ILocked

D
Dmitry K.
11 января 2016
Ходили на квест ilocked Чернобыль семейной компанией: и дети (10 и 13 дет), и взрослые (29 и 41), и даже дедушка (65 лет) - всего 5 человек! Кстати, по количеству оптимальный состав. Так как все впервые участвовали в такого рода развлечении сначала немного растерялись, но нам помогли подсказками и направили в нужное русло. Участвовала вся команда, разделялись на группы, чтобы решать определенные задачи. Организаторы постарались, чтобы передать атмосферу того времени, все предметы очень аутентичные! Были опасения, что будут косяки, т.к. квест недавно открылся, но все прошло гладко, видимо, уже все исправили и настроили должным образом. Квест хорошо подходит для новичков (нам удалось справиться с несколькими подсказками), но, думаю, что будет интересно и для опытных игроков т.к. некоторые задачи очень даже непростые, да и сценарий очень непредсказуемый и интересный! Приятно, что организаторы позаботились о комфорте игроков, есть зал ожидания с диванами и бесплатным чаем/кофе. Детям также как и взрослым очень понравилось, активно участвовали все поколения! Вернемся на другой квест ilocked "Пила", только уже взрослым составом. Очень радует, что в нашем городе появляются качественные и интересные квесты!
6 августа 2019
Рекомендую однозначно! Интересные квесты. Скидка 20% на повторное посещение. Удобное расположение. Рядом крупный ТЦ, можно дождаться своего времени, посетив кафе и магазины. Удобная парковка. Есть камеры хранения и зона ожидания с удобными диванами и настольными играми. А также чай и кофе.
Art Fridman
3 ноября 2019
Был на одном (пока что) квесте. Квест интересный. Но это дело сценария. Сама организация порадовала: фото всей команды по окончанию игры, персональные скидки всем на будущие квесты и что очень важно - милые девушки администраторы
ольга
8 мая 2019
Забронировали квест на 18.45 на Мумию, приехали в 18.35 - никого нету, ну ок, рано ж еще. Набрали девушке, она сказала, что через 5 минут будет. Окей, ждём. Дождь идёт хороший такой, сыро, холодно. Ждем. В 55 минут нету никого, телефон у девушки, которая через пять минут буду, стал недоступен. Короче, поиграли( Сели мы в машину и уехали в гастроном ближайший. Вот такой вот квест!
Саша А.
31 октября 2019
Прикольно сходить на день рождения! Хорошо встретили,вода бесплатная,после квеста который очень хороший идёт мини фотосесия.в общем очень хорошо сходить на праздник. После прохождения квеста всем дают скидочные купоны на следуйщий поход на квест на 10%.Советую!!!
15 декабря 2015
Замечательная команда! Чувствуется, что делается все качественно и грамотно. Персонал очень приветливый и заботливый (чай/кофе). После квеста предложили сфотографироваться, а потом каждому участнику тут же и фотографию распечатали на принтере в подарок! Так, что впечатления только положительные! Про сам квест. ТАЙНА ЧЕРНОБЫЛЯ. Понравилась атмосфера внутри самого квеста, когда ты просто переносишься в совковые времена с ондатровой шапкой, старым радиоприемником и всей атмосферой, подогреваемой старыми песенками). Короче, прикольно! Всем советую! Ходили втроем. Считаю, что такой состав очень удобен для прохождения квеста. Каждый занят своим делом, без суеты и гама. Минусов пока не заметил. Планирую сходить на ПИЛУ, поищу там :)
Влад Румянцев
23 января 2020
5 Потому что у них очень интересные квесты всё реалистично очень всё круто и реально надо думать.
Галина В. Р.
16 июля 2018
Приветливые администраторы. Квесты хорошие, продуманные. Однако видно, что кое-где предыдущие игроки "переусердствовали".
16 декабря 2015
Проходили с друзьями квест "ПИЛА" понравилось все!! персонал, интерьер самого Ilocked, но самое большое впечатление произвел сам квест! это было круто и незабываемо!) Спасибо создателям квеста за эти эмоции!!))
Елена Любомировна Бородина
10 июля 2019
Были с друзьями на квесте ПИЛА. Это был наш первый квест. Итересно, местами страшновато. Но второй квест ТЕМНОТА - это нечто. Нервишки пощекотали.
Анастасия Д.
26 мая 2019
Отличные квесты, ходили на Код да Винчи, очень понравилось
Олег К.
20 ноября 2019
Отличный квеструм сразу с несколькими квестами!
Ю
Юрий
22 апреля 2019
Много "голоса свыше" и мало технологичности.
Илья П.
23 апреля 2019
Крутой квест!
Ю
Юрий Валькович
18 августа 2019
Все прошло отлично, всем все понравилось)))
rumnata
11 октября 2019