Илма

Сергей М.
Хорошая компания, быстрое одобрение и выдача денег, вежливый и приятный менеджер Наталья, детальное объяснение условий, предлагают не только займы, но и возможность разместить сбережения под хороший процент. Всем рекомендую
Юлия Шеблова
16 сентября 2025
Обратилась в данную компанию и осталась очень довольна. Одобрили быстро и на выгодных мне условиях. Менеджеру Наталье огромное спасибо,доброжелательная и отзывчивая. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Рекомендую данную организацию.
Т
Тимур Мирзоян
25 марта 2025
Хорошая компания, спасибо за быстрое обслуживание. Менеджер Наталья доброжелательная, все понятно объяснила и ответила на все вопросы. Обстановка и подход отличный.
зоя Козлова
Очень хорошая компания ,одобрили сразу ,очень удобно платить ,можно наличкой можно на карту ,специалист очень вежливый
Елена Зоткина
9 февраля 2025
Здравствуйте,обращалась в данную кампанию, очень довольна обслуживанием менеджером Натальей,она все доступно обьяснила,рассказала о всех предложениях. Я очень довольна, рекомендую.
Наталья Ч.
6 августа 2025
Очень довольна обслуживанием! Все условия прозрачные, без скрытых комиссий и подводных камней. Операторы вежливые, все объяснили и помогли оформить займ. Рекомендую!
елена карамаева
30 января 2025
Очень хорошая компания и менеджер Наталья, всё обьяснила ,нам одобрили !!!будем всегда обращаться в эту компанию,и друзьям рекомендовать будем
Елизавета Якунина
24 октября 2025
Хорошая компания, всегда помогают решить проблемы. Буду советовать всем, процветание вашей компании.
Нина Красноперова
Хорошее обслуживание, заявку рассмотреои быстро
Алексей Забегаев
13 мая 2025
Очень хорошая компания, обращаюсь не первый раз, всегда выручает. Будем всегда обращаться в эту компанию.