Ильхам

Эля Ю
6 апреля 2025
Очень довольна этим магазином! Широкий ассортимент свежих продуктов отличного качества. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готовы помочь с выбором. Удобное расположение и приятная атмосфера делают покупки комфортными. Часто бывают акции и скидки — приятно экономить без потери качества. Рекомендую всем, кто ценит хороший сервис и свежие продукты!
Диляра Булатова
8 апреля 2025
Нравится этот магазин за широкий ассортимент товаров и хорошее обслуживание 👍 есть всё что нужно: свежие продукты, товары для дома, посуда, бытовая химия. Продавцы всегда подскажут по ассортименту, рекомендую.
Сусанна Ибриш
6 апреля 2025
Отличный магазин с очень красивым названием! Чисто и уютно,большой ассортимент,вежливый персонал. Кроме продуктов есть очень красивая посуда и много других товаров для дома.Очень любим этот магазин👌
Светлана
6 апреля 2025
Была проездом в Братском и зашла в этот магазин. Была приятно удивлена ассортиментом и техническим состоянием магазина . Магазин чистый, есть все необходимое, обслуживание вежливое и доброжелательное. Рекомендую.
Asan B.
8 апреля 2025
был в гостях в селе Братское и зашёл в магазин купить вкусняшек родственникам на стол, большой выбор сладостей и цены дешевле чем в Симферополе, магазин супер, мне очень понравился.
Ренат К.
6 апреля 2025
Цены отличные, отношение хорошее, по ассортименту все, что нужно, есть! Товары свежие) рекомендую!!!
Эмиль Б.
10 ноября 2021
Всё что нужно для повседневной жизни в Эльхаме есть. Вежливые продавцы . Рекомендую!
Владимир Слободюк
2 сентября 2021
Неплохой магазин. Всё что мне было нужно, смог взять. Единственный минус ➖ это маленький выбор сигарет.
20 июля 2020
Вежливый продавец , свежий товар и хорошие цены
Кирилл Михеев
28 ноября 2025
Чёткий магаз
28 августа 2020
Это отвратительный магазин. Я приезжая дама, независимый наблюдатель оценки качества товаров по Республике Крым и столкнулась с такими ужасными людьми. Данный магазин ничем не уступает другим заведениям подобного типа. В нем часто торгует пожилая женщина , часто грубит людям , которые берут в долг продукты, любит собирать сплетни. Также владелец магазина работает юристом, скажем так пользуется своим положением, это ему не мешает угрожать людям.Они сами людям суют продукты в долг+ дают то,что уже вышло из срока годности. По сути говоря, мне пришлось поговорить со многими людьми, которые должны очень большие суммы денег в этот магазин, и владелец часто угрожает ,что подаст в суд, и проценты добавит к сумме долга... Люди, очень вас прошу, не ходите в этот ужасный, отвратительный магазин, ничего хорошего , увы, вы там не приобретёте, а нервы потратите! Цены в магазине завышенные. Ассортимент товаров на нуле. В итоге,я хочу сказать,что магазинов в данном поселении хватает и если вы не будете ходить в этот магазин, в вашей жизни ничего не изменится, но зато вы будете спокойны и не станете переживать ,что кто-то к вам придет , будет угрожать и т .д.
Султание С.
23 января 2023
Хороший магазин. Хозяин Заир 👍👍👍
6 сентября 2020
Маловат однако. Дайте места ему. А так ничё.