Ильнарус

Altyn Altyn
Были в кафе, обслуживание 0 с минусом, одна официантка на весь зал, меню нет, заказ не принимается за столиком, приходилось идти к барной стойке чтобы что-то дозаказать либо спросить, за то закрыть счёт попросили сразу даже не дождавшись пока попробуем еду, очень неприятное место по моему мнению, сервис 0, шашлык резиновый, не прожарен, не советую.
Назгуль Исаевна Алияскарова
11 августа 2025
Ужасное заведение даже кафе называть будет стыдно, администратор бессовестная женшина говорит одно делает совсем другое, санитарии ноль везде грязно, с потолка капает, одно окно разбито, сан узел в ужасном состоянии, элементарной туал. ,бумаги нет, лампочни нет, меню не соответствовало договору, стол накрыли с опозданием, горячии блюда не соответстаовали договору и тоже с опозданием, салат был прокисшим, перед гостями было стыдно ужас, единственное что меня спасло это тамада, даже элементарных салфеток нет, чай тоже с опозданием, к чаю чайных ложек нет, сахара нет напитки очень мало в конце уже вода из кранп пошла по словам гостей, прежде чем делать какое то мнроприятие обязательно читайте отзывы. Вот так вот я простилось с рестораном ужас мтыд и срам. Кондиционеры не работали это было ужас
Абвгд Иклмн
21 сентября 2025
Кухня это ужас просто, что за повар там работает не знаю. Мы голодные оттуда ушли, невозможно было есть эти салаты и остывшие горячие блюда, все невкусно настолько.Зал грязный, ушатанный, скатерти грязные, чехлы для стульев век не стираны. Официанты не успевали, тоже выглядят не айс. Были в шоке
Ж
Жанна Адырбекова
3 августа 2025
Оформление красива, официанты слабо работают, очень очень много мух, в санузлах очень грязно. Чехлый можно было бы поменять, из 10 я бы поставила бы 4
Даурен К.
16 августа 2025
Грязное, с потолков вода капает, кондиционер не работает
G
Gulzana Yshyk
28 декабря 2022
Никому не советую,обслуживания ноль,кухня ноль не знаю как они там работает. Они раньше работали в кафе Шашу в Айнабулаке если кто помнит, сейчас садик стал. Вот два раза позвали сюда в гости просто ужассссс!!!
E
Ely Moldosheva
25 марта 2025
Музыка класс! Обслуживание не очень
Махирам Азнабакиева
3 октября 2024
Ябыла там один раз мне не понравилась салаты как попала режут офицанты обслуживают как папала вид токой не кокой гигиены нету не каких удобств
Аяулым Рамиянова
7 июля 2025
Дохлое место.Каракалпактардың местосы.Фууууууууууууууууууууууууууууууу
Айнура Болатбековна
Нет слов одни эмоций 🫣не нагой
Asel Z.
17 января 2024
Очень крутой ресторан пять
Марлен Сагиев
28 сентября 2025
Невероятное чудо чудесное чудо чудесное чудо Хорошо
Показать оригинал · Қазақша