ILS Challenge

Аня Никитина
за последние полгода зал заметно поменялся в лучшую сторону! приятный, приветливый, а главное отзывчивый персонал на ресепшене. стало очень чисто - раньше мне приходилось просить персонал об уборке (заляпанная дверь в сауну, волосы в сливах, грязь в шкафчиках). сейчас все идеальнейше, за что огромное спасибо женщине уборщице! в зале так же очень чисто, инвентарь в порядке, нет порванных тросов, неисправных тренажеров (птмчт в один момент были сломаны все дорожки), хватает инвентаря. спасибо огромное команде зала за эти изменения и прекрасное выполнение своей работы 🥰🫶♥️
Ирина Павлова
Клуб мне пришелся по душе: домашняя обстановка, на ресепшене работает приветливый и весёлый персонал, гардероб и раздевалки чистые, без пафоса и излишек, доступная стоимость абонементов. Но самое главное богатство клуба, как мне кажется, кроется в тренере! Хожу на групповые занятия к Наталье. Больше всего нравится "Зумба". Зажигательные танец в хорошей компании быстро уносит от дневных хлопот и проблем в прекрасный мир ритмов. Постановки с юмором, стилизованные и с разнообразным музыкальным сопровеждением. Получаю реальное наслаждение от проведенного в клубе времени.
Светлана Борзикова
Отличный фитнес клуб! Уютная атмосфера, современное оборудование и всегда чисто. Тренеры и персонал доброжелательные, внимательные и действительно заинтересованы в результате. Заниматься комфортно как новичкам, так и тем, кто давно в спорте. Здорово, что есть большой ассортимент протеиновых батончиков и напитков. Удобное расписание и приятная обстановка мотивируют приходить снова и снова😀 Рекомендую!
Олеся
Домашний спортивный клуб, небольшой и душевный. Есть тренажерный зал и групповые занятия, велотренировка. После можно посетить душевую и сауну (полотенце нужно взять из дома). Каждый может выбрать то, что больше нравится. По праздникам (новый год, 8 марта..) случаются праздничные мероприятия с эстафетами, розыгрышами и подарками. Рекомендую.
Ангелина
Просто в восторге от зала! Всё, что нужно для тренировки, под рукой — никаких проблем с инвентарём. И что особенно радует — цены очень комфортные, не бьют по карману. Но главное — мой тренер Полина! С ней тренировки проходят на одном дыхании: и весело, и результативно. Чувствуется, что человек действительно любит своё дело и умеет мотивировать. Спасибо за атмосферу и прогресс — я точно не зря сюда хожу!
dima s.
Отличный зал, хорошее расположение, не менее отличный персонал, на уровне! Хочется отметить менеджера Алёну, за ее профессионализм, харизму и умение общаться с людьми! Тренерский состав знает свою работу!
Влади Мир
27 августа 2025
Доброе утро! В клубе на Казанской бывает с утра закрыто, но если вы попадаете на такое - управляющая дает дополнительные дни посещения . Хорошо, что есть возможность написать отзыв - нравиться индивидуальный подход. Из плюсов: очень порадовала стоимость годового абонемента, даже привел несколько друзей. Удобно расположен в центре города Парковка есть Ну и сам зал, сделан в силе Hard work
дон-газон 2021
26 декабря 2025
Практически идеальный спортзал. Есть весь необходимый инвентарь, много свободного места, нет никаких очередей на снаряды, отличная вентиляция, приветливый и приятный персонал, а так же контингент. Помимо всего необходимого в раздевалках есть еще и сауна. В общем, место отличное, рекомендую к посещению!!!
Илья
Занимаюсь пол года, днём народу мало, когда нет групповых , боксируем в аэробном зале, персонал дружелюбный, цена доступная, рядом с домом, пока всё нравится
Алёна С.
29 ноября 2025
Атмосферный фитнес-клуб. В раздевалке чисто, всегда плюшечки в виле дезодорантов, палочек, дисков что очень радует. Очень хороший тренерский состав, зумба у Наташи в аэробном просто огонь!!! В тренажерном зале брала несколько тренировок с Александром, отредактировал технику, по питанию проконсультировал, сразу видно уровень 👍. Цены на абонементы доступные, персонал вежливый! Рекомендую!
Виктор Рыженков
15 декабря 2025
Занимаюсь в клубе около 5 лет. Замечательно подходит под мои потребности: немноголюдно, даже во время групповых занятий, большая зона для работы со свободными весами где можно сбрасывать штангу, огромная рама с турниками и в общем то есть очень много всего, хоть и побитое жизнью). Доброжелательная атмосфера и дружелюбный тренерский и административный состав при весьма комфортной цене абонемента.
Полина Грицай
10 декабря 2025
отличный клуб. хорошие сотрудники, опытные тренеры, тренажоры в прекрасном состоянии. здесь всегда чисто. приятно, что в раздевалках есть дезодоранты, ватные диски, палочки. это место еще ничем ни разу не разочаровывало, все супер)
Миша Талисман
Хороший зал! Утром не много народу, очередей нет. Есть сауна. Сотрудники дружелюбные, особенно милая девушка на ресепшене
Дамир А.
19 февраля 2025
Был 14 февраля утром . Я попросил администратора поменять музыку на что-то более веселое чем вялый блюз с рок-н-ролом. На что мне отказали без объяснения причины. Хотя в другие разы всегда меняли. И я понимаю если бы объяснили почему. Но так она даже не пошевелилась, как будто тебя послали блин. Это была эмоциональная часть. Теперь фундаментально. 1 тренажеры ушатаны. 2 шкафчики сломаны. И я понимаю крючки для замков отопители. НО ПЕТЛИ! У нескольких шкафов слетели петли и дверцы тупа висят уже 2 месяца. Мешая нормально сесть для переодевания.3 пауерлбфтеры бросают штангу. Если вы чувствительны к грохоту как от снаряда, то точно не ваше. Я бы мог все простить с фундаментальными минусам так как я живу рядом и мне удобно. Но наплевательское отношение со стороны администратора для меня не приемлемо было. P.S. Я немного передумал и обойдя 4 фитнес клуба в округе. Понял что этот приемлемы за счет коих высоких потолков, сауны, и достаточно просторного зала и малого количества народу.
Гоша Иванов
Зал старенький, но тут как в подвальной качалке. Минимум людей, все друг друга знают. Да, старое оборудование, требует ремонта, но денег нет скорее всего лишних. То что зал на плаву ещё, отдельное спасибо. Успехов и процветания.
Tyя Тута
6 марта 2025
выбрала этот зал только исходя из близости к дому и в целом пожалела. потому что никогда точно не узнаешь откроется ли зал вовремя….. зимой у нас замёрзла дверь и мы более 30 минут пытались попасть в зал, ну тут да непредвиденная ситуация. Один раз администратор просто опоздала…мда спасибо, у меня же вообще не было никаких планов на день. От других посетителей слышала, что с ними такое тоже иногда бывает, то есть я попадала не в исключительные случаи. Короче бывает опаздывают, но всегда извиняются. В остальном норм клуб, утром очень свободно и интерьер приятный чёрно-белый, а не взрывной красный
sincere1yyy
Любимый зал в Санкт-Петербурге! Хожу уже год, приветливый персонал, прекрасные тренеры, групповые занятия на любой вкус!
Дмитрий Романов
Большой комфортный зал, основные тренажеры есть Сауна, дезодорант и даже ушные палочки! Все есть) Отличные тренера💪
Людмила К.
Очень классный фитнес-клуб, хожу в тренажёрный зал, есть помост, где можно поработать со штангой, атмосфера располагает. Персонал дружелюбный, особенно менеджер Алёна 😊
Ярослав Надточий
26 февраля 2025
Отличный зал, после фитнес Хауса небо и земля. Огромной просторный зал, есть сауна, душевая. Очень мало людей в час пик. Из минусов бывает грязновата душевая и отсутствуют шампунь и мыло.
Anton
29 марта 2025
Подойдет лучше для тех, кто хочет заниматься кроссфитом с персональным тренером. Это НЕ фитнесс зал, так как тренажеры убитые, из 6 дорожек работают только две, раздевалки и душевые сделаны немного на "отъвали". Ценник завышен!
Клуб - супер ! Приятный, дружелюбный персонал, атмосферный и уютный зал. Все чисто, аккуратно, все необходимое присутствует, чтобы чувствовать себя комфортно во время посещения. Отдельно хочется отметить приемлемые цены и периодические интересные акции и предложения. Менеджер Алёна - замечательная! Буду с удовольствием и дальше ходить))
Эльмира
15 июня 2025
Отзыв после выхоженного годового абонемента. 1. Как же ГРЯЗНО в зале/в раздевалке/везде. Пыль лежит на батареях/подоконниках, оборудовании, в сауне женской раздевалки годами. 2. ОЧЕНЬ СТАРЫЕ ТРЕНАЖЕРЫ, и всё сопутствующее. Да, тренажер работает, но из-за отсутствия влажной уборки оборудования на руках скатывается грязь. Сантехника в душевых разваливается. 3. При попытке сделать налоговый вычет выяснилось, что коды ОКВЭД не соответствуют виду деятельности. СДЕЛАТЬ ВЫЧЕТ НЕ СМОЖЕТЕ. 4. Летом очень жарко. Вопрос с циркуляцией воздуха не решается. Кондиционера нет. 5. Нарушают сроки возврата денежных средств по абонементу и предоставление запрашиваемой документации. Когда уже должно было быть сделано вчера, руководитель в среду передает через администратора, что возврат будет сделан в понедельник. Четверг и пятница, видимо, дни не рабочие. Из плюсов: кулер; атмосфера располагает к тренировке и достижению цели.
Селиванов К.
9 декабря 2025
Рядом с домом.Отличная парная,немного народу,демократичные цены для центра города,отзывчивый персонал.Отличный зал за свои деньги.Без сомнения ставлю 5.
maksimiliano
Хожу 2 месяца и очень доволен, есть всё, что нужно. Отличный тренажерный зал, приятная обстановка. Хожу с удовольствием. Всем, кто желает заняться спортом, рекомендую
Артем Чистяков
21 декабря 2025
Зал со всем необходимым оборудованием, дружелюбный персонал. Есть недочеты, но ребята стараются их исправить. В целом, рекомендую!
копатыч .
сколько бы залов не меняля, всегда возвращаюсь в этот, он удобный, а сотрудник вежливый, добрые и отзывчивые, всегда готовы помочь
Александр Б.
5 декабря 2025
Отличный зал для занятий кроссфитом и функциональным многоборьем. Есть все необходимое оборудование, в том числе и тяжелоатлетический помост. Много пространства для занятий.
Александр Миронов
Хожу в клуб уже несколько лет, очень нравится атмосфера. Есть всё необходимое оборудование, людей мало. Администраторы и менеджеры очень дружелюбные, всегда интересуются обратной
MaryG.M.
15 декабря 2023
Доброжелательный персонал, любимые тренировки по зумбе, это из плюсов. По оснащению есть вопросы. Удручает отсутствие полотенец и часто нет даже мыла в единственном на весь душ дозатор. Ну повесьте ещё хоть парочку. Туалет в женской раздевалке один (!). А цены на абонементы при этом кусачки, 15000 за полгода в аэробный зал, по-моему, можно сервис добавить за эти деньги поприличнее.
Слава Варфоломеев
9 августа 2024
Отхдил в этот зал год. Прочтите мой отзыв, может он поможет вам не тратить время и деньги Начнем с плюсов: 1. Очень мало народу, особенно если вы не ходите в 6-7 вечера, в зале может быть в среднем 2-3 человек 2. Сауна А теперь к минусам) учитывайте для чего вам зал, если это кроссфит и физкультура, то он вам относительно подойдет, я же буду говорить с точки зрения бодибилдинга 1. Очень мало блинов и гантелей, по одной паре одного веса, да и сам шаг гантелей неудобный, идет: 4,6,7.5,10,13 и так далее)) нужна гантеля 11 или 12? Ну чешись как хочешь)) сами гантели и блины старые, после них остаются следы на руках) если в зале больше 5ти человек, то блинов на всех не хватает, если при этом групповое занятие, то я вообще молчу… благо о них можно узнать заранее на сайте) 2. Сами тренажеры ооочень старые, им прям плохо) и их мало 3. Температура в зале, летом просто невозможно жарко и нечем дышать, а зимой холодно так, что я занимался в худи… тут буквально нет вентиляции и кондиционера… 4. Нет страховки для приседа или для жима лежа, если нет никого в зале кто может подстраховать, то делаешь с божьей помощью) 5, нет нормальных скамеек для жима лежа, каждый раз нужно крафтить из стоек, подставлять обычную скамейку и из-за того что пол неровный она шатается, а на больших весах это изи травма( 6.все вечно разбросано, блины весят где попало и как попало, наверное это больше претензия к людям кто не уважает железо, но знайте что такой момент есть 7. Маленькая раздевалка и очень маленькие шкафчики сделаные как будто для гномов) еще часто нет мыла и гелей для душа. Про то что там всегда жарко и душно я вообще молчу) 8. Цена. И все это за 13900 за пол года, сейчас цены ниже на сайте, но знайте что цена на абон меняется по настроению Вообщем итог таков: если этот зал очень близко к дому и вам предлагают абон за очень маленькие деньги, то смело берите, если же цена будет(как было в моем случае) 23 или 26 за год(точно не помню), и плюс вам надо до него ехать, то выберите другой зал, я собственно ходил туда столько времени за неимением альтернатив, но открылся новый зал около меня, и сразу ухожу туда. Надеюсь мой отзыв поможет вам в выборе зала!
Александр К
11 ноября 2023
Приходил разок утром. Отличный зал. Много места. Много железа. Экипа для кроссфита само собой, но также есть и для стрит лифтинга, гантели до 80 кг для особо мощных и остальное. Добротный звук и селекция треков. Добре!
Диляра
28 октября 2021
Занимаюсь сейчас в этом зале. Более демократичных цен в Питере я не встречала. Всегда есть какие-то акции, по которым можно купить абонемент очень и очень выгодно. Зал большой, светлый, ЧИСТЫЙ. Тренерский состав хороший, отдельное спасибо тренеру по кроссфиту Денису и тренеру по тяжёлой атлетике Аслану. 2 этажа. Есть все необходимое оборудование + эйрбайки, гребли, лыжные тренажёры. Также есть сауна. На данный момент в моем личном рейтинге это лучший клуб по соотношению цена-качество.
Демьян Бабенко
2 сентября 2021
Хороший зал, плюсом для меня стали потолки, чувствуется воздух в помещении, хорошее оборудование, не всё, но большая его часть просто отличного качества. Крепкая рама и есть всё необходимое, всё чтобы вы не захотели тут присутвует. Ну отдельным плюсом идёт тренерский состав, лучшие просто, подскажут, поправят, добавят веса, если нужно, персонал вообще очень приветливый, спасибо девчёнкам с ресепшена, передавайте им отдельный привет и респект. Есть вода, сауна и хорошее настроение во вемя занятий, не кроссфитом единым кстати, мой личный рекомендасьон.
Ирина Г.
28 декабря 2023
- неудобная скамья в сауне - на кулере стёрлись обозначения, не понятно как пользоваться - в зале один тренажёр давно стоит сломан - лампочка в женской раздевалки мигает уже несколько месяцев - в зале жарко + Есть сауна и ведёрко с холодной водой. Не очень удобная скамья, наверное, что бы долго не сидели ) + Просторная удобная душевая + Тренажёров много, ни разу не видела чтобы не хватало + Есть зал для аэробики В целом место хорошее
koto worsaTV
10 декабря 2023
Сразу скажу я не особо люблю оставлять отзывы, особенно плохие, но тут моего терпения уже не хватило. В зале грязно, снаряды от части ржавые, все валяется, нет порядка. Но основное это не обязательность сотрудников, которые не могут выполнить минимальную функцию, прийти вовремя и открыть зал. Два раза ждал почти по часу, приходя тренироваться в воскресенье, в ноябре еще было как-то терпимо, но я так и не дождался прихода сотрудника, а в декабре заставлять ждать на холоде это бесчеловечно со стороны зала. Приложил фото, зал должен быть открыт в выходные в 9:00, на спине видно что он закрыт в это время.
Сергей Цикунов
9 декабря 2025
Отличный клуб! Дружеская атмосфера.Прекрасные тренера! Замечательные тренажеры!
Сергей Гаврилов
27 января 2024
Очень хорошо экипированный и просторный кроссфит зал за адекватную стоимость. лучшее соотношение цена/качество в питере что я встречал. Между групповыми занятиями очень кайфово заниматься.
Наталья Галуша
4 сентября 2021
В Санкт Петербурге были в отпуске. Тренировки прерывать не хотелось. Очень удачная локация в самом центре города. Все есть для полноценных тренировок. Грамотно продумана вентиляция в залах, даже в жаркое время было очень комфортно заниматься. Всем рекомендую. Оценка 10 из 10. Спасибо девочкам на ресепшене 🔥. Всегда очень вежливые и улыбающиеся .
Денис Цыс
Хожу в зал год, зал огонь, мало людей, отличное расположение, люди сюда приходят нарастить мышечную массу, а не покрасоваться перед камерой🔥
Игорь Васильев
6 января 2023
Отличный атмосферный зал с большим количеством тренажёров, сауной, музыкальным рядом и замечательным персоналом. Адекватное спортивное коммьюнити, собственная парковка. Хожу сюда с момента открытия. Всем рекомендую!
Ю
Юлия К.
12 августа 2022
Отличный зал! Всегда чистые раздевалки, уборщица милая женщина, всегда приберет, если попросят вне графика. Зал хороший, типичная качалка, но высокие потолки добавляют шарм заведению. Администраторы и менеджеры заботят о клиентах. Ценник соответсует месту. В год очень дешево выходит!
Дмитрий Филимонов
27 октября 2022
Клуб имеющий в себе всё для хорошей тренировки, это не люксовый вариант, но если вы приходите для тренировок, то найдёте всё что нужно. Хорошие тренеры, разнообразие свободных весов, просторное тренировочные пространство, детские секции, Групповые программы по разным направлениям и для разных целей
Stanislav
17 декабря 2025
Самый ужасный зал из всех, в которых мне довелось тренироваться. Персонал ничего кроме отвращения не вызывают.
Кирилл Ильин
5 декабря 2019
Интересный свежий зал. Чисто, чинно и цивильно. Как и везде есть секции и групповые занятия, а также занятия с тренером. Основное отличие заключается в общем направлении зала (кроссфит) и оборудовании которое для него закуплено. Всем рекомендую.
5 марта 2025
Хороший зал, большой выбор занятий в аэробном зале и вечером и утром. От растяжки до танцев, но особенно понравился Сайкл и Зумба 🎉
Антон
8:40, зал закрыт, 7 человек простояли просто так 40 минут, тк администратор не вышел на работу, а дозвониться по доступным телефонам не удалось. Случай опоздания далеко не первый. Бесит, что мог бы сладко спать в кровати, но приехал специально в центр пораньше и просто теперь сидишь и ждешь начала рабочего дня. Дополняю отзыв: 20 января, время 8:35, зал снова не открыт. Дозвониться до администраторов/управляющей не удалось. Категорически не рекомендую, отношение к клиентам отвратительное. Дополняю фото подтверждением. Апдейт: 26.01 8:30, зал закрыт, на телефоны не отвечают. Хочется тут уже матом написать, но Яндекс не пропустит. Управляющей максимум ларьком можно управлять, тк организовать работу не может. Фото прикладываю Апдейт: 28.01 8:38, зал я закрыт. 27.01 звонила менеджер и вновь извинялась, обещала, что все исправили, новые сотрудники и больше не повторится, и вот опять. Уважаемая владелица/управляющая, если вы не можете организовать работу своего «бизнеса» через управление человеческим ресурсом, приезжайте в 8:00 и открывайте зал самостоятельно. Увы, не всем даны управленческие навыки. Очередное фото прикладываю
Оксана Кочерова
20 декабря 2020
Класный зал, есть сауна. Крутой тренерский состав, действительно любят свою работу и гостей зала. Хожу с удовольствием (не нужно себя заставлять). Не много народа ходит, это не фитнесхаус, где как в метро))). Залу всего год вроде, всё оборудование новое. Много направлений. Я хожу на кросфит!
Sergio
11 июля 2021
Большой хорошо оборудованый зал, все тренажёры для любых занятий есть, но все это великолепие портит отсутствие кондиционера, просто не возможно находиться не то что заниматься. Пожелание хозяевам клуба, если хотите чтоб к вам ходили заниматься, поставьте кондиционеры, не экономьте на своих клиентах.
Владислав П.
14 января 2020
Отличный,Новый, большой зал, приходил на пробное занятие по кроссфиту, все очень понравилось, тренер все просто и доступно объяснял и работал с каждым индивидуально. Что то новое, не просто забитое помещение с кучей не понятных тренажеров. Рекомендую