Илма

Татьяна Климова
Обратилась в компанию ,, Илма" очень довольна ,что мне быстро оформили займ ,условия прекрасные с досрочным погашением.Здорово, что мне предложили перекредитацию на большую сумму. Все супер, надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Особая благодарность сотруднице компании ,,Илма" в Дзержинске ,Екатерине Букановой, за прекрасное отношение и внимание к клиентам 🌹🌹🌹
Алексей Д.
Приветливый персонал. Всегда на связи, напоминают о дате погашения, это очень здорово так как с моей работой можно забыть о дате платежа.Оформление займа быстро и доступно. Рекомендую. 👍
Маргарита Комина
12 марта 2025
Очень хорошая организация Илма, Топ Воскресенский находится в удобном месте, офис чистый, менеджер вежливый. Спасибо за займ, выручаете не первый раз уже. Рекомендую!
Елизавета Панфилова
хорошее обслуживание, офис чистый, отлично расположен. Условия устроили
Гаик григорян
29 декабря 2025
Хорошая компания, удобное местоположение. Отличная консультация, рассмотрели быстро. Условия хорошие. Всё понравилось, спасибо!
ГРИГОРЯН АРМАН
4 февраля 2025
Топ Воскресенский, спасибо за выдачу займа, условия хороший, участвую в акции месяц без %. Очень хорошая компания Илма. Офис чистый, менеджер приветливый.
Армен Меликян
31 июля 2025
Обратился за займом в Топ Воскресенский. Впечатления исключительно положительные. Оформили быстро без лишних расспросов. Можно взять большие суммы на длительный срок. Менеджер Екатерина очень вежливая, доброжелательная и позитивная.
МАРИЯ АЛЕКСЕЕВНА ИГРУШКИНА
18 декабря 2024
Беру второй займ, очень понравились условия, выгодные предложения. Менеджер все подробно рассказала, вежливо. Участвую еще в новогоднем розыгрыше, очень приятно. Буду рекомендовать Илму друзьям.
Александр Шерухаев
8 октября 2024
Спасибо выручили, беру уже второй раз, быстро оформили. Удобно оставил заявку по телефону , а в офис приехал только получать уже. Офис удобно расположен, чистый.
Юрий Костиков
24 февраля 2025
Спасибо за займ, всё понравилось. Участвую в розыгрыше сертификата Озон. Одобрили быстро, менеджер все подробно рассказала. Спасибо, рекомендую 👍
Юрий Костиков
Беру уже не первый раз, очень нравится компания. Удобное оформление, быстро. Участвую в розыгрыше призов ещё. Рекомендую 👍
Були Бу
20 мая 2025
Беру займ второй раз. Очень удобно можно оформить онлайн. Так же в офисе комфортно, расположен доступно. Быстро и доступно!! Спасибо большое))
ксения м.
Хорошая организация,вежливый персонал,время ожидание быстрое,и удобное расположение сразу нашла
Ойген Феникс
31 марта 2025
Удобный офис. Есть парковка. Одобрили сразу. Условия понятные, есть возможность досрочного платежа с пересчётом процентов.
Андрей шенчуков
15 октября 2024
Оформил займ Илма-кредит, Топ Воскресенский , спасибо выручили. Все быстро и только по паспорту. Ещё участвовал в акции и получил вознаграждение. Очень приятно.
Елена Викторовна
Одобрили быстро, получили на карту, очень удобно. Все документы можно подписать в ЛК тоже быстро. Условия понравились 👍
Элла Вершинина
13 ноября 2024
Обратилась в Топ Воскресенский, организация хорошая, быстро оформили и сразу выдали ден. средства. Еще участвовала в акции и получила 500 рублей, очень приятно. Расположение офиса удобное. Менеджер все подробно рассказала и показала. Буду в дальнейшем пользоваться ещë, рекомендую.
Данил Х.
18 апреля 2025
Обратился в ИЛМА, организация хорошая, быстро оформили и сразу выдали денежные средства. Еще участвовала в акции и получила 500 рублей, очень приятно.
Ринат Абдрахманов
Спасибо за займ, очень удобно онлайн подписание документов и деньги еариу сразу. Условия аонравились
Г
Герман М.
20 ноября 2025
Беру не первый раз, кооператив хороший, условия понравиоись, всегда идут на встречу. Спасибо за хорошее отношение к пайщикам. Рекомендую.
Екатерина Емельянова
31 октября 2024
Обратилась в Илму, оформили быстро. Заполнила онлайн, а получила в офисе. Все хорошо рассказали и объяснили. Спасибо.
Альбина Ф.
23 июня 2025
Обратилась в кооператив Илма-кредит, понравилось достойное оформление займа. Чистый и уютный офис.Менеджер Екатерина все очень хорошо расказала Спасибо, что выручили
10 декабря 2024
Прекрасная компания Условия по займу хорошие можно взять на длительный срок и большую сумму Интресные розыгрыши у них. Спасибо
дмитрий
8 апреля 2025
Прекрасная компания!!! Вежливый персонал !!! Быстро все оформляют!!! Всем советую обращаться сюда!!! Лучше чем в банке!!! Хорошие условия!!! Все понравилось!!!
Дарья Кривозубова
Компания Илма понравилось, всё активно оформили. Менеджер добросовестный работник. Спасибо.
Зайцев Александр
30 октября 2025
Хорошая компания, условия отличные. Всё понравилось. Всегда помогут и решат любой вопрос. Рекомендую.
Андрей Балахнин
6 декабря 2024
Отличный менеджер, хорошие условия по займу, всё объяснили, быстро оформили
Эдуард Григорьян
Удобное местоположение. Условия понравились. Помогли офрмить в ЛК. Спасибо за займ. Все отлично
Елена Ш.
11 октября 2024
Благодарю за удобное расположение офиса, за отличного менеджера Екатерину Булканову!
алексей комар
18 февраля 2025
Все супер все понравилось Отличное работа с клиентом
владимир е.
Спасибо большое. Все прошло отлично. Спасибо большое менеджеру Екатерине!!!
Алина Белянина
Все быстро и понятно