два жирнющих шмотка клея, и все бы ничего, но первоначально отклеившийся ретейнер был на переднем зубе и из-за шмотка клея я буквально не могла сомкнуть челюсть, сначала мне немного подпилили, а затем бросили это дело, сказав что тоньше не получится. В итоге я ушла не поняв что это было , но к следующему же дню у меня адски заболели передние зубы из-за некачественного смыкания, в итоге пришлось отменять все планы и со слезами ехать в другой город к своему ортодонту. И вау все оказывается можно было подправить, а невозможность смыть нормально челюсть-это дико вредно (странно, что местная ортодонт об этом не знала) Ну и в завершение : еще через пару дней шматок со второго ретейнера тоже отвалился… ну я прям не знаю, клиника красивая, видно, что условия поддерживаются, а вот к компетенции врача большие вопросы, в итоге хотела быстрее решить проблему, а получилось, что потратила много нервов, времени которого итак нет, так еще и вместо результата-одно разочарование…
Наталья Ч.
7 января 2025
Выражаю благодарность Мгдесяну Ваге Даниеловичу , который практически спас меня после неквалифицированного лечения в районной поликлинике. Провел срочное оперативное вмешательство. Сделал всё добросовестно, поддержал морально, проконсультировал. Спасибо вам большое!!!
Alexander B
6 сентября 2025
Был на гигиен. чистке, не понравилось, во рту работают грубо, ассистент слюноотсосом работать не умеет, чуть не захлебнулся, печальный опыт, второй раз не приду и не рекомендую Отсутствует контакт доктора и пациента, накрыли тряпками, что б пациент даже доктора не видел и плевать че там происходит…. Задыхается он там или нет… короче бред
Игорь Коротков
26 ноября 2024
Я посетил стоматологическую клинику "Илатан" для имплантации и остался очень доволен результатом. Врачи проявили высокий профессионализм и внимательное отношение к моим пожеланиям. Процедура прошла безболезненно, а послеоперационный период оказался гораздо легче, чем я ожидал. Теперь у меня красивая улыбка и уверенность в себе! Рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественное стоматологическое обслуживание.
Наталия Иви
11 октября 2025
К сожалению, так и не смогла попасть на приём к доктору Ваге Даниэловичу по имплантации, так как мою запись отметили без объяснения причин. Записывалась за 2 недели , накануне утром администратор позвонил и подтвердил и в этот же день в 21.30 отметили запись смской. Это что за сервис? Хорошо, что данный врач работает не только у вас.
StuZha
1 октября 2024
Отличная стоматология! Уже несколько лет пользуюсь услугами и зубы не болят😁 Коронку в 2020 году поставили качественно-от настоящего зуба не отличить.Персонал вежливый, место ожидания с кофе , чаем и мягкими диванами, но принимают всегда по времени 😄
Алиса Кияновская
10 декабря 2024
Отличная клиника, супер профессионал. Онромное спасибо вовчу Сергею Сергеевичу. В другой клинике собирались уже оттачивать 3 зуба , удалятт все нервы и ставить коронки без кт. Сергей Сергеевич мне чуазал если бы я поставила коронки, они бы скоро очень все вылетели , то есть на данный момент невозможно установить мосты. Предложил импланты, так как это единственное верное решение. Если бы я поставила коронки я бы изуродавала 3 зуба и осталась бы без половины зубов. Спасибр ему большое. Побольше бы таких врачей! Спасибо вам!)
Марго
5 июля 2024
Была на чистке. Все понравилось! Клиника новая, аккуратно все и чисто. Оборудование новое! Чистку делала молодая девушка, очень приятная, аккуратная. Видно что в клинике дисциплина. Все как я люблю. И что еще мне понравилось: никаких доп.услуг мне не навязывали.
MrVelvet
14 июня 2025
Обслужили меня по высшему разряду, все супер, доктор Чеченова Асият профессионал своего дела, объяснила все нюансы, составила подробный план лечения, сделала всё очень аккуратно, я доволен)))
Владимир Пшенистов
Отличная стоматология, все классно, и удобно. Супер специалисты. Лечил там зуб, внимательно отнеслись, очень доволен.
светлана малькова
9 января 2025
Клиника находиться рядом с домом,что очень удобно,персонал очень внимательный и отзывчивый.Врач мне все очень подробно обьяснил и составил планпротезирования
Виолетта С.
6 ноября 2024
Клиника оставила приятные впечатления,все сотрудники вежливые и обходительные.Приятная атмосфера и современное оборудование. Благодаря профессионализму доктора было проведено качественное и эффективное лечение! Очень понравился подход доктора к пациенту, в конце лечения были даны рекомендации. Работа в клинике на высшем уровне, персонал внимательный к каждому пациенту!
Alexandr Demkin
6 июля 2023
Делал коронки на 28 зубов у Сергея Сергеевича, доктор отличный: педантичный, внимательный, вежливый. Только положительные эмоции. Клиникой остался доволен, есть с чем сравнить, так как начинал лечение в «Династии врачей» (отзыв также будет) и перешел в Илатан: низкие цены это правда - по акции съэкономил очень приличную сумму, оснащение клиник лучше чем где либо, подход - Сергеем Сергеевичем очень доволен - профи, главврач приходил интересовался участвовал в процессе лечения, результат - цирконий на отлично, зубы как свои, сделанную работу проверили и перепроверили, были доп приемы (бесплатно). Как человек с большим опытом общения с стоматологиями - однозначно рекомендую!
Ксения Puzankova
21 октября 2025
Потрясающая клиника, лучшие специалисты профессионалы. Как приятно когла ты в надежных руках. Хочу выразить огромную благодарность персоналу за красоту которую мне сделали, моя улыбка блистает.
*юля
6 апреля 2024
Сегодня привела дочку 13 лет на лечение к Егоровой Дарье Владимировне. Дочь очень боялась раньше зубных врачей, и выбирали клинику мы очень скрупулезно, очень важно было, чтоб врач нашел подход к ребенку. Весь визит у нас занял 1,5 ч, всё сделали быстро, профессионально! Дочь испугаться не успела, познакомились, снимок, лечение! Дарья Владимировна всё рассказала, показала, что да как. Дочка очень давольно, не больно и быстро ! Записались на следующий визит к ортодонту, Хорошая клиника!
Леонид Кропотов
27 ноября 2024
В Илатане я наблюдаюсь уже полгода, с тех пор как решил исправить некрасивый прикус. Перед установкой брекетов мне сделали профессиональную чистку, брекеты посоветовали самые удобные и малозаметные. Зубы они выровняли и уже скоро их снимать)
Яна Г.
29 ноября 2024
Посещаю несколько лет эту клинику и буду приходить сюда в дальнейшем. Впечатления положительные. Лечусь у Демьяновой Аллы Сергеевны. И сложный пульпит и реставрация и воспаление были ею вылечены, никаких нареканий. С уважением. Густова Я. М.
Оксана Т.
26 сентября 2024
Я после операции на имплантацию сразу двух имплантов с пластикой десны. Хочу сразу всех предупредить, потому что в клинике меня не предупредили не ДО ни ПОСЛЕ сразу операции, что лицо отекает так, что вы не сможете проводить деловые встречи, и вообще выходить за пределы своей квартиры. Возможно, сама операция была сделана качественно, это пока не известно, но моя претензия к тому, что меня не осведомили, довели тем самым до панического страха, что происходит, и у меня финансовые потери, потому как мое личное присутствие на сделке необходимо. Получается, что данная клиника думает только о своей финансовой выгоде, а о социальной жизни клиента, не волнуются. И да, сейчас мне звонил хирург и начал мне газлайтить, что меня предупреждал, но, это не правда. Будьте готовы, готовьтесь вылететь из социума на неделю. Посмотрите фото до и после.
Кейт Афанасьева
14 июня 2024
Маме ставили импланты в стоматологии Илантан. Занимался вопросом ортопед Вахтангадзе Реваз. Сразу понравилось отношение врача к делу и клиентам. Доступно все разъяснил, как будет проходить протезирование и дальнейшее заживление, качественно выполнил работу. Результат порадовал. Мама говорит, что с имплантами удобно, уже и не понимает, где свои зубы, а где искусственные. Рекомендую клинику.
Наталья Шорыгина
12 августа 2023
Хочу выразить огромную благодарность Егоровой Дарье и ее ассистентке, если не ошибаюсь, Гульнаре, за огромное терпение и желание помочь ребенку вылечить зуб.Сегодня полтора часа справлялись с моим ревущим и боящимся лечить зубы сыном, 5 лет, и справились, пломба установлена. Обращаемся в эту клинику не первый раз и сегодня врач снова была на высоте. Искреннее спасибо!!!
Виктория Туманова
28 декабря 2024
Ставила в этом магазине коронки. Понравилось вежливое обслуживание от опытных врачей. Приём прошёл без каких либо проблем, всё провели без боли. Буду обращаться только сюда в будущем!
Оксана О.
9 февраля 2025
Была на процедуре по гигиене зубов /9 февраля 2025 у Демьяновой Аллы Сергеевной . Вышла после ппрцедуры всё лицо было усыпано слоем соды и жгло, так как во время процедуры лицо не было покрыто. На лице были только очки и Капа расширитель для рта. На мою жалобу администратор сказала, сначала , что из-за санкций нет этих вещей для прикрывания лица, а далее сказала , а просила ли я чтобы лицо мне закрыли. Сказала что это нормально, когда все лицо в моде после процедуры , на мои возмущения , что кожа лица горит у меня, спросила , а я стоматолог , чтобы знать нормально это или нет . Такого кошмарного отношения в вашей клинике я еще не видела , много лет ходила , но такое отношение впервые . Далее планирую обратиться в горздрав . Грубые нарушение , хамское отношение, и. Да за это я еще и заплатила
Иван Внебрачный
11 ноября 2023
Второй раз обращаюсь в ИЛАТАН!) К врачу Егоровой Дарье, специалист высшего уровня!) Все безболезненно, качественно и без всякого напряжения!) Не замечаешь, как проходит сеанс!) После приема, не чувствуется никакой боли, а это главное, когда нужно сразу заниматься делами!) Так же чувствуется профессионализм подрастающего специалиста в лице ассистента Амиры!)) Одни положительные эмоции!!!
Артём Цыганов
18 декабря 2024
Я делал отбеливание зубов в клинике “Илатан”, и результат превзошел все мои ожидания. Теперь мои зубы стали заметно белее, и я чувствую себя увереннее. Процедура прошла комфортно и безболезненно. Спасибо клинике за отличный результат!
Мазепова Альфия
31 июля 2025
Хорошая стоматология Лечила сложный зуб под микроскопом Врач Егорова Д В и ее ассистент Куратова Н профессионалы своего дела Будем ходить всей семьей Советую
Сабрина Василенко
5 апреля 2023
Многие удивляются моему спокойствию перед посещением стоматологии. У большинства же знакомых манипуляции с зубами вызывают страх и ужас. А я отвечаю им: «вы просто не нашли «СВОЕГО» стоматолога!» С 2018 года хожу только в Илатан! Прошла долгое лечение запущенной полости рта( да-да, раньше я тоже боялась и затягивала до конца). Имплантология, коронки, кариес. Теперь из года в год хожу на осмотр. И вот встал вопрос об удалении зуба мудрости. Сложного, стоящего возле импланта. Вчера удалили, безболезненно, буквально за минуту! Спасибо золотым рукам Зураба Зауриевича! Ну и отдельные дифирамбы готова петь своему постоянному лечащему врачу- Заривному Сергею Сергеевичу! Не буду углубляться на тему высоких технологий, дружелюбного персонала, высокого профессионализма. Приходите и сами всё увидите! Не запускайте свои зубы!
Мария П.
4 августа 2023
Ездили вырывать зуб ребёнку 4,5 года из-за свища. Выбрали эту стоматологию из-за того что входит в рейтинг лучших при этом близко к дому и стоимость услуг приемлемая. Все чудесно, но из недостатков могу отметить, что несмотря на то что есть экраны у кресел, они не подключены и для детей не включают на них. А я рассчитывала что ребёнку включат мультик, так как ранее лечили зубы с мультиками без обезболивания, на ура. Мультики действуют на детей как гипноз.
Юлия И.
Вежливый персонал, все очень аккуратно и лаконично. Можно попить чай и кофе. Врач Егорова очень понравилась
Эвелина Кудрявцева
29 июля 2023
Очень приятная клиника с доброжелательным и вежливым персоналом. Особенно хочу отметить своего врача - Егорову Дарью. Она очень чуткий и внимательный специалист, который старается сделать всё, чтобы лечение прошло максимально комфортно и безболезненно. Сопровождение после лечения также показывает Дарью как профессионала, который заботится о своих пациентах. Хочу выразить Дарье большую благодарность за проделанную работу!
Вера Александрова
19 июня 2024
Поставила съемный протез, так как по стоимости больше мне ничего не походило. Переживала, что будет некомфортно носить его, проблематично кушать. Но на деле все оказалось очень даже приемлемо! Огромное спасибо за это доктору Ярухину Егору Александровичу. Сделал все, чтобы протез был удобным для меня. Отличный профессионал и хороший человек!
Елена Васильева
22 октября 2025
Была на гигиене полости рта и зубов у Демьяновой АС.. Процедура длилась менее 40 мин, камни как были так и остались.. Скалером даже не воспользовались..
Константин Пехтерев
3 июня 2024
Сегодня пришел на лечение к Егоровой Дарье Владимировне. Весь визит у меня занял 1,5 ч, всё сделали быстро, профессионально! Дарья Владимировна все рассказала, показала. Очень доволен, не больно и быстро ! Записался на следующий визит. Прекрасный стоматолог ! Лучший за всю мою жизнь!
19 августа 2022
Неожиданно заболел зуб, в интернете нашла ближайшую стоматологию ( так как мне нужно было улетать яерез 2 дня) Позвонила,записали сразу в этот же день, попала к замечательному терапевту Чеченовой А.А. Доктор просто чудо, рассказала все,сделали снимок, успокоила что ничего страшного, оказалось кариес на контакте, все залечили безболезнено. По возвращению еще записалась на гигиену и лечение нескольких зубов. В клинике приятная атмосфера, вежливый персонал❤️ Единственое пришлось немного подождать , приняли не вовремя. Но результатом я осталачь довольна, спасибо😊
Надежда Ч.
14 мая 2023
Замечательная клиника! Делала виниры , импланты , чистки и отбеливания. Никаких претензий, только спасибо. Отдельное Спасибо Сергей Сергеевичу Заривному - замечательный специалист. Быстро, качественно , да в общем классно. По оценкам все в полное адекватно, я не пойму почему все пишут дорого.... Нет, не дорого. И отношение хорошее, никто не хамит.
Хатима Лабазанова
11 марта 2023
У ребенка двумя днями ранее надуло щеку , появился свищ на десне . Записались по рекомендации к Дарье Владимировне . Дала подробную консультацию. Зубик удалила , что ребенок и не пикнул . Записались на продолжение лечения других Зубов к этому же доктору . Отдельное спасибо девочкам на ресепшене и ассистентке Амире за трепетное отношение и доброжелательность ❤️ Чувствуется атмосфера уюта и чистоты , Дежнева 19к1 вы лучшие 🫶
Ирина
30 июня 2023
В Илатан постоянно обращаемся, когда появляется проблема у дочери. Очень приятный персонал и сама клиника. В этом году и я пришла (точнее прибежала) сюда со своей проблемой. Сложное удаление зуба мудрости в другой клинике, невнимательность со стороны врачей и как следствие полученное осложнение, попала к Доктору Мгдесяну Ваге Даниеловичу. Сейчас понимаю, что мне очень повезло! Очень благодарна Доктору. Он сразу же установил причину боли, определил план лечения. Необходимо было делать операцию, которая, благодаря Доктору, прошла успешно. Ваге Даниелович очень внимателен, аккуратен, а главное, очень уверен! Эта сила и уверенность передавалась и мне. Это, правда, очень важно для пациента! После операции был на связи, интересовался самочувствием. Очень ценно! Настоящий профессионал своего дела! Впереди у меня новый этап - имплантация. Точно знаю, что пойду только к Ваге Даниеловичу! Доверяю на 100 процентов! СПАСИБО, Доктор!