Илиани

Мария О.
17 июня 2025
Хороший отель, в номере чисто, уютно, есть все необходимое для комфортного проживания. Невероятно вкусные завтраки, веранда со столиками. Очень просим прощения, за конфликт, который случился по нашей вине. Персонал очень ответственный, все делали для урегулирования.
Юлия Ринк
6 марта 2025
Останавливались в обычном номере — скромный, небольшой, в январе было прохладно, так как батарея работает слабо. Ванная маленькая. Зато завтрак привозили на тележке прям в номер, так как кафе не работало. Вода холодная и горячая на месте, фен есть, интернет как и во всей Грузии работает с переменным успехом.
Алина Киселёва
18 января 2024
Интерьер гостиницы устарел, в номере постоянный неприятный запах канализации. Воду в номер принесли один раз, при запросе принести воды сказали её нет. Пришлось пойти самим купить воды, чая и сахар. Иначе просто чай в номере не выпить, хотя есть чайник и посуда. Мы конечно этому были удивлены. В номере было все дни очень холодно. Мы были этим расстроены . В остальном практически в центре. Все интересное в пешей доступности .
ааа ааа
15 ноября 2025
Место удобное, но ооочень требуется ремонт отеля
EV Кудрявцев
Идеально для душевных бесед