Illy

Алексей Харкевич
26 мая 2025
Если каппучино в Тбилиси, то только сдесь. Пробовал везде, в том числе и в макдаке, все горькое. В Illy достойное. Рекомендую.
hellcat.d1
20 августа 2023
В чек включили 18% сверху( VAT). Кофе неплохой, но обслуживание не внимательное - за час никто не подошел и не убрал столик. Отдавать 30 лар за 2 маленькие чашки капучино и круассан это дорого
Милана Губиева
1 апреля 2024
ОТРАВИЛИ В КОФЕЙНЕ. Зашли в кофейню, стали спрашивать о наличии мест, официанты в цвет издевались, что не понимают русский, начали объяснять по-английски, но как оказалось и его они тоже не понимают, отдали за 3 чашки кофе 30 лари и еще какое-то бешенное обслуживание почти в 20% включили в чек, несли кофе около 50 минут, поставили его ни на тот стол, когда его наконец принесли нам (сначало 2 чашки из 3) по вкусу Кофе был кисло-соленый, сделали буквально по глотку, и решили, что не стоит, там больше находиться, попросили официанта счет, по привычке сказав что оплата наличными(по-русски, он сразу все понял))) И ладно если бы на этом все закончилось , спустя 20 минут, у нас началось жуткое недомогание. Слабость, тошнота, очень сильная боль в животе, нам очень сильно хотелось верить, что ни от кофе, но при акте тошноты, выходило только корочневая жидкость, хотя мы столько кофе и не выпили, предполагаем что в него что-то подсыпали. 2 день лежим с ужасным отравлением, и с соврешенным не пониманием, как люди на себя могут взять такой страшный груз.
Нонлистабл Нулл
13 декабря 2022
Silent place for such crowded mall. Little bit pricey and little bit too slow service. Not great but quite good place to rest and drink some coffee.
Ekaterina Neklyudova
5 января 2023
Долго дорого и почему то в чеке дороже, чем в меню. Девушка не смогла объяснить ни на русском ни на английском как так вышло :(
Марат Мурадов
1 января 2023
Восхитительно супер на высоте
Oлег Мориарти
23 августа 2022
Ну 2 кофе и сок за 25 лари.... Ну такое....
Сергей Г.
30 августа 2024
Официант уверяет меня, что это двойной капучино. Ха-ха, без молока и в такой маленькой чашечке
Показать оригинал · English
Виктор Капланян
Горячий Шкулад ++++++
Показать оригинал · English
Надежда Б.
29 января 2023
very tasty coffee and cakes! 🤤