Илим

Ирина Годунова
8 июля 2024
Жили в июне 2024 в Илиме. Очень советуем. Доброжелательные хозяева. Чисто, уютно. Есть где детям поиграть, есть бассейн. Игровая комната, кухня чистая, светлая. Мангал. Столики на улице. Все в цветах. От моря 10-15 минут. До ближайшего см нимаркета 5 минут.
Мария
14 августа 2024
В принципе, гостевой дом неплохой, все очень чисто, достаточно уютно, Но.. Отношение как будто приехали к далеким родственникам в первый раз знакомиться. Wifi не работает от слова совсем, не смотря на то что, точек доступа достаточно много. Правила сразу все не обозначают, все что написано в правилах смело умножайте на 3. Разуваться заставляли в общем коридоре, а не перед номером, ребенку запрещали баловаться у бассейна с водным пистолетом (который был там как одно из развлечений) у бассейна. Завтрак, чай с бутербродом, у бассейна вызвал негодование у горничной, которая постоянно за вами следит, и делает замечания. Общее впечатление будто мы под постоянным контролем. Ребенок боялся ходить и лишний раз попадаться им на глаза. Страшно было даже музыку было даже на колонке включить, дабы никто тебе замечания не сделал. В общем, за все годы путешествий по Краснодарскому краю, хуже не было никогда. Людям в возрасте, возможно, будет ок, но молодым ребятам/семьям делать там нечего!
Оксана Санникова
24 августа 2024
Хозяйка добродушная женщина, в номере чистота и белоснежное белье , на территории бассейн , детская игровая комната ..нам все понравилось,всем советую!! друзья жили в соседнем гостевом доме Август, где нам категорично запретили даже заходить,а сюда нашим друзьям разрешили придти посидеть вечером пожарить шашлык. Рекомендую , Илим лучше чем Август.
Маргарита Владимировна
15 июля 2024
Уютное место для семейного отдыха! Чистый бассейн детская игровая зона отдельная кухня общая еще один плюс есть комната для детей очень удобно ! Огромный минус дороги к морю отдалено разбитые ужасные идти до моя минут 20-25!!!! А магазин рядом цены ужасно завышены а до ближайшего супермаркета такой как магнит можно дойти но расстояние как до моря если есть машина хорошо если своим ходом тяжко! Но есть такси и это радует !
Михаил Астахов
9 июля 2024
Отличные номера, гостеприимные хозяева. Везде чистота и порядок. Не далеко от моря, есть места для парковки.
Олег
28 мая 2024
Очень хороший гостевой дом, хозяева приветливые, до моря прогулочным шагом минут 10, очень тихо т.к находится в отдаленности от всех развлекательных заведений, есть бассейн, номера супер как в 5 отеле, отдыхаем уже второй раз, есть маггальная зона, в общем все супер
Марина Назарова
11 августа 2024
Все хорошо. Приятная атмосфера хозяев, бассейн, кухня, все для удобства отдыхающих
Диана
8 августа 2023
Все прекрасно, до моря минут 15. Столовая минут пять ходьбы. Хозяева встретили на вокзале, довезли до отеля, все очень приветливые, бассейн просто шикарный. Не пожалели что выбрали именно этот отель для отдыха!!!
александр шихов
6 августа 2024
Отель просто супер замечательные хозяева всегда подскажут куда сездить гдезакупитса и вобще тихое место для отдыха семёй всем рекомендую этот отель
Никита Антинников
17 августа 2024
Куча придирок со стороны хозяев и горничной, правила выдумываются на ходу. Это нельзя, то нельзя. С чаем с утра у бассейна не посидишь
Наталья Оленникова
30 августа 2022
Очень отзывчивые владельцы дома. В номере и на местах общего пользования все исправно работает. Детям на территории дома нравится играть. Чисто, аккуратно и тихо. Ездим третий год только сюда.
Наталья Названцева
3 сентября 2023
Отличное место, все чисто, ухоженно и соответствует описанию на сайте!👍Рекомендую!
Андрей Мукоид
30 августа 2023
Все хорошо нам понравилось. Были тут много раз отличные хозяева все тихо и спокойно.Есть бассейн что очень большой плюс в жару.Рекомендую
Леонид Соловьев
16 августа 2024
Чисто классно но с парковкой Туган до моря мин 15 идти тихое спокойное место до магнита тоже мин 15-20 пешком
Мария Черняева
10 августа 2023
Хороший гостевой дом. Хозяева хорошие. Но от моря и инфраструктуры далековато
Элина З.
16 мая 2021
Приятное место, добродушные и гостеприимные хозяева, чистота. Хороший двор с бассейном. Единственный минус это существенное удаленность от моря и транспорта туда нет, кроме личного и такси. Но хоролий повод кардиотренировок и сброса лишних кг)
Анна Типунова
13 июля 2023
Отличная гостиница! Приветливые хозяева! Идеальная чистота!
Наталья🌈
26 августа 2023
Жили в трёх местном номере 5дней , всё понравилось, всё соответствует описанию и фото.
20 августа 2019
С чего бы начать.Отдыхали в августе 2019.Если вы едете без детей,то житья вам не будет.Так что только если семьей.Нас было 3 молодых,это видимо очень смущало хозяина ,поэтому было постоянное наблюдение со своего окна и балкона,которое очень раздражало и мешало отдыхать на бассейне и лежаках.Вай фай заявленный у нас в номере не ловил и сеть телефона тоже, поэтому о телефоне забудьте.Бронировали специально номер с балконом ,чтобы курить кальян,всё обговорили,и из за номера даже пришлось ехать позже чем планировали .По приезду нам сразу сказали ,что из за соседей курить нельзя,курите в углу территории.Хорошо,пошли на уступки ,но и тут столкнулись с тем ,что как оказалось вся задняя территория не освещается вообще,там нет ламп.Единственный свет-на первом этаже у хозяев,который они выключают как идут спать.В последний наш день из 5 они вышли на бакон ,посмотрели что мы сидим и выключили свет и мы остались в кромешной темноте.Уборки в номерах нет,для этого предоставлен совок и швабра на этаже))).Не рекомендую место.
Мария Пономаренко
12 августа 2022
Отдыхаем здесь в данное время. Всё очень хорошо, замечательные хозяева. До моря минут 15 неспешным шагом.
Алексей Лаптев
18 июля 2022
Хорошая гостиница,не далеко от моря,большой тёплый бассейн во дворе,детям понравился,не шумно для тех кто хочет спокойно отдохнуть.Всем советуем.
4 сентября 2021
Всё прекрасно, номер замечательный, до моря далеко, но нас это не расстроило
Сергей Г.
5 сентября 2019