Илма

Анастасия Александровна
Компания отличная!Помогли быстро и без пробем.Добрый и приветливый Специалист Любовь, все рассказала , помогла и научила)) Спасибо еще раз!Буду Вас рекомендовать! Процветания вам и всегда добросовестных ,хороших клиентов!
29 ноября 2023
Очень Хорошая компания. Здесь всегда все быстро, чётко и без лишней воды. Ирина, палочка-выручалочка, постоянно на связи. Всегда напомнит, предложит что-то новое и выгодное по вкладам. Про изменения в продуктах сразу говорит. А ещё нравится, что процент по сбережениям высокий и плюшки и розыгрыши с акциями для клиентов постоянно.
Мария Серова
24 сентября 2024
Здравствуйте!!! Очень хорошая организация!!! Выручает в трудную минуту!! Очень понравилась сотрудница по имени Любовь!!! Всё чётко объяснила, и довела до потребителя!!! Обезательно буду рекомендовать друзьям и знакомым
Влад Спасский
15 сентября 2023
Решил накопить на новый автомобиль, не люблю кредитов, поэтому верным решением было разместить свои сбережения под 15% годовых!!! Преимущества для меня: выплаты процентов каждый месяц и возможность делать довклад. Рекомендую всем данную компанию! кроме того хочу отметить сотрудника Ирину, все подробно объяснила и помогла.
Екатерина Руденя
8 сентября 2023
Хочу поблагодарить менеджера Ирину из г.Кемь, что приняла нас из соседнего города. Быстро и профессионально оформила кредит. Было очень приятно общаться с таким человеком. Спасибо огромное🙏
Torri
12 апреля 2025
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру за её умение и отношение к клиентам. Любовь очень доброжелательная, контактная, отзывчивая и безусловно профессионал своего дела! Буду пользоваться и дальше услугами кооператива и рекомендовать друзьям и близким. 🌺
Вера М.
3 июля 2023
ИЛМА это надёжная компания, всегда индивидуальный подход к клиентам, обращалась много раз, хорошие условия по сбережениям и займам. Часто проходят разные акции. Квалифицированный менеджер, есть приложение и группа в контакте
Маша П.
30 июня 2023
Отличный сотрудник! Общение с клиентами на самом высшем уровне! В любое время можно обратить с вопросом, всегда все подскажет и поможет. Ирина спасибо огромное за вашу работу и добрату!)
Елена Вохмянина
4 октября 2023
Отличная компания! Хорошие условия кредитования. Ирина чуткий, понимающий сотрудник. Находит к каждому клиенту индивидуальный подход
Екатерина О.
20 июня 2023
Доброго дня! Благодарю сотрудника Ирину за оперативную помощь и качественную работу. Ирина доброжелательная и общительная менеджер, отличный специалист. Всегда поможет.
Александра Ануфриева
7 декабря 2023
Надежная компания. Пользуюсь услугами уже очень давно. Много акций и розыгрышей , прозрачные условия без скрытых комиссий!!!!
Татьяна Шагидевич
3 июля 2023
Не первый раз пользуюсь Вашими услугами, всегда все на высшем уровне, спасибо большое Ирине за ее знания, за то, что модет всегда все обьяснить и помочь!
Т
Таня Шагидевич
9 февраля 2023
Наша Ирина лучше всех!!! Обслуживание на наивысшем уровне, всегда все обьяснит, все разжует! Не первый раз обращаюсь в данную организацию, рекомендую. Всегда можно получить консультацию, найти выход из любой ситуации!!!
Андрей П.
14 февраля 2025
Мне нравится пользоваться этой компанией. Менеджер всегда приветливая. Что не понятно объяснит. Так что желаю всем воспользоваться услугами этой компании. Не пожалеете.
Галина Халилова
6 июня 2023
Ирина очень приятный в общении сотрудник. Как человек, очень душевная,позитивная. К таким людям всегда хочется возвращаться!! Ну, а самое главное конечно, очень грамотный специалист. 🌷
Владимир Путов
13 февраля 2023
Хороший кооператив, обращаюсь не в первый раз. Знакомые тоже довольны. Ирина отличный специалист в этой компании, всегда поможет с возникшими вопросами!
Оксана Стецкая
29 июля 2024
Всегда мечтала побывать в Кеми и тут такая удача. Но вот с финансами не учла. Обратилась в ИЛМУ. Помогли в тот же день
Дмитрий Я.
6 июня 2023
Доброго дня!) Благодарю сотрудника филиала КПК Илма в (г.Кемь) Ирину😊👍👍за оперативную помощь и качественную консультационную работу! Спасибо 👍👍
Александр Шалгунов
3 июля 2023
Ирина очень вежливый специалист, всегда поможет, подскажет. И всегда улыбчивая. Спасибо большое за помощь) Будем обращаться ещё)
Милана Матвейчук
29 июня 2023
Хороший кооператив, обращались один раз. Знакомые тоже довольны. Ирина отличный специалист в этой компании, всегда поможет с возникшими вопросами!
Валерия Спасская
15 сентября 2023
Решила накопить на новый автомобиль, не люблю кредитов, поэтому верным решением было разместить свои сбережения под 15% годовых!!! Преимущества для меня: выплаты процентов каждый месяц и возможность делать довклад. Рекомендую всем данную компанию!
Анатолий Вохмянин
30 июня 2023
Хороший сотрудник. Всегда готова помочь в любом вопросе. В любое время можно обратиться с вопросом, всегда подскажет и поможет
Денис Кондратьев
11 января 2024
Очень Хорошая компания.Всегда выручают! Ирина, добрая, отзывчивая! Рекомендую!
светлана п.
22 сентября 2023
Приятное обслуживание, высокая % ставка по сбережениям, приятное обслуживание
Евгений Андреев
9 февраля 2023
Ирина лучший сотрудник 👏 который знает свое дело, знает свою работу на все 100% 👍👍👍 я очень рад, что у нас в городе есть такие добрые, отзывчивые, доброжелательные люди как Ирина. Спасибо вам за ваш труд, за ваше понимание, терпение🙂
Оксана Б.
9 февраля 2023
Хороший кооператив. Доброжелательная и общительная менеджер Ирина. Буду советовать знакомым и друзьям. Всё устроило. Спасибо большое!
Татьяна Слободьянова
4 октября 2023
Надежная компания,обслуживание на высоте
сергей чеченин
Все хорошо, все устроило
Елена Баринова
3 июля 2023
Ирина, хочу поблагодарить вас за работу! За часть себя, вложенную в труд. За отдачу и понимание, щепетильность и слаженность. За полное понимание значимости и важности! Благодарю и желаю вам благополучия, выдержки, стимула и финансового благосостояния!
IVAN R.
2 октября 2023