Image

Алтынай Джусубалиева
10 марта 2025
Нашли всё для комфорта в машине! Заказывалковрики и органайзер в багажник — качество на 5+. Консультант Станислав помог с выбором размера, даже показал фото от других клиентов. Цены ниже, чем в других магазинах. Всё в идеальном состоянии. Обязательно вернусь еще!
Александр Фомин
4 марта 2025
Магазин для тех кто любит свое авто ) есть пахучки , тонировка, автосвет , музыка , все что надо. Постоянный клиент . Продавцы всегда подскажут
Олег
26 февраля 2025
Уютный, просторный магазин автозапчастей. Вежливые продавцы, подскажут, помогут с выбором. Все можно найти!! Очень качественный товар! Советую!
Родион А.
3 марта 2025
Брал свет в свой автомобиль , дали год гарантию, на месте установили бесплатно. Большой выбор авто химии , пахучек и тонировки
Илья Дубровин
14 ноября 2024
Классный магазин, ребята разбираются в своем деле. Большой выбор тонировки, автосвета и химии, все что нужно автолюбителю. Подобрали свет на гранту, дали год гарантию, и еще бесплатно установили .
Виктор Буцкий
31 октября 2024
Покупал контурную подсветку в салон своей машины,отличное качество поделились контактом кто мне её сможет установить,все быстро сделали,идеальное качество + гарантия 1 год
Петр Сусеев
27 марта 2025
Очень приятное место, выбор радует. Все необходимое для машины есть, всегда что-то покупаю когда жду жену с магнита)) продавцы классные ребята, респект
Руслан Юсупов
1 ноября 2024
Был в гостях в Калмыкии ,срочно понадобилась тонировка ,этот магазин оказался ближе ,заехал был удивлен качеству обслуживания ,консультант Стас лучший ,подсказал ,что нужно ! Цены очень приятные)
Карина
21 ноября 2024
Отличный магазин, всегда есть все необходимое, приятные цены, а главное отзывчивый персонал. Рассказали и показали все, что интересовало.
Александр Эренценов
17 февраля 2024
очень хороший магазин, отличное расположение, порадовал график работы до 23 часов ночи, что очень удобно, много что приобрел для своего авто. Продавцы помогут и подскажут.
Артем Ш.
13 сентября 2024
Очень хороший магазин автоаксессуаров, огромный выбор автощапчастей и аксесуаров, приезал сбда и сразу нашел то что надо, рекомендую👍🏻
Даниил Ч.
21 сентября 2024
Все запчасти которые нужны были были в наличии, по цене адекватно максимально. смело могу магазин порекомендовать, если что-то нужно будет с удовольствием еще приобрету
Алтай
9 сентября 2024
Недавно я посетил этот магазин автоаксессуаров и остался очень доволен своим опытом. Сотрудник магазина проявил высокий уровень профессионализма и компетентности. Он помог мне найти именно то, что я искал. Качество самого товара также не вызвало нареканий. Я уверен, что буду рекомендовать этот магазин своим друзьям и знакомым, а также планирую вернуться сюда за новыми покупками. Спасибо за отличный сервис и качественные товары!
Арслан Бембеев
19 октября 2024
Доволен опытом продавцов, проконсультировали в некоторых моментах, большой ассортимент товаров для авто!
Ксения Цондинова
13 февраля 2024
Если не знаете что подарить человеку- подарите сертификат А если не знаете что подарить мужчине- подарите сертификат в автомагазин и пусть уже он ломает голову что купить)) Спасибо ребятам, что предложили такой вариант подарка. Думаю с таким ассортиментом здесь каждый приобретет себе что-то
Дмитрий Михайленко
21 ноября 2024
Отличный магазин! Огромное спасибо за хорошее обслуживание,так же классная накопительная система
Dante Dante
12 февраля 2024
Обслуживание на высоте, подскажут , расскажут , надо будет и помогут поставить . Брал себе led NTS , кстати , некоторых позиций даже на озоне не было ,
Самтен Очиров
31 октября 2024
Покупал тонировку , все топ Вонючки бомба, долго держат запах!
саша иванов
17 февраля 2024
График работы огонь , до 23:00! Большо выбор тонировки и химии . То что нам не хватало. Продавцы разбираются , приятно иметь дело
Baatr2oo2
4 декабря 2024
Огромный выбор химии!
Алина Ш.
21 ноября 2024
Всегда в наличии есть нужная тонировка, советую!
Алтан Баянов
4 февраля 2024
Покупал билед модули зорки Очень доброжелательный продавец, всё показал, объяснил Помог с выбором по финансам и предпочтениям! Спасибо большое! Покупкой доволен! Рекомендую!
Менгиян Ц.
12 февраля 2024
Много что приобрел, хорошее обслуживание и система лояльности! 100 из 10
Артём
13 февраля 2024
Отличное место, рекомендую! Всегда помогут, подскажут, цены ниже рынка. Брал автохимию для салона и чехлы, покупкой очень доволен!
Эльдар Шейдаев
14 января 2024
Удобное расположение, в чертах города. Часто покупаю химию для своего авто. Советую!
Ivan Shepelev
12 сентября 2024
Огромное спасибо за качество товара и услуг!
алик Стасенко
23 января 2025
выбор 10/10 персонал 10/10 рекомендую 🫡
radik a.
31 октября 2024
Честно классный магазин, всегда все есть
Диана
4 февраля 2024