Илма

Мария Ивкова
2 июня 2025
Есть небольшие накопления, но в наше нестабильное время, были небольшие опасения, но после посещения кооператива, все сомнения развеялись!Внимательные и внушающие доверие менеджеры, всё понятно и доступно рассказали и объяснили! Теперь доверю свои сбережения, только кооперативу "Илма"!
Елизавета Калинкина
8 апреля 2025
Спасибо компании за сохранение и накопление денежных средств. Менеджеры всегда доброжелательные, компетентные, милые девушки. Всем советую доверить свои сбережения именно кооперативу Стимул.
Татьяна Фролова
15 апреля 2025
Очень довольна кооперативом. Всем рекомендую. Менеджеры все расскажут и помогут. Ставки очень хорошие.
Алена Ферына
15 апреля 2025
Пользуемся услугами очень давно! Все доступно, быстро) приятный коллектив😘
Елена Селякова
27 апреля 2024
Спасибо большое ТОП Вытегре и менеджерам Александре и Людмиле. Срочно понадобились деньги, обратилась по рекомендации подруги. Из документов только паспорт, одобрили в считанные минуты. Все доступно и вежливо объяснили. Буду рекомендовать свои знакомым эту компанию 👍👍👍
Кристина Герасимова
15 апреля 2025
Понравились обслуживание, выручили в трудную минуту
Ольга Черпухина
3 апреля 2025
КПК Стимул Рекомендую всем! Менеджеры очень обходительные, вежливые.
Елена З.
30 августа 2024
Очень благодарна менеджерам за подробную консультацию, всегда встретят с улыбкой, рекомендую!!!
Людмила Харькина
21 июня 2023
Срочно нужны были деньги, обратилась в Илму. Быстро рассмотрели заявку и оформили документы. Спасибо компании, что помогли в трудную минуту
Светлана Лушина(Чекшина)
29 июня 2023
Обращаюсь в кооператив неоднократно,нравится обслуживание, внимательные менеджеры. Рекомендую!
Ольга Б.
11 июля 2023
Спасибо Илме выручили. Все прошло очень быстро. Девченки все рассказали и объяснили.
Галина Кипрова
1 декабря 2023
Пользуюсь давно услугами кооператива, вежливые менеджеры,опытные, буду обращаться при необходимости