Image

Надежда Абрамова
26 июня 2025
По мелочам есть всё, кулинария вкусная, овощной отличный, печенья конфеты отдел с огромным выбором, все всегда свежее, косметика отдел все такой же, ностальгия, как в советское время приезжали в имидж со всего города. Также есть рыбный отдел, все для питомцев и напитки-шоколадки.
Наталья Рейшель
Хороший магазин. Много лет он там находится. Все необходимые продукты и ТНП имеются. Мясной отдел особенно хочу отметить- много делают деликатесов в виде полуфабрикатов. Все очень вкусно.
анна одегова
5 марта 2025
Магазин не плохой, но грязно, мало места, овощной закрывает вход и выход. Овощи очень дорогие. Орехи старые продают.Все открыто. В кулинарном отделе салаты всегда свежие и вкусные, но выпечка лежит на прилавке открытая, все ходят на неё дышат. Я считаю что выпечка должна быть закрытой.
Эльвира
Лучший магазин в городе! Всегда вежливые и приветливые продавцы, широкий ассортимент во всех отделах и доступные цены. Особенно радуют отдел с напитками, отдел с конфетами и другими вкусностями и кулинария. В кулинарии каждый день свежие блюда и выпечка
Г
Галина Бобко
15 ноября 2023
Замечательный магазин все , что необходимо можно купить овощи фрукты, рыбный отдел с большим ассортиментом,продукты питания ,конфеты кондитерские изделия,корм для питомцев, кулинария все свежее и вкусное
Оксана Леденева
11 июня 2024
Хороший магазин, отличного качества продовольствия, отличный персонал. Мне так нравится. Зайдешь за одним уйдешь с полными пакетами. Молодцы ! Все есть.
Аян Бегалиев
25 сентября 2023
Напитки в холодильниках магазина почему-то не полные. Кто-то оттуда испил? Как продавец принимает продукт в таком виде? Даже как-то противно становится, если честно
Анжелика зауэр
13 мая 2025
отличный выбор фрукты овощи колбаса сыры
Зарема Жумадильдинова
24 марта 2025
Дизайн обычный, но продукция представлена достаточно многообразно!
Суюндык Суюндык
15 декабря 2025
Приветливый персонал, овощной вообще огонь
Arken 1
10 декабря 2023
Преврататился в сельпо. Я помню когда он был Азык- тулик (Продовольственный) , насколько он был уютным, классным магазином, а сейчас только овощной отдел держит марку.
Асель Сейсекова
23 октября 2023
Прекрасный отдел Мецгер!!! Всем очень советую. И не надо мне комментировать, что где-то есть дешевле! Потому что за свои года я понимаю, что дешевле не значит качественно! А в Мецгер я ещё никогда не разочаровывалась! А про остальной магазин сказать ничего не могу - даже не заходила туда.
Марина Петрова
21 июля 2024
Много разных и нужных отделов
Вера Верунчик
5 января 2024
Отличный мясной магазин
Вера Курмаева
10 января 2025
Отличный магазин
Дмитрий
26 июля 2023
На любителя, но цены выше чем где либо
Мейржан У.
5 сентября 2024