Има

Кристина Рудь
29 февраля 2024
Отдавала эко-шубу в данную химчистку. Отвечают на звонки быстро, работник приехал сам по договоренности, забрал шубку и затем также привез прямо домой. Все сделали за три дня, шубка чистая и в прекрасном состоянии, я довольна, еще и вешалку в подарок отдали. Очень приятный мужчина всегда был со мной на связи, с пониманием относился ко всем моим вопросам. По необходимости буду обращаться сюда еще раз)
Олеся Куцик
27 марта 2024
Уже несколько раз пользуюсь услугами данной химчистки, всё безупречно. Забрали из дома, привезли и всё в идеале. И цена по Москве огонь какая низкая. Спасибо сотрудникам за высоко качественную работу 🫶
Оксана
4 июля 2025
Отдавали на чистку объемное покрывало на кровать 2х2, результат отличный, все чисто) Курьер забирает и привозит обратно, что очень удобно) Спасибо!
elizavls
1 декабря 2023
Все хорошо, отличная опция доставки на дома. Чистка проведена оперативна. Сдавала шубу из натуральное шерсти и пуховик
Андрей Животченко
10 декабря 2022
Все понравилось. Пуховик угваздал знатно, отчистили на совесть. Приехали забрали, почистили привезли обратно (опция отличная). Теперь не переживаю, что ляпну шавухой еще раз на одежду 😂
Арсений Меликян
5 ноября 2024
Все сделали быстро и качественно, буду обращаться ещё.
наталья иванова
11 сентября 2023
Все супер. Быстро и качественно. Спасибо большое.