Илком

Екатерина Рыжакова
27 августа 2025
Менеджер Елена ,мебельной фабрики Илком ,грамотно со знанием своего дела подошла к разработке проекта деткой комнаты, дочка и мы с мужем остались очень довольны результатом 👌Все объяснила, помогла подобрать качественную фурнитуру, определиться с цветом фасада и подобрала красивую фрезу.
Софья Аверина
Очень рады, что выбрали именно эту компанию для долгосрочного сотрудничества. Заказали у них кухню, как пробный образец. Кухня получилась яркая, креативная и неординарная и все это благодаря нашему дизайнеру и конечно же всему производству!Получилось все красиво, аккуратно и быстро. Спасибо компании «ИЛКОМ» за хороших сотрудников!
мария кочетурова
Хочу выразить благодарность мебельной компании Илком за отличную работу и профессионализм! Я заказывал кухонный гарнитур, и остался очень доволен результатом. Мебель выполнена из качественных материалов, дизайн современный и стильный. Все детали аккуратно обработаны, фурнитура надёжная.
Виктория Ц.
26 августа 2025
Большое спасибо менеджеру Елене. Помогла нам с выбором кухни. Все вопросы решались оперативно и профессионально. Все на высшем уровне ❤️‍🔥
Александр Дуплев
Мы работаем со сложными проектами, где стены кривые, а размеры нестандартные. Фабрика сроки дает реальные, держаит их без нервотрёпки, и всегда перепроверяют наши замеры, чтобы на объекте не вылезли сюрпризы. Упаковано всё на совесть — мебель приезжает целой.  Рекомендую тем, кто устал от обещаний и хочет стабильности.
Юлечка Лопатко
17 сентября 2024
Добрый день! Хочу написать отзыв о том, насколько сложно сейчас найти подходящий товар в наши дни. Ассортимент фабрики ИЛКОМ удовлетворит любого даже вредного покупателя)) Большой выбор услуг, лояльные цены и высокая скорость обслуживания. Отдельное спасибо менеджеру Ангелине и Лилии за оперативность, за сотрудничество, помощь, слаженную работу и умение найти подход к любому клиенту!
Снежана
Выходили на них с опаской, но зря: цены средние, а уровень технологий выше ожиданий, не гараж. Менеджеры реально помогают — и по замерам подскажут, и отгрузку ускорят. Присадка качественная, сборщики довольны — не слышали от них ни одного «фу, опять это». Рекламации есть, но их мало: реагируют мгновенно, не грузят бюрократией.Сейчас работаем уже спокойно: знаем, что не подведут Идеальный вариант без рисков.
Дарья К
Здесь классный дизайнер. Не только помогла подобрать комплект по соотношению цены и качества самый подходящий, но и сделала его оригинальным. Получилось удобно и красиво! Фабрику рекомендую!
Оксана Тюрина
1 августа 2025
Очень довольна работой менеджера Елены. Подобрала нам классную обеденную зону. Все именно так, как мы и хотели. Выражаем огромную благодарность🙏🏼
Людмила Хазова
28 сентября 2024
Я в восторге от фабрики Илком. Там огромный ассортимент, любой размер стола можно подобрать, на любой вкус и кошелек. Доступные цены. Мне понравилось, что есть возможность заказать в пластике, большой выбор, стекло, керамогранит и ещё большой выбор цветов ножек!Это редкость! Современные механизмы раскладки. Очень рекомендую посетить салон Илком, подберёте под любой интерьер!
SofaKitchen Info
28 марта 2025
Получила стулья вовремя, очень хорошее качество, все строчки ровные, аккуратные швы. Эргономическая посадка (брала шесть видов стульев, все очень удобные). Упакованы хорошо и компактно. Рекомендую!
SVmarketplace
29 июля 2025
Добрый день. Очень долго искала подходящую обеденную группу,обошла множество Кузнецких фабрик. Подруга порекомендовала обратиться в ИЛКОМ. Не пожалела!!!! Менеджер Елена помогла подобрать и составить полный гармоничный образ моей кухни. Огромное спасибо Елене за ее профессионализм, вовлеченность в потребности клиента, знание трендов и чувство стиля в интерьере.
Мария Гореева
12 сентября 2024
Отличная фабрика. Грамотное руководство, хорошее качество, короткие сроки изготовления. Работаем уже 2 года, планируем продолжать в том же духе. Очень нравится менеджер Юлия, ей отдельный лайк)
Евгений Ш.
26 августа 2025
Хочу сказать спасибо компании Илком. Обратилась по рекомендации знакомых. Сделали быстро, качество супер, мне всё нравится.
Настя Норышева
Отклики только положительные, установили все без нареканий, установщики очень толковые профессионалы, работают аккуратно и слажено! Отличная работа, я очень доволен, что выбрал именно Илком! С вами нет и не было никаких проблем))) Спасибо!
Лилия Х.
15 августа 2024
Хорошая компания, большой выбор столов и стульев на любой вкус. Есть и для маленьких кухонь и для больших коттеджей. Менеджер Анна поможет подобрать цвет, подскажет, что нужно учесть при заказе. Мебель приходит качественная, в сборке легка. Данную компанию советую.
Светлана Пушкарская
28 марта 2025
Очень довольны сотрудничеством с фабрикой Илком. Качество столов и стульев на высоте, плюс доступная цена. Менеджеры вежливые и внимательные. Из за огромного выбора пластика и фотопечати, менеджер помогла определиться и подрбрала очень красивые обеденные зоны ( столы и стулья) на выставку, в которые мы влюбились с первого взгляда. Наши покупатели уже тоже оценили все достоинства - современный стиль, комфорт, качество, а особенно приемлемая цена.
Вика
26 августа 2025
Заказывала на фабрике кухню и гардеробную. Результат превзошол все ожидания! Мебель собрана идеально! Отдельная благодарность менеджеру подобрала дизайн и декоры, которая идеально вписалась в интерьер, фабрику рекомендую!
Анастасия О
15 августа 2025
Спасибо большое менеджеру Елене. Разработала нам гардеробную мечты. Хорошо разбирается в ассортименте, материалах, стилях и предлагает решения, соответствующие бюджету и предпочтениям.
Дмитрий Скрипка
25 августа 2025
Добрый день, стол хороший, менеджеру Анне - огромное спасибо. Все очень быстро изготовили и отправили, все пришло целое. С момента заказа, изготовление получение на ТК - 17 дней ( Кузнецк - Симферополь). Рекомендую данного производителя.
Елена Волкова
26 августа 2025
Заказ был выполнен в кратчайшие сроки, что было приятным сюрпризом! Качество изготовления мебели порадовало, без изъянов, чётко по размерам. Прихожая выглядит именно такой, какой я её себе представлял!
наиля мурсюкаева
30 сентября 2025
Добрый день. Хочется поделиться положительными эмоциями в приобретении стола. Стильный и красивый стол! долгое время искала под интерьер и нашла. Анна, огромное Вам спасибо за Вашу помощь и терпение! Также не хочется оставить без внимания доставку и сборку стола, все рассказали, проинструктировали и дали рекомендации!!! 5+ Рекомендую!!!
Катя Туликина
29 сентября 2025
Добрый день. Хочется выразить слова благодарности большое спасибо за помощь при выборе стола, долго не могли найти столешницу с закруглёнными углами. Порадовало, что доставили раньше срока, качество стола отличное. Мне очень помогла менеджер Анна, сориентировала в большом ассортименте и выборе цвета, и все получилось так как и хотели.
Kristina Titkova
26 августа 2025
Делали заказ в первый раз. Все прошло безупречно: от консультации до установки. Менеджер Юлия подобрала все и объяснила, помогла с выбором материалов, честно рассказала про плюсы и минусы разных вариантов. Мебель привезли в срок, собрали быстро и качественно. Рекомендую
Людмила К.
28 августа 2025
Хочу поделиться нашим опытом. Мы обратились в Илком по совету, все собрали красиво, аккуратно в срок, поэтому без лишних опасений обратились в данную компанию. Цены действительно ниже, чем у конкурентов, материалы хорошие, фурнитура импортная (к примеру, Blum). Мы пришли с готовым решением, после чего с менеджером совместно дорабатывали на каждом этапе проект.
Мера
1 июля 2025
Заказывали у этого производителя стол, остались довольны. Особенно хочу отметить профессионализм менеджера Елены, которая помогла нам с выбором. Основная задача у нас была в выборе цвета, так как дистанционно это сделать тяжело. Елена не просто показывала фотографии цветов, а детально демонстрировала каждый интересующий нас оттенок через фото и видеоматериалы, и даже фото в объеме напрямую с производства. Также давала сопутствующие рекомендации по выбору столешницы. Доставка тоже приятно удивила, заказ прибыл в Москву даже раньше оговоренного срока. Спасибо за отличную работу!
анжелика М.
26 августа 2025
Выбрали компанию Илком. Ориентировались на отзывы, в основном положительные. Был произведен расчет, достаточно оперативно, цена нас устроила. Приехали во время, собрали в течение дня, все на местах, всё аккуратно. Спасибо
Светлана
29 сентября 2024
С компанией Илком сотрудничаем почти год, довольны и качеством продукции, и в целом обслуживанием, начиная с работы менеджера, заканчивая складом . С ними можно радовать своих клиентов качественными столами и стульями по конкурентно способным ценам. Не большие сроки изготовления, что тоже очень радует. Отдельно хотелось бы выделить менеджера Дарью, всегда на связи , обрабатывает все заказы, вопросы и пожелания практически мгновенно. Спасибо за работу, надеемся на долгосрочное сотрудничество.
Galeran P.
28 августа 2025
Здравствуйте! Пока я искал кухню ,успел обзвонить наверно все фирмы.) Конечно я хотел найти самую лучшею и чтобы цены были в пределах разумного.Выбрал вашу фирму и не ошибся в своем выборе.Сделали все очень хорошо и качественно ! Теперь будем надеяться ,что она очень долго будет радовать нас.
Ольга К.
10 сентября 2024
Хочу оставить отзыв о фабрике ИЛКОМ. Мебель современная, органичная, комфортная и стильная. Каждый может подобрать под свой интерьер. Работа фабрики слаженная, очень отзывчивые партнеры по бизнесу. Рекомендуем!
Серская Н.
25 сентября 2024
Здесь можно заказать изготовление качественных столов и стульев по приемлемым ценам! Большой выбор материалов,менеджер помогает и доступно всё объясняет! Быстрое изготовление.Хорошая работа.Всем советую!
Эльза Саргсян
17 сентября 2024
Надёжная фабрика! Качественные столы и стулья! Огромный выбор материалов и расцветок! Заказывала стол и стулья, все пришло в срок и в хорошей упаковке! Можно выбрать комфортный обеденный комплект! Очень грамотные менеджеры- консультанты!
5 августа 2024
Купили стол и стулья для кухни, стол просто супер и стулья очень удобные. Заказали с другого города, менеджер Анна помогла с выбором мебели, и с организацией доставки , за что ей большое спасибо. Остаётся только с удовольствием собираться за этим столом! Обязательно рекомендую к покупке
Инна Егоркина
27 августа 2025
В магазине «Илком » действительно все легко. Началось все утром, когда позвонил в магазин просто узнать о цене и условиях приобретения шкафа. Но после приятного общения с менеджером Еленой и ее оперативной и четкой работы , сразу заказала кровать . Шкаф доставили , все отлично! Спасибо большое!
Павел Л.
6 сентября 2024
Приобрёл стулья и стол. Мне предложили несколько вариантов по цвету, размеру и материалам. Оперативно оформили заказ. Менеджеру Анне отдельное спасибо! Я всем доволен
Никита Шмелёв
26 августа 2025
Спасибо Вам за красивую и качественную кухню! Вы помогли осуществить свой дизайн-проект в жизнь, молодцы, чёткие, всё по линейке! Удачи всей вашей команде! Буду вас рекомендовать!
Алена Ш.
24 сентября 2024
Отличная фабрика с хорошими, приемлемыми ценами! Большой выбор столов и стульев! Огромное спасибо менеджеру Дарье за постоянное предоставление информации по новинкам и акциям фабрики, и быстрое решение возникаюших вопросов по заказам!
Фируза Иванова
17 сентября 2024
Отличная ответственная компания, с уважением и понимание относятся к своим клиентам , хотим сказать спасибо за качество и приятное общение . Рекомендуем компанию Илком как надежного поставщика .
кирилл к.
10 сентября 2024
Спасибо большое за качество и оперативное реагирование )) Заказал в Илкоме обеденный стол. Все на высшем уровне - материал, качество самого стола и упаковка, быстрая доставка. После поступления товара со мной связалась менеджер, уточнила -все ли в порядке, что очень важно. Мне все понравилось, заказала еще стулья к столу.
Елена Николаева
25 марта 2025
Все собрали. Брали и стол и стулья. Доставили все быстро. Спасибо вам. И отдельное спасибо за организацию доставки. Качество мебели на высоте!
Татьяна Б.
23 сентября 2024
С фабрикой Илком сотрудничаем уже 3 года. Качество отличное! Менеджеры компетентные, всегда на связи, всегда помогут подобрать самые продаваемые позиции. Сроки исполнения заказов радуют. Качественная упаковка, всё приезжает до нашего города без повреждений. Надеемся на долгое сотрудничество!
Николай К.
30 сентября 2025
Качество керамики конечно в этом столе очень сильно впечатлило. Смотрится всё просто шикарно. Исполнение на 5 баллов. Каждая деталь здесь продуманна и максимально аккуратно сделана.
Марина С.
26 сентября 2024
Отличная компания, в которой можно приобрести мебель на любой вкус и бюджет! Ассортимент товаров разнообразный, качество отличное!Много новинок, которых нет в других мебельных компаниях. Менеджеры всегда помогут с консультацией! Мы остались довольны своми покупками!!! Рекомендую!
Оксана Н.
26 августа 2025
Заказывала кухню на фабрике Илком. Очень довольна качеством и точностью размеров. Кухня получилась действительно классная, сборка прошла без проблем
Юлия Аксенова
31 июля 2025
Обратилась в данную фирму за обеденной зоной. Менеджер Елена сразу поняла, что мне нужно, ответила на все мои вопросы, разрешила все сомнения. Отличная фирма, хорошая клиентоориентированность, качественная мебель, рекомендую 👍.
Анна Ершова
26 августа 2025
Кухню привезли вовремя. Занесли в квартиру. Количество упаковок соответствует описи. Коробки все целые, аккуратные. Когда соберу кухню, отзыв дополню. Сейчас в счастливом предвкушении!
Мария Р.
30 сентября 2024
Прекрасный стол на фабрике Илком! Такой я и искала: керамогранит, черные металлические ножки, раскладывается за счёт боковых планок,т.к большую часть времени будет в сложенном состоянии.Бокавые планки раскладываются без усилий. Привезли очень хорошо упакованным в фанерный короб. Ножки прикручиваются легко.Благодарю производителя за такой прекрасный товар!
Ольга Коробкина
26 августа 2025
Шкаф собрали , очень хорошее качество . Будем рекомендовать Вашу фабрику знакомым
Мария К.
26 августа 2025
Заказывали шкаф и кухню, менеджер предложила разные варианты по материалу и цветовой гамме . Благодарим всю команду мебельной фабрики Илком за качественную мебель!
Ольга Ф.
29 июля 2025
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Елене. Очень внимательная, добрая, ответила на все мои вопросы, помогла с выбором. Хотела сделать покупку на меньшую сумму) Но Ваш менеджер Елена -мастер своего дела!) Объяснила в чем разница, показала все на примерах, и я решила не экономить)) Теперь стол и стулья радуют не только меня, но и всю мою семью. Спасибо! Теперь только к вам!