Imadeeva. Lab

Анна Пашина
Моя любимая студия. Елена Имадеева настоящий профессионал своего дела! Хожу к ней на стрижку и окрашивание и еще сыночка беру с собой для стрижки. Он обожает Лену и всегда идет на стрижку с удовольствием, не боится. Еще моя дочка всегда с желанием идет к Лене на стрижку!!!
Марина Котунина
Очень нравится салон и работа мастера Елены. Хожу с момента открытия. Красила волосы в разных салонах, но цвет всегда был не такой как хотелось. Елена смогла сразу подобрать нужный мне цвет. Помимо окрашивания делала стрижку и кератин. Всё супер!
Виолетта К.
Была в этой студии на окрашивание волос в один тон 11.04.2026 у мастера Елены Имадеевой и осталась довольна. Результат отличный — цвет стал естественным, волосы выглядят здоровыми и блестящими. А время за интересной беседой прошло очень быстро и незаметно. Также Елена дала рекомендации по домашнему уходу. Спасибо вам большое! Однозначно рекомендую!💕
анжелика дзиба
очень хорошая студия !! сделали покраску мелирование получилось классно!! приходите в этот уютный домик с заботливостью и ласковой!! это профессионал не пожалеете
Мира Мира
Шикарный мастер! Сделала очень быстро и качественно, дала рекомендации по уходу и исправила работу другого мастера!
Роман Д
29 декабря 2025
Твердая двойка за непунктуальность и неумение принять по записи вовремя
Галина Логачева
Все очень понравилось ,спасибо большое !