Имадент

Оля Авезова
Была в «Имадент» впервые и осталась в полном восторге! Сразу записалась на дальнейшее лечение, так как теперь спокойна за свои зубы. В клинике очень чисто и уютно, на ресепшен встречают с искренней улыбкой, персонал очень вежливый и уважительный. Огромная благодарность администратору Амине! При звонке всё четко и подробно сориентировала по ценам, рассказала про все акции. Благодаря ей записала еще и супруга на профгигиену по выгодному предложению. Отдельное спасибо врачу — вы просто спасли мой зуб! ❤️ Очень рада, что нашла таких профессионалов. Рекомендую!
Евгения С.
Большая благодарность доктору Рафаэлю Муртузалиевичу! За удаление зуба мудрости, за чуткость и понимание! Очень аккуратный, внимательный доктор, настоящий профессионал! Было очень страшно, но все прошло быстро и безболезненно! На следущий день никаких болей и отечностей! И спасибо девочкам помощницам очень приветливые и отзывчивые! В самой клинике уютно и чисто. Советую данную клинику, уверена, что тоже останетесь довольны приемом.)
ирина п.
В клинику пришла по рекомендации и ни разу не пожалела! Первое впечатление только подтвердило правильность выбора: чисто, светло, вежливо. Особенно хочу поблагодарить доктора Иманова Араза Мардановича. Он уделил мне столько времени, сколько было нужно, все детально разъяснил, успокоил и назначил лечение. Видно, что человек глубоко знает свое дело и искренне хочет помочь. Теперь и я с чистой совестью могу рекомендовать эту клинику и прекрасного специалиста Араза Мардановича всем знакомым!
Евгения Павлова
Посещаю клинику Имадент уже не в первый раз . Лечу зубы у доктора Араза Мордановича ! Все процедуры проходят безболезненно , очень аккуратный и внимательный врач в своём деле . Советую к посещению данного врача , останетесь довольны от приёма и сделанных процедур . Девушка на ресепшене очень милая и приветливая . В клинике всё очень чисто и аккуратно .
Батыр А.
Рекомендую клинику! Был на приеме у ортодонта Гришиной Анастасии и на лечении у Араза Мардановича. Оба специалиста — профессионалы, результатом очень доволен. В клинике чисто и уютно. Персонал приветливый, на ресепшене всегда встречают с улыбкой. Отдельный плюс за сервис: оперативно отвечают на звонки и сообщения, всегда подбирают удобное время для записи.
елена крымская
Доброго вечера! Я обычно иду к стоматологу готовясь к боли и дискомфорту..В этой стоматологии я в первый раз прошла процедуру чистки зубов совершенно без боли!И более того,мне удалили зуб мудрости ,и я совершенно не почувствовала боль! Мой лечащий врач - Махмудов Рафаэль Муртузалиевич.Я хочу выразить благодарность этому врачу! Буду и дальше продолжать лечение в стоматологии "Имадент".
Катя Ш.
18 сентября 2025
Каждому своему знакомому рекомендую Имадент и доктора Рафаэля! Мне посчастливилось в жизни встретить такого чуткого и профессионального доктора, могу сказать, что никогда не истыпытывала такой уверенности за здоровье ротовой полости, как сейчас - всегда можно записаться на приём и быть уверенной, что проблема будет решена практически моментально. У доктора Рафаэля я уже не первый год и знаю о чем говорю: установлено два импланта (им уже более 5 лет), три коронки, удаление 2х восьмерок, регулярная чистка зубов, и много много пломб🙈 Пусть клиника ваша процветает, а кто к вам обращается - получает нужное лечение и в дальнейшем возвращается по-любви за регулярным уходом и с уверенностью в решении их проблем!!!
Djennet
Была на приеме у Рафаэль Махмудов Муртузалиевича. Хочу сказать огромное спасибо за профессионализм и чуткое отношение! Врач очень аккуратный, все подробно объяснил перед лечением, обезболивание сработало идеально даже укола не почувствовала. Теперь ходить к стоматологу не страшно, а приятно. Рекомендую всем, кто ищет своего золотые руки☺️
Галина Г.
Хочу выразить искреннюю благодарность лечащему врачу Аразу Мардановичу и всему медицинскому персоналу клиники за высокий профессионализм и чуткое отношение. Лечение проходит максимально комфортно: врач подробно объясняет план действий, а медсестры поддерживают на каждом этапе — в этот момент очень спокойно и уверенно. Поразила аккуратность и внимательность к деталям — результат на этапе лечения превосходит мои ожидания. Большое спасибо за заботу, терпение и мастерство! Обязательно буду рекомендовать вашу клинику знакомым.
Дмитрий Лаврентьев
Был на удалении зуба у врача Иманова Араза Мардановича, все прошло быстро и безболезненно. Проконсультировали по плану лечения, дали рекомендации. Для зубы это частая и актуальная тема, бывал у многих стоматологов - в данном случае все прошло на 10/10, искренне рекомендую!
Виктор Алешин
6 мая 2025
Нам посоветовали доктора Махмудова Рафаэля Муртузалиевича, который работает в этой клинике. Жена долго оттягивала, так как зубы очень сложные, один "лежачий" в миллиметре от нерва. У кого не была - не брались за этот зуб, так как велика вероятность задеть нерв. Но случай со сломавшимся зубом заставил обратиться в клинику. Она сразу же попала на прием к этому врачу. В итоге удалили 3 зуба и один из них тот "лежачий", реставрация и имплантация!!! Доктор имеет огромный опыт, сначала все рассказал и объяснил, прописал четкий график и рекомендации. Даже мне дал советы, как правильно ухаживать за моими коронками. В итоге - никакой боли, она постепенно решает вопросы с зубами, так как все сразу делать нельзя. По ценам: демократично, не завышены. Врачи работают на результат. Поэтому огромное спасибо докторам, администратору, которая также может согласовать время приема по whats app!!! Вы молодцы!
Дарья Липкина
Спасибо большое за легкое удаление нижнего зуба мудрости. Все прошло очень хорошо, максимально безболезненно насколько это было возможным, хоть и удаление было сложным) Большое спасибо врачам и персоналу этой клиники, приду еще 🥰❤️
Анна Белоусова
25 апреля 2025
Хочу поделиться с другими пациентами крайне положительным первым опытом обращения к доктору Иманову Аразу Мардановичу. Клинику выбрала по расположению и отзывам. Отдельно хочу отметить работу администратора - ответили очень быстро, четко объяснили по ценам (которые совпали полностью при расчете в клинике), предложили удобную запись в один день сразу в двум специалистам. Доктор прекрасно выполнил реставрацию переднего зуба, о которой я очень давно мечтала. В общении врач очень тактичен и профессионален. Составили план дальнейшего лечения по адекватным ценам - будем лечиться и наблюдаться только здесь)
ирина н.
Хожу в клинику Имадент к Аразу Мардановичу. Отличный доктор, внимательный и аккуратный, настоящий профессионал. Такие стоматологи большая редкость. К ним идешь в полном спокойствии и не думаешь ни о боли, ни о каком-либо дискомфорте. Все процедуры абсолютно безболезненны. А уж я знаю, о чем говорю. Доктор вырезал мне «восьмерку». Отличная клиника, высокое качество , приятный персонал. Всегда иду туда с удовольствием.
Ольга Пугачева
16 января 2025
Заехали в клинику случайно. т. к. дочь ударилась сильно верхними зубами. Встретили очень хорошо, приняли без очереди, даже экстренно направили на кт. Ребенок совсем не нервничала. Посещали врача ортодонта и детского терапевта. Осмотр был максимально внимательный, к ребенку и ко мне отнеслись со всем уважением. Сразу определили проблему и предложили её решение. Получили много полезных рекомендаций. Хочу выразить благодарность врачам ортодонту Гришиной Анастасии Викторовне и врачу терапевту Махмудову Рафаэлю Алиевичу за профессионализм и человечность. По итогу назначили лечение, дальше решили наблюдаться и ставить брекеты. Рекомендую клинику взрослы и детям.
алина кутафина
16 января 2025
Была на приеме у ортодонта Гришиной Анастасии Викторовны. Прием прошел хорошо, Анастасия Викторовна очень чуткий, понимающий доктор. Все подробно рассказала, объяснила дальнейшую тактику и самое главное - не навязывала ничего лишнего. Дала рекомендации для меня и для малыша😁, за что отдельное спасибо!❤️ В клинику обращаюсь не впервые, стабильно лечу зубы у Араза и Рафаэля. Всегда все качественно и безболезненно. Доктор всегда комментирует свои действия, что не мало важно. Дает нужные советы, всегда поддержут и помогут. Свои зубы на протяжении всего времени доверяю только им! Сейчас на пути к идеальной улыбке, будем устанавливать виниры🤩 Спасибо Араз, Рафаэль! Низкий поклон вам и здоровья для вас и ваших близких! Врачи с большой буквы! Отдельное спасибо администратору клиники - всегда вежливо встречает с улыбкой, найдет нужное и комфортное время для записи👏🏻 Процветание вашей клинике, работе, и ещё больше довольных клиентов!❤️
Мария Брук
16 июня 2025
Первый этап лечения: удаления 4 зубов мудрости закончился Хочу поблагодарить врача Рафаэля. Тактичный, компетентный, аккуратный, внимательный и вежливый врач. Удаление было безболезненым, адаптация после процедур была хорошая, рекомендации выдали. На каждом удаление я успела немного поспать, и я ниразу не поняла в какой момент мне уже удалили зуб. Быстрая работа Так же хочу поблагодарить ассистента Жавохирбека. Сопровождал во время каждой процедуры, создавая комфортные условия во время удаления. И администратора Амину, приятная, нежная девушка, создавала тёплую и уютную атмосферу в стоматологии. Медитативная музыка, чай/кофе/вода, диван и телевизор с космосом, все для приятного ожидания А ещё меня поздравляют с каждым праздником открытками в whats app, это мило) Спасибо вам большое, за вашу работу!
Вера Очерет
16 сентября 2025
Если вы, как и я, годами боитесь стоматологов — вам точно к Рафаэлю Муртузалиевичу! Это врач, который полностью меняет представление о лечении. Я так тянула с походом к врачу,что в итоге заработала огромные проблемы и потеряла несколько зубов. Было очень страшно и стыдно. Но с первой же консультации доктор Махмудов вселил уверенность! Он подробно все объяснил, развеял мои тревоги и предложил четкий план. Мне отреставрировали шесть передних зубов, в некоторых пришлось удалять нервы. И это было абсолютно безболезненно! Я наконец-то почувствовала себя в кресле комфортно и расслабленно. Сейчас готовлюсь к установке коронок, а в планах — масштабная работа: 5 имплантов и ещё 8 коронок. И я уверена в результате на 100%! Огромная благодарность за профессионализм, спокойствие и мою новую улыбку. Очень-очень рекомендую!
Anna Fomkina
18 мая 2025
Сегодня посетила стоматологическую клинику Имадент и осталась очень довольна результатом! Все прошло на высшем уровне ,врач Махмудов Рафаэль Муртузалиевич,специалист своего дела ,очень внимательный,доброжелательный,ответил на все мои вопросы,все объяснил и показал.Я очень сильно боялась удалять зуб мудрости,но все прошло быстро и безболезненно.Выражаю вам огромную благодарность за профессионализм,обязательно буду обращаться к вам и всем рекомендовать вашу клинику! Администратор Амина очень милая и отзывчивая девушка,спасибо вам🙏🏻
Нина Ш.
Добрый день, всем желающим иметь здоровые зубы и красивую улыбку! Обращайтесь в ИМАДЕНТ! Здесь работают настоящие профессионалы стоматологи! Индивидуальный подход к каждому пациенту. В клинике проводят безболезненное лечение зубов, протезирование, ортодонтия. Обращайтесь дети и взрослые! РЕКОМЕНДУЮ!
Сергей
28 апреля 2025
Всем доброго дня, здоровых и крепких зубов) Обратился к специалистам этой клинники в савязи с тем что раскрошился зуб. Приятное и вежливое общение, а так же обходительность всего персонала сразу распологает. Араз Марданович ( врач у которого я наблюдался) установил мне коронку, которая ничем не отличалась от своего рОдного как визуально так и по ощущениям в полости рта. Последующие разы ходил на реставрацию зубов, так же работа специалиста на высоте и без каких либо нареканий. Если Вы стоите перед выбором где качественно и не дорого пролечить зубы, то приходите в Имадент, Вам с радостью помогут!)
Иван
Прекрасный персонал. Боялся удалять восьмерку после болезненного прошлого удаления. Все объяснили поэтапно, удалили вообще без боли. Расписали поэтапную установку импланта. Спасибо доктору Рафаэлю
Ваня Ш.
10 ноября 2025
Плюсы: Боюсь как кошка воды стоматологов, но конкретно Иманов Араз Марданович перевернул мое представление. Абсолютно безболезненно вырвал зуб, что не получалось ни у одного врача! Прекрасные врачи, знают свое дело, знают как подойти к клиенту, на протяжении всего процесса, прекрасный врач с золотыми руками поддерживал и успокаивал. За 2 минут сделали 2 укола, за 5минут выдернули!! Почти избавили от страха) Всем советую!!!! Минусы: какие могут быть? Их нет!!!
Григорий Окружко
25 сентября 2025
Удалял зуб мудрости у Рафаэля Муртозалиевича Очень подробная и качественная консультация, благодаря технологиям можно увидеть самому буквально все недочеты у себя во рту, это вам ребят не поликлиника)) Топ 1 в рейтинге самых безболезненных уколов анестезии) Удалил легко, зашили, на следующий день ничего не болит. Цена средняя, абсолютно приемлемая, рекомендую. Буду обращаться сюда еще, пойду за имплантами.
Саноат Бафоева
10 марта 2025
Мне посоветовали эту клинику и я пошла туда , нет малейшего сожаления, персонал от Бога, наш доктор Иманов Араз видно спортсмен но при этом очень нежный добрый человек❤️, доктор Чавохир просто душа❤️, красавица девочка сидит на рецепшейн , все делает быстро и объясняет доходчиво ❤️ , играет приятная музыка, атмосфера супер, спасибо докторам которые ставили мне зубы мечты , была во многих клиниках и остановка была только у них за их отношение и не кусачие цены, огромное человеческое спасибо ❤️
Владислава Дорофеева
Спасибо большое Докторо Рафаэлю , удалил зуб мудрости быстро и без боли . Очень боюсь в принципе стоматологию , но этот доктор внушает огромное доверие к себе , спасибо большое
vtorov_alexander
8 мая 2025
Выбрал эту стоматологию просто потому, что находится рядом с домом — и остался очень доволен. Попал на приём к доктору Махмудову Рафаэлю Муртузалиевичу. Грамотный, внимательный специалист, всё объясняет чётко и понятно, спокойно отвечает на вопросы. Лечение прошло без боли и без лишних разговоров — профессиональный подход во всём. Приятно, когда видишь, что врач действительно знает своё дело. Теперь, даже если и перееду, скорее всего, продолжу обращаться именно сюда. Спасибо доктору за качественную работу!
Виталик Герасин
20 ноября 2025
Нужна была консультация опытного специалиста, и друзья посоветовали эту клинику. Записался к доктору Иманову Аразу Мардановичу – и остался очень доволен результатом! Доктор - настоящий профессионал своего дела, внимательный и компетентный. В самой клинике чисто, светло и персонал приветливый, чувствуется забота о пациентах. Обязательно буду обращаться сюда в будущем и рекомендовать знакомым.
М &Ш
2 сентября 2025
Добрый день!Хочу вырозить мою большую блгодарность доктору Иманову Аразу Мардановичу за проведёную отличную работу !🙏Доволна очень что в свое время порекомендовали данную стоматологию. Лечила свои зубы уже продолжительное время! Доктор мне нравится как работает аккуратно чисто и внимательно!Самое главное, что абсолютно не больно, а качество моих зубов стало все лучше и лучше! Спасибо вам Доктор за ваше терпение что выслушиваете каждого пациента и даёте правильный совет и лчение !Хочу еще вырозить мою большую благодарность Администратору клинике Имадент Амине и Асистентам доктора!Все было на высшем уровне спасибо вам за вашу команду ! А самое главное Работают на современном оборудовании и с качественными материалами однозначно 10 из 10.🤗🙏👍
Диана Н.
17 ноября 2025
Хочу поблагодарить и порекомендовать врача Рафаэля. Очень хороший, внимательный и вежливый врач. Делала процедуру Удаления зуба мудрости. Было безболезненно и очень быстро, спасибо! Адаптация после процедуры была хорошая, рекомендации прописали. Всё по всем вопросам разъяснили. Рекомендую!
Елена Михайлова
25 сентября 2025
Долго не решалась куда пойти к врачу. Судьба привела в Имадент и я ей за это очень благодарна. Едва переступив порог попадаешь в доброжелательную приятную атмосферу благодаря администратору Амине. А доктор Рафаэль - человек любящий и знающий свою работу. Все расскажет о лечении, предложит разные варианты решения твоей проблемы, сделает лечение безболезненно, качественно и соответственно твоим финансовым возможностям. Помещение чистое, светлое. Спасибо всему коллективу Имадент за их работу и уважение к пациентам. Бду рекомендовать всем знакомым эту клинику.
Анастасия Корнеева
Лечу зубы только в данной клинике, у Араза Мардановича. Прекрасный стоматолог, профессионал! Хорошая стоматология, приветливый персонал, чистота и отличное отношение к пациентам
Александра Лисовец
17 января 2025
Уже не первый год наблюдаемся в клинике "Имадент" всей семьей. Замечательная, современная клиника, грамотные доктора, хорошее оборудование, отзывчивый персонал, разумные цены и, почти, домашняя обстановка. Благодарю Иманова Араза Мардановича и Махмудова Рафаэля Муртузалиевича за высоко профессиональный подход к проблемам пациентов, чуткость и понимание.
Владимир Панин
17 января 2025
Огромное спасибо доктору Рафаэлю. С какой бы проблемой не обращался - все решалось профессионально и с первого раза. Средняя цена, но впрочем как и любая работа с зубами, но профессионализм и отношение к клиенту того стоят. Максимальна забота о комфорте клиента и безболезненности операции, лояльность и внимание к деталям
Катерина
Отличная клиника! Врачи профессионалы, всё объяснили и сделали аккуратно. Очень довольна результатом. Быстро, качественно, без лишних навязанных услуг. Рекомендую!
луиза п.
Сегодня удаляла зуб мудрости у доктора Рафаэля Муртузалиевича.Тянула до последнего така,как боюсь стоматологов.После посещения доктора я перестала их бояться.Я не встречала такого грамотного,внимательного специалиста.Это проффесионал своего дела.БЛАГОДАРЮ!Всем рекомендую!
виктория п.
7 апреля 2025
Пришла по рекомендации в данную стоматологию и не пожалела! Раньше шла на прием к стоматологу с большим страхом, но сюда я иду со спокойной душой, потому что не сомневаюсь, что будет всё качественно и безболезненно. Доброжелательная девушка Амина на ресепшене, а доктор Махмудов Рафаэль Муртузалиевич безупречный специалист! Подходит очень профессионально к своей работе и все делает очень аккуратно. Безумно рада, что попала в надежные руки)
Анатолий П.
21 марта 2025
Постоянно болели десна под коронками. Месяц назад заменил коронки в стоматологии Имадент. Большое спасибо Махмудову - забыл про дискомфорт. Бюджетно и надежно. Установка металлической коронки 5000р. Реставрация зуба 5000р.
Наталья Шарпило
12 декабря 2024
Вчера была на приёме у своего любимого стоматолога доктора Рафаэля. 2 года прошло как мне Рафаэль Алиевич сделал идеальную улыбку и конечно же периодически я приезжаю на осмотр и гигиеническую чистку. Не устану благодарить доктора за его работу, за его отношение к пациенту , это настоящий профессионал своего дела и просто очень хороший человек! Таким докторам можно и нужно доверять ! Спасибо вам, Рафаэль. В самой клинике очень чисто , красиво, все сделано с душой и заботой к своим подопечным ) , и очень хороший дружелюбный персонал).
Ангелина Голобородько
Очень сильно боялась вырывать зуб мудрости, но доктор « Иманов Араз Марданович» сделал все прекрасно, после операции ничего не болело, не было отека и без осложнений, отдельное ему СПАСИБО!!!
валерия
26 сентября 2025
Была у доктора Рафаэля на лечение зубов, мне его порекомендовали, стоматологов всегда боялась. На приеме у доктора Рафаэля, все рассказал , объяснил и наглядно показал, что для меня очень важно, и приступили в лечению. Все сделал очень аккуратно, от доктора Рафаэля у меня только положительные впечатления, и зубы которые беспокоили немколько лет залечил. Спасибо вам
Аксинья Кириллова
28 апреля 2025
Заболел зуб и в срочном порядке стала искать клинику где есть запись на здесь и сейчас! Судьба решила что это Имадент) Попала в руки доктора Рафаэля Муртузалиевича! Судьба ко мне благосклонна))) потому что это чудеснейший доктор! Объяснил, показал все и приступил к лечению! Вообще я безумно довольна и могу сказать теперь, что наконец-то я нашла своего зубного врача ❤️
Ирина Новикова
2 июля 2025
Отличная стоматология. Врач Рафаэль Муртузалиевич подробно объяснил что нужно сделать, все показал на снимке, стало все понятно. Лечение прошло на профессиональном уровне, безболезненно и комфортно. Цены умеренные, за такое качество лечение адекватные) на второй зуб сделали скидку) советую)
Кирилл
10 сентября 2024
Хочу выразить огромную благодарность врачу Иманову Аразу Мардановичу! Это врач с большой буквы. Профессиональный и индивидуальный подход к пациенту, очень лёгкая рука. Удалял левую верхнюю восьмёрку, все сделали настолько легко и быстро, не успел даже осознать что проблема с зубом была решена)) Сама клиника уютная, чистая, светлая! Персонал доброжелательный и отзывчивый 👍👍👍 Рекомендую!!!
Виктория П.
27 августа 2025
Была у Рафаэля по совету! Очень все понравилось, быстро, не больно и все супер комфортно + максимально понятно все показали что, где и зачем. Ухожу довольная.
Михаил Ш
Огромное человеческое спасибо клиники и в частности доктору Иманову Аразу Мардановичу за очень чуткое и профессиональное отношение к пациенту побольше таких специалистов. Еще раз огромное спасибо.
Оксана К.
21 апреля 2025
Порекомендовали эту клинику. Решила записаться на профессиональную гигиену полости рта. Доктор - Рафаэль Муртузалиевич. Всё замечательно, я очень довольна результатом. Буду обращаться в эту клинику.
Денис Старовидченко
14 мая 2025
Был на приеме у Махмудова Рафаэля. Была сложная ситуация, подробно объяснил что, как, почему и составил план лечения. Буду дальше наблюдаться. Отдельно хочется отметить остальной персонал - люди приятные, чувствуешь, что тебе здесь рады. Никаких замечаний нет)
Александр Алексеевич
20 января 2025
Отличная клиника, третий год наблюдаюсь тут у доктора Араза Мардановича! Все всегда на высшем уровне, ставил тут имплант, коронки, чистку зубов проходил, все супер, спасибо вам!🤝✊🏻
людмила вьюгина
10 сентября 2024
Вчера была на приёме у Араза Мардановича. Я трусиха, каких поискать, но регулярно посещаю стоматолога. Но дела стали совсем плохи, пришлось искать где протезироваться. Доктор очень понравился. Спокойный, доброжелательный, внимательный. Готов спасать зубы, а не удалять всё для протезирования. В одной клинике от меня уже отказались, а Араз Марданович готов мной заняться, чему я очень рада! Девочки на ресепшене очень вежливые, отзывчивые. Обстановка очень распологающая. Кстати, кресло безумно удобное, я в таком удобном первый раз сидела. Однозначно рекомендую!