Илма

Надежда Волосатова
24 июня 2024
Нужны были срочно деньги, а офис находится рядом с моим домом. Прибежала, подала заявку и через 30 минут деньги были у меня на руках 👍 всё очень быстро и без всяких справок о доходе, я давольна. Менеджер всё обьяснила, займ можно погасить хоть на следующий день, что очень радует. Есть скидки и разные акции
Денис Юрков
19 ноября 2025
Спасибо огромное консультанту, все предельно ясно объяснила по сбережением. Условия очень привлекатеььные и надежные. Подкоплю и точно приду.
Р
Ревекка Якушева
7 декабря 2023
Программа сбережений очень большая17%на % по сбережениям высокий! Ежемесячные выплаты для меня как вторая зарплата. Очень доволена этой компанией и сотрудниками. Они знатоки своего дела. Процветания вашей компании.
Тамара Перетягина
9 апреля 2025
Являюсь уже более года вкладчиком данной компании. Очень довольна ставками по сбережениям . Хорошее обслуживание. Рекомендую
Зинаида Кабакова
8 апреля 2025
Обращаюсь в данную компанию на протяжении 2 лет . Очень хороший процент по сбережениям . Очень довольна обслуживанием .
5 октября 2016
Справились с самым кредитом нормально, выдали по крайней мере так, как обещали, но вот служба безопасности реально мозг вынесла, где они таких находят только - задолбят и слона. Чуть только просрочил и сразу звонят, спрашивают как дела, как мои финансовые возможности, что не так. В общем, печаль толка какая-то. Пробовал объяснять, что просрочка для меня - это нормально, все оплачивается - все равно звонят... Благо кредит под нормальные проценты выдали, а то бы точно уже закрыл и дела не имел бы с ними, а так вроде все устраивает!
Настя Валекжанина
23 апреля 2024
Пользуюсь услугами Илмы, уже не первый год. Очень хороший процент по сбережениям👍 рекомендую всем. А за рекомендации ещё и заработать можно.
mashasegaa
21 ноября 2023
Приятно удивлена сервису компании. Менеджер объяснила мне все условия. Удобно, что в любой момент могу позвонить и сделать заявление на отсрочку платежа, тк часто езжу в командировки. Спасибо, очень довольна
Елена Фомина
30 мая 2024
Понадобились деньги на пару дней, здесь быстро одобрили + учавствую в акции на 10000 руб., надеюсь выиграть.Рекомендую.
Ирина Устинова
24 апреля 2024
Огромное спасибо за быстрое оформление необходимой суммы, полная консультация, уютный офис.
17 сентября 2016
Кредиты иногда могут быть легкими в ИЛМА уже неоднократно мне это доказывали. Воду не мутят, сразу говорят, что не нравится или что надо, если много просишь, то сразу говорят, сколько могут дать и не откладывают в долгий ящик. Я вообще займы терпеть не могу, но иногда лучше немного процентов отдать, чем полгода смотреть на ободранные стены, на которые надо обои купить. Последний кредит свой отдал 07.11.2016, как всегда строго все по договору, лишнего не взяли и максимально быстро отпускают клиента. Если бы еще чаем угощали, пока ждешь, а так видимо экономят жлобы...
Александр Ф.
14 ноября 2023
Удобный график , вежливый и отзывчивый консультант