ИльПачо

Гг Ггг
мастер илья сделал все как надо, человек знает толк своей работы, подскажет как сделать ту или иную стрижку, помещение очень приятное уютное, все чисто аккуратно , имеется вкусный кофе, советую посетить данный барбершоп кто до сих пор не нашел именно своего барбера
Григорий Чернышов
Барбершоп отличный , рекомендую каждому !!! Сам барбер (Илья) просто мастер своего дела , руки от бога . Если вы не знаете какую стрижку вы хотите , то вы приходите и вам подбирают все к вашему лицу , и получается очень четко . Вообщем все рекомендую , Илья красавчик , руки его целовал
Ирина З.
Стриглись у Ильи. ребенку все понравилось ) хотя он и вертелся , но результат получился классный.
Андрей Андреев
Прекрасное обслуживание, мастер Юлия, пришел подстричься, привести в порядок бороду , вежливое общение и хороший сервис, советую!!! Все понравилось.
Василий Тимофеев
4 октября 2025
Отличный барбершоп! Новое и качественное оборудование! Мастера выполняют все пожелания, стригут с душой, а не лишь бы побыстрее! Хозяин данного заведения, человек с большим опытом в данной сфере, очень приветливый и общительный! Сервис на высшем уровне! Рекомендую! Кстати очень большая парковка возле ТЦ и проблем с местом для машины тоже нет!
Вячеслав Дяшкин
22 октября 2025
Очень хороший персонал, мастера профессионалы , обслуживание на высоте, стрижка вау, Илья очень хороший барбер, подберет что нужно знает как и что делать, найдете общий язык, а также понравилась Дарья, просто очаровательная, приходите, не пожалеете))) Спасибо большое барбершопу, приду еще раз
Мария Крикунова
3 октября 2025
Удобное расположение, не далеко от дома. Мастер внимательно выслушал какую стрижку хочет муж, порекомендовал как будет лучше, получилось очень хорошо, переходы плавные. Это единственный мастер который сделал все идеально. Вернемся однозначно. За лучшими стрижками только к Илье
Дмитрий Доронин
Стриг мастер Илья,очень приятный молодой человек,а главное виртуоз в своем деле,очень понравилась стрижка,так же на фоне приятная музыка и предлагают вкусный кофе)
Сергей Ф.
21 ноября 2025
Потрясающее место, отличная атмосфера, приятный персонал, делал в этом месте стрижку и оформление бороды, все сделали максимально качественно и красиво, получил заряд позитива, мастеру Дарье отдельная благодарность за мастерство и приятную компанию
zso4ka
Пока все барберы отказывались стричь по референсу, Илья брал и делал! Все рассказал и советовал как лучше сделать. Безумно доволен работой настоящего МАСТЕРА, Илья, спасибо 🤝💪
Рустам Т.
4 октября 2025
Илюха стригет отлично! Даже воск в уши залил) первый раз такую процедуру делал) брови подстриг стрижка огонь! Всем советую! И по ценам приемлимо!Спросил как подстричь? Сказал начинаю жить заново сделай что нибудь крутое) теперь я как голливудский актер,))
k1nko
Отличная работа Александры, сделала все красиво и четко, сам барбершоп очень стильный, с панорамными окнами и хорошим интерьером!
Артур Погосян
Классный барбершоп, панорамный вид с 3 этажи, атмосфера приятная, чай кофе, и конечно же мастера топ, отдельный респект моему барберу Виталию
константин кос
4 октября 2025
Стригусь у него давно, всегда ровно и качественно. Хотелось бы отметить не только высокий профессионализм мастера ,но и атмосферу в самом заведении. Чистота, порядок, соблюдение всех норм.
Алексей К.
4 октября 2025
Достойная цирюльня. Мастер знает свое дело, умеет стричь, умеет брить, умеет поддержать разговор. Смело могу рекомендовать данное заведения для наведения красоты на голове. Ник от водки ardo
Владислав Г.
Самые положительные впечатления. Стрижка, укладка - все здорово. Рекомендую. Цены привычные, как и везде в барбершопах
Dmitry White
4 октября 2025
Периодически посещаем Волгоград семьей, и по совету друга попал к Илье! Очень щепитильно относится к своей работе, услугу оказывает качественно и должным образом! Вообще Илья красавчик, жаль что у нас в городе нет мастеров такого уровня! Привет из Воронежа Братец!
Сергей Объедков
Не знаю, почитал отзывы и пошел на стрижку, постригли ужасно, с лесенками, короче очень расстроен стрижкой, туда ни ногой
дмитрий калякин
27 декабря 2025
Сделал всё очень качественно, рассказал про укладочные средства, а также как ухаживать за волосами и тд
Владислав С.
5 октября 2025
Отличный барбершоп. Илья прекрасный мастер с огромным опытом, который знает свое дело. Рекомендую
Игорь Торопов
Илья мастер своего дела, учел мои пожелания и сделал то, что я хотел. Жму руку!
Роман
Сделали все как и просил, даже превзошли ожидания, персонал очень добрый и веселый всем рекомендую
Андрей О.
30 октября 2025
Сделали качественную стрижку. Понравился мастер Дарья , профессионал своего дела.
Алекс КАН
8 октября 2025
Илья мастер своего дела Работает с душой и креативом, подскажет как и что можно сделать лучше Рекомендую
Maga K.
После стрижки в этом месте , открылось второе дыхание , голова стала свежее и лицо омолодилось .
Никита Захарченко
Впервые был в барбершопе, всё очень круто) Я стал выглядить совсем по другому, советую)
Евгений Веймер
4 октября 2025
Отличный мастер! Записываюсь к нему уже больше года, а с открытием собственного салона - буду записываться ещё чаще. Всем рекомендую👍
Нелли Габриелян
29 ноября 2025
Лучший барбер шоп,все делают четко и профессионально
Святослав Романов
Отличный барбершоп! Илюха делает все по красоте👍 советую)
Губернатор Стиля
6 октября 2025
Премиальное место,королевское бритье на высоте ,кожаные оценят 🤾🏽‍♂️♥️ Спасибо Илюх за неизменное качество .
саня зубков
4 октября 2025
Удобное, уютное место, новое оборудование и хорошие мастера, рекомендую
Артём 1
29 декабря 2025
Очень круто, барбер шарит за стрижки, советую
Махи Абдуллаев
Отличное место мастера на все руки, честно проходил очень много мест но такого чуда не видел
Хусейн А.
13 сентября 2025
Илюха топ мастер, бог стрижек, обожаю Илюху😱🤯🤠
naytilys pampilys
8 октября 2025
отличный шоп, мастер классный пацан, обязательно еще прийду
Сардор
6 октября 2025
Все круто рекомендую 💪
ДЖОН РЕМБО СЭР
4 октября 2025
Парниха красавчик делает вещи, удачи ему ✊ и толпы клиентов 🔥
Dbshsh Shxxhh
roman makarevich
Это просто Бог своего дела
jura3w
4 октября 2025
Отвратительно побрил нолик так еще пытались лизнуть(
Анастасия Осипова
Отличный барбершоп