Иллан

13 апреля 2020
Будьте осторожны - не является дилером, предлагают договор продажи автомобиля от юр.лица с сомнительной репутацией для получения наличных (где кассовый чек?), могут принести договор уже с проставленной подписью якобы директора со словами, что директора нет сейчас (кто в действительности исполнил подпись и какова цена такому договору?). Просят необоснованные задатки, хотя автомобиль уже в наличии.
Анатолий Езерский
7 мая 2020
Хороший салон, персонал приятный, цены хорошие у них, состояние тачек супер! Ломом не занимаются! Покупал GL 2012 года, состояние просто потрясающее!!! Рекомендую...!!!
Никита Александрович
5 июня 2020
Продают серые тачки!!!не ведитесь! Когда поосишь свозить машину к дилеру на диагностику завышают цену! На ремнях срезаны бирки!! Ни ногой туда,если не хотите прилипнуть!
HODL
8 декабря 2020
Продают машины со скрученным пробегом. Из-за чего не получается оформить КАСКО в нормальных страховых. При покупке обещали отдать зимнюю резину, но чуть позже... Прошло уже почти пол года. До сих пор жду. Но видимо уже нет смысла... Вывод - обращайтесь в нормальные салоны и к проверенным дилерам, а этот магаз с сомнительными машинами на первом этаже в жилом доме (!) я точно НЕ советую !!!
11 июня 2017
Приезжал сюда в прошлом месяце, менеджеры были добродушны, но машина была не очень. Вернули, нашли неисправность, бесплатно поменяли все детали. Спасибо отдельно менеджеру Александру! обращайтесь к нему.
Г
Галя
30 августа 2020
Покупала на днях машину,все отлично прошло,машиной довольна,отличный салон,рекомендую!!!
Веля Анатолие
9 апреля 2019
Отличный сервис ! Вежливый персонал!
Ю
Юрген В.
12 декабря 2017
Понравилось - дал денег, получил тачку без всяких проблем Не понравилось - им бы ремонт помещения сделать
13 марта 2019
Красивые дорогие автомобили. Приятный персонал.
Тимур М.
21 сентября 2018
Автосалон с новыми и б/у тачками, цены как правило очень приятные, но за наличку!
11 сентября 2020
Хорошие люди продают хорошие машины, рекомендую
Александр Вергун
28 апреля 2018
Ассортимент и цены приемлемые.
Николай Лещинский
19 февраля 2020
Когда то был хорош, сейчас... Я б не стал здесь брать авто
Ко Н
1 октября 2019
Непонятное заведение. Но работает давно. Значит нужен.
30 октября 2018
Гена молодец . 100 лет его знаю