Ilonich Studio

Ольга Антонова
7 августа 2025
Была у Илоны в первый раз, ранее делала у другого мастера, но после переезда пришлось сменить мастера. Очень переживала, так как ранее был горький опыт смены мастера( Но не в этот раз! Илона - замечательный мастер, профессионал! Я делала в этот раз холодный уход и выпрямление. На процедуры пришла после двухнедельного отдыха на море, волосы после отдыха были очень сухие и тусклые. Илона все подробно объяснила, показала все материалы. После процедуры холодного ухода волосы стали намного приятнее на ощупь, шелковистые, стали лучше расчёсываться. Ну а после процедуры выпрямления волосы вернулись к привычному ухоженному виду! Илона, спасибо большое! Теперь я Ваш постоянный клиент!
Анастасия П.
17 июня 2025
Хочу выразить свою искреннюю благодарность мастеру-технологу Илоне за профессионализм, индивидуальный подход и внимание, которые она проявляет во время визита в салон. Правильная оценка состояния волос, консультация и работа превзошла все мои ожидания (имею достаточный опыт для сравнения и оценки профессионального подхода - посетила много салонов). При первом посещении результат был потрясающий. При повторном посещении была подобрана другая процедура, что ещё раз характеризует её высокий уровень и индивидуальный подход. Илона, ещё раз выражаю Вам слова благодарности! С уважением и наилучшими пожеланиями, Анастасия
Майя А.
1 июня 2025
Отличная студия в приятном уголке центра Москвы. Если нужен профессиональный кератиновый уход - это к Илоне. Экспертное знание технологии, виртуозное мастерство, качество используемых материалов (Илона работает на продукции Homma Tokyo) - как следствие, великолепный результат. Благодарна человеку, который посоветовал этого чудесного стилиста. Удовольствие от процедуры, безукоризненное состояние волос. Смело рекомендую.
Ирина К.
9 апреля 2025
Огромное спасибо Илоне за помощь моим волосам! Очень продолжительное время я самостоятельно боролась с "пушистостью". На голове был постоянный одуванчик. Илона помогла решить эту проблему и восстановить структуру волоса после продолжительного мелирования. Спасибо! Теперь только к тебе.
Мила Е.
9 апреля 2025
Хочу поблагодарить высококвалифицированного специалиста Илоне за такую профессионально выполненную работу, волосы шикарные даже спустя три месяца после процедуры . в наше время тяжело найти добросовестного и в то же время профессионального специалиста все кто думают однозначно рекомендую сходить к к Илоне и вы не пожалеете😍
Гюнель Ахмедова
9 апреля 2025
Познакомилась с Илоной очень случайно. Делали мне холодное восстановление волос, так как у меня волосы очень пористые и сухие на кончиках. Мне очень понравилась как Илона проконсультировала и выбрала для моих волос индивидуальный уход. Илона, спасибо большое! Буду ходить каждый месяц. Волосы мои меня радуют. Советую!
Севиль Г.
9 апреля 2025
Я очень боялась делать процедуру ботокса и кератина. Всегда слышала не положительные отзывы. Когда я была у Илоны, она мне объяснила, данные процедуры для каких волос нужно делать, и я все поняла. Илона очень грамотно проконсультировала меня, и подобрала для моих волос нужную услугу. Я очень благодарна Илоне. Она мне сделала холодное восстановление волос, а через меся я сделала ботокс для волос. Волосы мои блестящие , нет пушистости. Я счастлива. Спасибо моей подруге за то, что я познакомилась с таким мастером.🍀🤗
Nana Sagateliani
12 июня 2025
мастер своего дела, я в восторге от своих волос, впервые узнала о степени поврежденности своих волос, но после процедуры волосы полностью напитаны и теперь я наконец-то могу сказать, что нашла своего любимого мастера!!!🙏🏾❤️ Илона, большое спасибо еще раз, золотые руки🙌🏾
Паола Г.
12 июня 2025
Хочу выразить огромную благодарность Илоне, целая процедура это стиль, настоящий профессионал своего дела!! делаю не первый раз ботокс и получаю огромное удовольствие от моих волос, волосы послушные, гладкие, блестящие! то что я хотела ❤️🙏🏾
Татевик Микаелян
9 апреля 2025
Спасибо Илоне за идеальные волосы. На консультации выбрали процедуру, Илона посоветовала подходящий состав для моих волос. Ноской довольна. Буду теперь постоянной клиенткой🪷
9 апреля 2025
После окрашивания волос мои волосы стали как салома. Мне рекомендовали Илону, как мастера по восстановлению волос. Сделали моим волосам кологкнирование, волосы стали заметно плотные. Хожу теперь на уход к Илоне каждый месяц. Рекомендую!
Даша
20 октября 2025
Была у Илоны на ботоксе для волос. Самый лучший мастер, волосы как шелк, эффект сохранялся около трех-четырех месяцев, а не 1.5, как у других. Теперь по уходам и восстановлению волос только к ней💁🏼‍♀️😍
Инна П.
7 апреля 2025
Хожу к Илоне уже больше трех лет, делаю у нее кератин и доверяю только ей, волосы в идеальном состоянии. Мастер, который знает все о реконструкции волос! Однозначно рекомендую 👌
Сауле Шалкарова
3 апреля 2025
Хожу к Илоне каждый месяц, только ей доверяю уход за моими волосами🌸 волосы здоровые, блестящие, мягкие🤍 очень нравится, что у Илоны не один состав на всех, индивидуально для каждого типа волос подбирается уход🥰
Эли без Тотошки
31 марта 2025
Я от всего сердца благодарю мастера Илону за ее профессионализм. Благодаря ей, у меня шикарные, здоровые волосы. Изначально, я пришла к ней с проблемой: короткие волосы, непонятный цвет волос, так как окрашивание делала самостоятельно. Мне не нравился мой внешний вид. Я сожгла свои волосы:( Илона помогла мне восстановить структуру волос, порекомендовала отличные средства по уходу. В настоящее время, я обращаюсь к ней, чтобы обновить свой цвет волос. Я очень довольна. Илона сможет справиться с любой задачей. Рекомендую всем 🙂
Марине Вачиковна
10 апреля 2025
Была у Илоны в первый раз , довольна на все 💯!!! Делали ботокс , волосы блестят и стали эластичные . Илоночка , огромное тебе спасибо 🙏 теперь я только к тебе ❤️
Eva
9 апреля 2025
Мой супер мастер уже не один год доверяю , с заботой о волосах только к Илоне