Илма

Людмила Домашич
Обслуживание на высшем уровне,девочка работает очень вежливая и приветливая.Всё прошло быстро и качественно.Одно "но"-очень высокая процентная ставка,но тут уже не вина работника офиса
виктория И.
31 июля 2024
Никогда не верила, что если человеку понадобятся срочно деньги, их можно получить без проблем. Так получилось, что сама лично оказалась в такой ситуации. Порекомендовали Илму . Решила попробовать. И была приятно удивлёна. Заявку рассмотрели быстро и нужные средства сразу же перевели на карту. И это всё в течении буквально 40 минут. Спасибо большое! Приятно, когда за спиной есть такой надёжный тыл.
Ирина Илма
31 октября 2023
Часто беру займы в этой кредитной организации, быстро, качественно, делают скидку как постоянному клиенту. Условия договора вполне устраивают,больших процентов не ставят. Когда хочется что - нибудь приобрести - очень спасают подобные кооперативы. И в этом огромное спасибо!
Инна Кихтенко
31 мая 2024
Спасибо большое компании, являюсь давно клиентом , всегда выручает, выгодные условия по сбережениям и займам, радуют нас постоянными розыгрышами, менеджер Анна всегда вежлива, все расскажет грамотно и четко, рекомендую))
Наталья Г
28 февраля 2024
Являюсь вкладчиком данной организации, очень радует процентная ставка, менеджер Анна все очень доступно объясняет, грамотно и быстро обслуживает. Процветания вашему кооперативу..
Нина Егорова
14 августа 2024
Отличная организация, решение вопросов мгновенно, менеджер всегда готов помочь. Рекомендую эту компанию ,10/10
Анна Набатова
19 января 2023
Самая лучшая кредитная организация! приходилась не раз обращаться в Пикалево-кредит, рассмотрение заявки быстрое, обслуживание на высоте, и что немаловажно, всю заявленную сумму выдают на руки, не удерживая страховки и комиссии
Светлана Бойчич
9 апреля 2025
Очень довольна данной организацие, сотрудничаю с Илмой уже несколько лет, привожу своих друзей и родственников, всем рекоменду. Часто проходят розыгрыши призов
Ilya Frolov
23 января 2023
Организация топ !Кредит-менеджер Анна очень вежлива и компетентна . Помогает разобраться во всем . Разложит все по полочкам 😉 Очень выручают . Всем советую . 👍👍👍
Иванова Ольга Тихвин
30 октября 2023
Понравилось обслуживание . Менеджер очень четко рассказала обо всех преимуществах работы , а так же об акциях.
Юлька Киселева
18 января 2023
Очень вежливый сотрудник, все доступно и понятно объясняет, девушка очень общительная, открытая, очень понравилось, рекомендую ваш офис своим знакомым.
Александр О.
20 января 2023
Сердечно благодарю Вас за оказанную в трудную минуту помощь и содействие, выражаю Вам свое уважение и признательность за неравнодушие и доброту. Сердечно благодарю за оказанную мне помощь. Безумно приятно и радостно осознавать, что всегда рядом есть те, кто от души готов помочь!
Татьяна Олеговна
30 января 2023
Всем рекомендую, у кого появились финансовые трудности.Эта организация не обманывает. Очень вежливая девушка,все по полочкам разложила,что было мне непонятно! Рекомендую
Азеля Феникс
20 января 2023
Хороший офис с отличными , грамотными специалистами 👍👍👍 Удобное расположение , качественное обслуживание, 10 из 10🤩
Никита К.
18 января 2023
Сервис на уровне, девушка предоставляющая услуги по займу все понятно объяснила и оставила только положительные впечатления. Всем рекомендую.
катя в.
24 января 2023
Обращалась в данную организацию с неуверенностью, ибо были сомнения. Но по итогу воспользовалась услугами, в общем и целом все устроило, менеджер вежлива и все объяснила максимально доходчиво, рекомендую.
Дмитрий Сергеевич
29 мая 2019
Организация норм, но проценты- это что то с чем то
20 сентября 2016
Кредит брал 20 июля, очень запомнился этот день, поскольку температура была просто адская, а у них в офисе даже кондиционера не было, все клиенты сидят потные/мокрые и тянет от них запашок как он дохлого скунса (не нюхал его, но думаю, что он точно так будет вонять). Условия не очень для клиентов, чего не могу сказать о самых условиях кредитования. Брал у них 23000 рублей на стиральную машину, которая внезапно приказала долго жить, из зарплаты отдал сразу все, переплатил пару сот рублей, зато вовремя купил и за 25 минут выдали. Осталась доволен результатом.
Ирина Конончук
23 января 2023
Мой комментарий от всей души. Спасибо за помощь и возможность обратиться к вам, когда в этом есть необходимость.
Наталья С.
19 января 2023
В конце ноября обратилась в Топ Пикалево, менеджер Анна очень быстро обормила мне займ, за что ей спасибо и кооперативу за доверие
2 октября 2016
Можно получить отсрочку без проблем – это основное отличие КПК от банка, я считаю. У меня проблемы некоторые с выплатами были, пришел, побеседовали, перенесли платежи на 2 месяца вообще без вопросов и лишних процентов. Также если большая сумма, тогда намного ниже процент. Только вот с выдачей за 20 минут они реально переборщили, документы все же проверяются, хоть их и меньше, около часа, а то и больше даже я просидел, пока рассмотрели мою заявку и деньги получил.
Central
30 января 2023
Брал займ в этой компании ! Всё чётко и доходчиво объяснила сотрудница Анна .Всем советую!
23 января 2023
Спасибо менеджеру за тëплый приём,хочу оставить отзыв вашей компании и выразить благодарность за ваш труд.
Александр Никишов
18 января 2023
Выражаю благодарность за услуги высокого уровня,лучшие в своём деле.
Валентин Тимофеев
Обслуживание отличное) Все понравилось . Рекомендую 👍
Юлианна
15 декабря 2019
Улучшить надо всё!!! Начиная от специалистов,заканчивая непонятными документами, в которых левые суммы...график платежей для ьебя печатают с одной суммой, а для себя с совсем другой
Дмитрий Р.
23 января 2023
Спасибо за все.Я остался очень доволен,рекомендую.