Ilike

Ильдар Гафуров
Был разбит дисплей samsung s22 но работал, предложили переклеить стекло чтобы сохранить родной дисплей, вышло дешевле чем менять целиком на другой,плюс защитное стекло бесплатно наклеил, спасибо буду обращаться если что ещё
Valery E.
30 ноября 2025
Лучший сервис по ремонту в городе. Возникла сложная проблема - отвал процессора (x3 pro), требовался реболл. Объездил 15 мастерских, большинство сервисов отказывались сразу. Решил обратиться именно к Андрею. Нашел данный сервис случайно. Человек максимально оперативно справился с данным ремонтом и сделал все на совесть! Рекомендую, мастер не боится даже самых сложных поломок, огромная благодарность!
Ирина Т.
2 апреля 2025
Спасибо огромное за помощь Андрею! Очень внимательно провел диагностику телефона, объяснил когда нужно менять батарею, сразу предложил решение проблемы и ура, телефон заработал) А еще - работает в субботу! (Не успевала дойти в будни) Смело рекомендую, теперь только в ILike
Рафаэль С.
Обращаюсь много раз дети бьют телефоны, очень помогает, спасибо буду еще заходить 😎 при замене дисплея стекла клеил бесплатно очень даже выгодно для меня 😂
Alexei
16 декабря 2024
Восстановили Poco после воды, полностью не включался и поменяли крышку камеры. Принимает телефоны сам мастер, починил в тот же день. Мастер скидывал фото с нюансами и предлагал, что можно с этим всем сделать. Спасибо, думал придётся покупать новый.
Анастасия Гаврикова
Отдавали телефон на ремонт была проблема как сказали с процессором, теперь все работает и данные не потерялись 🤗 Спасибо большое!
Серж В.
8 октября 2024
Менял корпус на iPhone, теперь состояние как новый. Приятная цена на корпус с разбора. Сделали быстро. По просьбе были сделаны фото в процессе для личного успокоения. Мастер своего дела. Цена порадовала больше всего 👍🏻
Данила Бышевич
27 апреля 2025
Отличный мастер! Обращался по поводу разблокировки iphone, работу выполнил очень быстро и качественно, стоить приемлемая, сам по себе мастер вежливый и отзывчивый , очень доволен сервисом😁
дмитрий ш.
1 августа 2025
Лучший сервис , из всех к кому я обращался помогли только они , всем советую , быстро разблокировали 15 айфон,после того как его заблокировали *** , сделали все быстро.
Udalooova
4 августа 2025
Единственный мастер, кто смог помочь с разблокировкой айфона после мошенников! Огромное спасибо, теперь по любым вопросам с гаджетами только к нему 👍🏻
Анна Антонова
26 декабря 2024
Самый самый лучший мастер! Обращалась со множеством проблем. Всё сделано невероятно быстро, качественно и совсем не дорого. Огромное спасибо! Не знаю чтобы делала без Вас!
Димас К.
3 мая 2025
Мастер очень отличный! Рассказал о проблеме, согласился сразу же помочь. Встретились с мастером, сделал быстро и качественно) Всем рекомендую данного мастера!
елена субботкина
19 декабря 2024
Отличный специалист своего дела Огромное спасибо за помощь. Купили новый Айфон в магазине,не могли создать учетную запись. Андрей создал без проблем, а самое главное благодаря его отличным профессиональным навыкам было выявлено что Айфон восстановленный.
Ренат Амиров
3 декабря 2024
Один из лучших мастеров в городе у нас, это не из воздуха слова а факт! Любит своего дело Менял мне на iPhone 11 Pro Max аккумулятор без ошибки, на Samsung a32 менял конектор на основной плате, переносил дачки фейса и трю тона на 12 mini делает как завод, аккуратист Недавно корпус менял на IPhone 13 реально салафан Люди куда вы ходите?! Идите к нему и даже думать не надо Качество/цена нигде лучше не найдете я как есть говорю
Womk4
22 декабря 2024
Отличный мастер, рекомендую! Менял аккумулятор и дисплей на нескольких телефонах, быстро, аккуратно и по хорошей цене. Теперь всегда буду обращаться к нему.
никита в.
15 декабря 2024
Спасибо помогли разблокировать мой айфон от мошенников, плюс поставили защитное стекло бонусом 🤝 буду по всем вопросам только сюда обращаться + цены самые адекватные! Спасибо еще раз!
distorted.
4 августа 2025
Сделали всё качественно. У сотрудника был выходной, но он не поленился и приехал починить наш телефон. Было сделано всё в день но забрали на следующей. Соаетую, рекомендую
Рахима
Разблокировали айфон после ***,помогли восстановить учётную запись так как сами мы этого сделать не смогли возникли трудности.Честно не очень верили в это,но нет ребята молодцы знают свое дело.Большое спасибо Андрею.
Ринат Кудашев
7 сентября 2024
Мастер Андрей Петрович, сделал все быстро, качественно и аккуратно а главное по доступной цене. Вежливый мастер, рекомендую
Денис Горынин
Менял аккумулятор на xr быстро и не дорого взял за ремонт, буду обращаться 💪
Никита Сырбачев
4 августа 2025
обратился с проблемой заблокированным айфон мошенниками. мастер сделал работу быстро и качественно
29 token
Сделал все в лучшем виде. Заменил экран на телефоне меньше чем за сутки и цена на его работу очень хорошая. Всем буду советовать это место.
Андрей Белгородский
27 августа 2025
Восстановили телефон poco перезагружался на логотипе
Светлана Б.
21 декабря 2024
Все отлично! Очень довольна, укоротили ремешок металлический от casio за 5 минут по приятной цене ) рекомендую 👍
Светлана Ж.
25 декабря 2024
Мастер убрал лишние звенья на часах,быстро и профессионально.Мастера рекомендую.
Дарина 🎀
4 июня 2025
Хороший мастер! Обращались по поводу разблокировки iPhone. Быстро и качественно все сделал. Мастер добрый, отзывчий, все подробно объясняет и отвечает на все возникающие вопросы. Цена приемлема.
Катя Быстрова
18 декабря 2024
Спасибо мастеру Андрею! заменили аккумулятор на телефоне, и реанимировали мой старый ноутбук
Юлия Савкина
21 декабря 2024
Отличный мастер быстро отремонтировал телефон ребенку спасибо огромное !!!!
Ольга Ломовцева
26 декабря 2024
Спасибо чинили телефон гнездо было сломано, сделали быстро, и уменьшали ремешок на часах
Константин
Делал замену батареи на айфон 11,все отлично мастер профи, реккомендую
Ольга Чипигина
15 декабря 2024
Разблокировали помогли айфон после мошенников, все отказывали не могли никто помочь, только тут помогли
Антон Рябинин
18 августа 2025
Отличный ремонт смартфонов и гаджетов !
23 декабря 2024
быстренько и без проблем мастер решил мою проблему с телефоном👍
Егор Полеев
27 августа 2025
Хороший спец Андрей. Быстро и добросовестно
Ольга Чемиртан
22 июля 2025
Отличный специалист, вежливый и экспертный. В другом салоне у Реванша сказали, что телефон не восстановить, можно выбросить. В Лайк попала случайно - телефон починил, восстановил все потерянные данные и передал их. Молодец. Рекомендую!
Кристина С.
27 декабря 2024
Рекомендую! Быстро, качественно, доступно!!! Мастер уже не первый раз выручает.
Анастасия Д.
28 октября 2024
Делали разъем на андроид не дорого вышло спасибо за помощь
Юлия Неважно
21 декабря 2024
Отлично справился рекомендую ,человек знающий своё дело
6 января 2025
Все быстро сделали