Ilfumo

71 оценка

Кристина Козлова
18 июня 2023
Продавцы очень компетентные, всегда помогут с выбором и советом, цены намного дешевле чем в других магазинах, широкий ассортимент товара.
NeNOY
19 июля 2022
Магазин маленький, но там куча всего! А грамотные консультанты всегда подскажут с выбором! Качество консультации всегда на высшем уровне! Я всем доволен)
Роман Седов
21 декабря 2019
Есть всё, что нужно и даже больше. Ассортимент радует, персонал всегда приветлив. Отдельно выделю Александра - всегда поможет, подскажет и подробно расскажет.
A.K.
31 июля 2020
Купил бракованный вейп, вернулся в магазин обратился с заменой или возвратом денег, отказали, отправили на экспертизу в другой город, на срок от 10 дней. Будьте аккуратны, сеть к покупателям не лояльна!
Яна Нопина
17 ноября 2021
Брали картриджи и все бракованные. Зная о том что паленые картриджи но решились взять ещё раз, так как в других требуют куркода, взяли и опять гарик с самого начала. Разочарованы. Продавцы мужчины вечно не довольные работают не охотно
Александр Г.
4 сентября 2019
Нет того, что есть на сайте. Я заказывал на сайте вейп, мне перезвонили и сказали, что отменят заказ т.к. в наличии даже на складе нет и не будет. При этом предложили купить товар, который раза в 2-3 дороже. В итоге я купил вейп в другом магазине.
E.I.
3 октября 2021
Продавцы вечно недовольные, будто их бесит, кто их одиночество нарушили. Работают неохотно. Ну хоть по товару сориентировать могут и посоветовать. Если выбирать, куда ехать за товаром - лучше уж другое место, чем смотреть на недовольные лица.
Дмитрий Смирнов
17 марта 2023
Хороший магазин с дешевым прайсом.
23 июня 2023
Вообще супер цены ниже не найти
Константин Бурлаев
22 февраля 2020
Курить плохо
leeryst
25 июля 2021
Мааалееький магазин с широким ассортиментом)