Илма

31 отзыв

Галина
Обращалась в ИЛМА Кредит по вопросу оформления кредита. Хочу выразить благодарность менеджеру Ирине за внимательное и грамотное сопровождение. На все мои вопросы я получила понятные ответы и подробные разъяснения. Очень приятно, когда сотрудники относятся к клиентам с уважением и доброжелательностью. Весь процесс прошёл спокойно и без лишних сложностей, всё было сделано вовремя и профессионально. Спасибо Ирине и всей команде ИЛМА Кредит за отзывчивость, терпение и тёплое отношение к клиентам. Осталась только положительные впечатления от сотрудничества.
Мария Молякова
8 октября 2025
Подала заявку по телефону одобрили быстро.Повезло выиграть сертификат Озон могу рекомендовать в данный офис знакомым друзьям .Спасибо большое за хорошее обслуживание
марина к.
Обслуживание на 5. Усе подробно объяснили и рассказали. Рекомендую. Заявку оставляла онлайн,решение пришло очень быстро.
Ирина Зверева
20 декабря 2023
Здравствуйте! Я живу в г.Шахунья Нижегородской области,вот уже почти 20 лет обращаюсь в наш Илма Кредит когда требуется финансовая помощь.Наши девочки : Смирнова Ирина и Колдырина Наталия просто супер! Всегда вежливые,доброжелательные,если что -то не понятно,все объяснят.А недавно 16 декабря девочки для наших детей в музее устроили праздник,где наши дети узнали когда и как появились елочные игрушки, играли с бабой ягой и снегурочкой,плясали,летали на метле бабы яги,прошли мастер класс по изготовлению подарочной открытки «С Новым годом»,а в конце еще и подарки получили.Дети были просто в восторге! Ни одна компания еще такого не проводила. Очень благодарна нашим девочкам и всему коллективу компании Илма! Желаю всем здоровья, благополучия, счастья и удачи в Новом году !!!❤️❤️❤️
Сергей Топоров
9 апреля 2025
Очень приятное общение с клиентами, вежливые сотрудники доброжелательные отзывчивые люди. Помогают людям во всём разобраться. Культурные опрятные девушки.
Светлана Белоусова
Удобное расположение офиса и очень довольна работой сотрудника офиса Смирновой Ириной Евгеньевной.
Наталья Смирнова
19 ноября 2025
Обслуживание очень хорошее. Девочки работают отлично. Приятно приходить и общаться. Очень обходительные вежливые.
Надежда Волосатова
27 марта 2024
Коплю деньги на машину, дома не получается, а вот в ИЛМЕ самый высокий процент по вкладам👍, я довольна ☺️ и мои проценты тоже работают! Рекомендую всем Открыть вклад можно сначала 11 тр, а затем пополнять Надеюсь скоро моя мечта исполнится, благодаря ИЛМЕ 👌
Николай Смирнов
Понравилось все. Быстро, качественно. Культурное обслуживание. Рекомендую всем
Любовь Охотникова
15 сентября 2025
Пользуюсь услугами давно.Нравится обслуживание заявка быстро рассматривается.
Настюха Б.
7 октября 2016
24 июня взяла кредит на 3 месяца, выдали мне его за 40 минут, хотя обещали за 15, онлайн заявку сделала на сайта потребительного кооператива, потом по соседству в Шахуньи пошла просто и забрала деньги, но поставили там новенькую, поэтому немного медлительно все происходило, пришлось ожидать намного дольше. Но в целом впечатления остались положительными.
Мария С.
25 декабря 2024
Кооператив работает давно, сотрудники вежливые, все объясняют, проводятся интересные розыгрыши, акции
377274 любовь зверева
15 августа 2025
Обращалась,всё устраивает.рекомендую! всё быстро и просто
Марина Брагарь
8 августа 2025
Пользуюсь услагами очень быстро отвечают и приходят ответ по решению.
Я хочу поблагодарить содружницу Семернову Ирину за отличную работу с клиентами, за отзывчивость, за выезд на дом.
Ю
Юлия М.
28 июня 2023
Спасибо большое компании,выручили в трудную минуту. Подала заявку и получила займ в этот же день, что очень удобно.
Наталья Д.
4 апреля 2025
Очень приятный коллектив, отзывчивые сотрудники, вежливые, доброжелательные 👍.
Наталия К.
18 января 2023
Хороший кооператив, выгодные условия, можно оформить заявку на займ по телефону. Есть возможность досрочно закрыть кредит. Так же есть возможность приумножить свои сбережения, вложив их под проценты, которые выше банковских.
Яна Казимова
12 сентября 2023
Самые высокие проценты по сбережениям! Размещаю свои кровные только тут! Постоянные розыгрыши, акции) Привожу друзей и получаю хороший бонус! Рекомендую от души!
Инна С
4 сентября 2024
Размещаю свои сьережения в Илма уже довольно давно, особенно радует %, менеджеры всегда держат в курсе изменений, я довольна
ЕЛЕНА Мальцевп
21 января 2025
Я хочу поблагодарить содрудниц за отличную работу с клиентами,за отзывчивость, за приезд на дом. Выражаю огромную благодарность Ирине и Наташе!
Елена Колдырина-Фуфачева
30 ноября 2023
Отличные ставки по сбережениям. Прекрасное обслуживание. Рекомендую.
Натали К
17 декабря 2023
Провнли замечательный праздник доя деток в предверии нового года, снегурочка рассказала об новогоднй игрушке, защитила от бабы яги и в конце детки смастерили новогоднюю открытку на память
Татьяна Маштакова
10 февраля 2023
Хороший кооператив, выгодные условия для сбережей, проценты выше банковских. Мне все понравилось.
Николай О.
19 августа 2016
Брал здесь займ до зарплаты, понравились условия, точнее самый низкий процент, могут снизить если покажешь что где-то такие же.
23 сентября 2016
Дети у нас частенько брали займы до зарплаты в этом КПК, поэтому, когда у нас возникла мысль отправиться в путешествие, мы долго не думали с супругом и решили все же обратиться к ним. Надоело жить в слякоти, поэтому получили 95 000 рублей и поехали на 21 день в Турцию, там как раз отличная погода была в конце августа и начале сентября. Деньги нам на 12 месяцев в кредит дали, процент вроде банковский, не слишком большой. Вот если бы еще в офисах поуютнее было, а то с моим давлением без кондиционера в начале августа сидеть при +35 градусах – это через чур уж. Да и девушки не понятно как там работают, я бы сбежала давно на их месте...
Хватава Елена
26 декабря 2024
Хорошо обслуживание клиентов всегда помогут от зывчивые
Ирина Смирнова
9 февраля 2023
Обращалась в данный кооператив несколько раз,все очень понравилось,одобряют бысто.
Алена Демина
3 апреля 2025
Рекомендую
Нина Фуфачева
9 февраля 2023
Хороший офис, мне нравиться. Если бубут нужны деньги обращусь сюда.
Наталия С.
19 сентября 2023
Всё хорошо, сделка прошла успешно