Ilfumo

AwstenKnightlovesme
27 сентября 2023
прекрасный милый парень-продавец, большой выбор, обязательно проконсультируют, что лучше выбрать, что популярнее, о чем хорошо отзываются, найдут подход, вообще красота а ещё, как постоянного покупателя в зенмоде, порадовали цены которые здесь ниже на многие позиции!!
Илья Д.
15 августа 2022
Люди, не покупайте у них ничего ! Это просто деньги на ветер. Я у них купил табак Фумари. Почти 2 тыс, а табак сухой и без вкуса. Кроме никотина вкуса нет абсолютно. На проверку качества не забрали, хоть и до покупки они это гарантируют, и на контакт не идут. Начинают понты колотить, деньги возвращать отказываются. Они даже на претензии от Отдела по защите прав потребителей ответы не предоставляют. Прежде, чем что то покупать о них, 10 раз подумайте. Есть другие магазины с более ответственным руководством, кто дорожит репутацией. А не эти
Абиев Темирлан
8 июля 2022
Хороший вейпшоп, отличный подбор товаров. Хотелось бы видел его в виде бара куда можно будет сходить почилить. Из продавцов встречал только Данила, очень хорошо все рассказывает и показывает
Ян Грон
8 февраля 2023
Отзыв для ВЕЙПЕРОВ Сеть хорошая , если есть карта жижа с хорошей скидкой , не советую здесь брать жижу которую делают в Кольцово, баночки плохого качества , вкусы не особо вкусные. Из минусов хочу отметить еще отсутствие больших банок ХАски и Бошок
Nikita K.
1 июля 2021
Никому не советую покупать в данном заведении одноразки, перестала работать через час после покупки, за это время почти не курили. В обмене продавец отказал со словами о том, что я не могу ему доказать, что за этот час ее не курили вчетвером. Отличная клиентоориентированость👍
Ilona Stebletsova
26 октября 2023
Приехала с другого филиала с картриджем,сказали их нет,после того как я объяснила,что мне сказали,что именно у вас он есть,резко нашли картридж. Девушка попросила паспорт,с собой его не оказалось,пришлось подруге приехать,но когда мы подошли за картриджем,почему то паспорт уже не попросили)
Валерий Анферов
20 сентября 2020
В последнее время стало значительно лучше,раньше большие очереди! Так как отделение одно на весь район. Бонусом :соседняя дверь вход в Сбербанк,можно сделать два дела сразу)
Мария Ш.
6 декабря 2020
Неплохой магазин для тех, кто покупает товары для кальянов и вейпов, приветливые девушки-продавцы, скидочная карта
31 января 2023
Продали бракованную безвкусную жидкость, идти на контакт и возвращать деньги отказались
Руслан Осмонов
21 января 2025
Очень хорошее место супер продавцы
Борис Тахтаев
7 августа 2023
Шикарный торговый центр. И аренда торговых мест не дорого. Молодцы не жируют как соседи .
Валентина Сиротенко
1 января 2023
Вообще нравится сеть, но именно здесь когда нужна помощь, то как то без особой охоты помогают. На всё вопросы получаю ответ не знаю, попробуйте. Поэтому сюда не хожу.
Александр С.
22 мая 2021
Отличный магазин ., приемлемые цены ., если вступить в группу в контаке то можно со временем получить карту с неплохими скидками на продукцию в данном магазине .. пожалуй лучшая фирма ilfumo..
nikyssha
30 августа 2021
все классно, но постоянно требуют паспорт, а я постоянно его забываю🤣🤣
К
Костина В.