Image

Яна
Потрясающее место! От самого первого звонка до завершения фотосессии и после! Все очень профессионально, удобно, безопасно и главное море эмоций и красивых фото получили в течении часа после посещения фотостудии! ❤️ Брала в подарок дочери и это был лучший выбор! Подарок превзошел ожидания благодаря этой компании!!! ❤️🎉
Мария Глодан
Идеальное пространство для своих съёмок: много света, чисто, стильно и есть весь нужный инвентарь (от фонов до реквизита). Техника в идеальном состоянии, а управление пультами и синхронизация интуитивно понятны даже для любителя. Это лучшая студия в городе по соотношению цена/качество — здесь хочется творить часами.
Виктория психолог
Место хорошее. Все понравилось. Девушка на ресепшене все пояснила, рассказала, показала.Всеми атрибутами, можно пользоваться. Единственное пожелание, это добавить несколько минут переодеться (если вдруг вы с собой образ привезли, а не сразу в образе приехали) хотя б минут 5-7! Минус - строго лимитировано время( Впечатления в целом хорошее)
Гелюся Хабибуллина
29 января 2025
Недавно посетила фотостудию, и у меня остались отличные впечатления! Сначала я немного волновалась, но когда вошла в помещение, поняла, что это идеальное место, где можно расслабиться и быть собой. Здесь нет никакого давления со стороны, только я и моё отражение в зеркале. Вероника, которая ведёт съемки, была очень дружелюбной и профессиональной. Она помогала мне с позированием и предложила различные реквизиты, благодаря которым получились по-настоящему интересные фотографии. В студии есть возможность выбрать цвет фона — белый, черный или розовый, что позволяет делать снимки в разных стилях. Я выбрала розовый фон, и он добавил немного нежности к моим фото. Также огромное преимущество — возможность выбрать длительность съемки: я остановилась на 90 минут, что оказалось вполне достаточно для того, чтобы получить шикарные кадры. Что мне особенно понравилось, так это то, что фотографии останутся только для меня — никакой конфиденциальности не нарушается! И еще приятный бонус: в день рождения предоставляется скидка 10%. Обязательно вернусь сюда снова, чтобы запечатлеть и другие важные моменты своей жизни! Настоятельно рекомендую всем, кто ищет уютное и безопасное место для создания красивых снимков!
София И.
18 июня 2025
Отличное место. Фотографии получаются хорошие и качественные, администратор приятный. Много реквизитов для веселых фоток.Советую всем это место если хотите повеселится !
Юрий Максимова
24 января 2025
Отличная фото студия "Image"! Когда мы зашли в нее нас встретил администратор, она все показала и рассказала. Все сотрудники вежливы и дружелюбны. В этой студии очень комфортно атмосферно. Здесь есть все необходимое оборудование.
Алина Пустынская
3 октября 2024
🌟 Отличная фотостудия! 🌟 Недавно посетила фотостудию Image, и осталась в полном восторге! С самого момента входа в студию меня встретила дружелюбная девушка, которая создала атмосферу уюта и творчества, провела экскурсию по студии, все рассказала и показала, по окончании съемки деликатно постучалась, не заглядывала в комнату, сохраняя конфиденциальность, за это спасибо. Студия оборудована всем необходимым для создания потрясающих кадров: разнообразные фоны, реквизит и отличное освещение. Рекомендую студию всем, кто ищет качественную фотосессию и хочет запечатлеть важные моменты своей жизни. Обязательно вернусь к вам снова!
Андрей Кузьмин
7 декабря 2024
Недавно посетили фотостудию, и остались в полном восторге от впечатлений! С самого начала нас встретил вежливый администратор, который создал атмосферу дружелюбия и уюта. Он с радостью показал нам все возможности студии, подробно рассказал о доступном оборудовании и различных вариантах фотосессий.Мы были приятно удивлены профессионализмом и вниманием к деталям. Администратор ответил на все наши вопросы и помог определиться с тем, что нам подходит.
Наташа Фокина
23 января 2025
Студия - просто шик!! Уютная обстановка придает отдельную атмосферу. Большой выбор реквизита,на любой вкус! Есть 3 цаета фона. Так же существует акция - скидка в день рождения 10℅ Что очень важно,так это то,что все остается конфедициальным! Прекрасная фотостудия! Всем советую!
Виктория П.
15 декабря 2024
Атмосферная студия, где можно получить красивые и качественные фотографии. На входе вас встретит приятный администратор и проведёт подробную инструкцию. Фотографии получились очень красивые😍
Васильева Екатерина
25 января 2025
Я осталась довольна. Хорошее отношение к своим клиентам трудно не заметить, показали и предложили различные варианты фотосессий и фотостудий. Удобное расположение, по крайней мере лично для меня. Приятные цены и варианты
ирина у.
27 января 2025
Очень понравилось) Очень стильный дизайн и приятная атмосфера. выбрали 60 минут,но если вы большой компанией то лучше взять и больше времени. Буду обращаться ещё 🌟🤲
B
Baskonchina Elena
14 января 2025
Побывали в вашей фотостудии с семьёй. Очень понравилось как нас встретил администратор. Фотографии долго ждать не пришлось. Получились очень красивые. Мы остались довольны 😊 👍Обязательно к вам ещё вернёмся ❤️❤️❤️
Анастасия З
31 декабря 2025
Впервые решили попробовать студию такого формата. Как же там все, во первых, красиво и стильно на входе! Задает настроение! 🦩Администратор чудесная, все показала, рассказала, помогла подключиться к блютус колонке. Свет поставлен шикарнейший, фотографии и без ретуши идеальные получаются. На стенах висят примеры фотографий - по ним вам будет проще позировать. Нам очень понравилось! 🎀🎀🎀
мария афонина
21 декабря 2024
все очень понравилось , милая уютная студия , много реквизита , музыка , чисто, очень приятно там находиться. Остались очень довольны !!🤍🥰
Кристина Петрова
24 сентября 2024
Прекрасная студия, сервис комфортный- всё чётко и быстро. Сходили с компанией подружек, все остались с приятными эмоциями и впечатлениями!! Советую, студия подойдёт для каждого!! Радует цена и место.
Елизавета
20 ноября 2024
Очень понравилась студия! Все очень красиво! Девушка очень приветливо и приятно встретила, все рассказала, помогла разобраться. Фото получили через час после съемки. Обязательно придем ещё раз💘
Анастасия Чёлушкина
7 декабря 2024
посетили сегодня данную фотостудию автопортрета, на входе встретила прекрасная и добрая девушка администратор, после чего все подробно рассказала и показала, как пользоваться оборудованием. сами снимки получились прекрасные, эстетичные. я вернусь сюда еще не раз
Александра
30 января 2025
Была недавно в этой студии и мне очень понравилось! Мы фотографировались с моим парнем. Фотографии вышли просто шикарные. Особенно мне понравилась девушка по имени Вероника. Я выбрала розовый фон и время 1 час. Также моя подруга говорила что фотографировалась там в своё день рождение и ей предоставили скидку 10%. Мне очень понравилась эта студия тем что там нет фотографа, а тоесть получается что ты один фотографируешься. Приду в эту студию ещё раз обязательно!
Диана Черезова
18 июня 2025
все прошло суперски, комфортно и удобное расположение, администратор очень милая и приятная в общении девушка
Дарина Семененко
21 января 2025
Студия хорошая,ходили с компанией всем все понравилось админимистор Добрый и ласковый,цена за студию восхищает всем советую,я восторге
Алина Ерошкина
10 июня 2025
Впервые решила попробовать профессиональную фотосессию, и не прогадала со студией. Вежливый администратор, который все расскажет и в случае чего поможет. Комфортная обстановка и атмосфера, фотографироваться одно удовольствие. Необычный формат, где в роли фотографа не человек, а зеркало, это очень здорово.
Liza R.
21 октября 2024
Я недавно посетила фотостудию и осталась в полном восторге! Атмосфера в студии очень уютная и располагающая, что помогает расслабиться и быть естественным перед камерой. Все очень красивое и стильное, приятно находиться в студии) Цена в подобных студиях города, гораздо выше.. Результаты съемки превзошли все ожидания — фотографии получились яркими и живыми. Однозначно рекомендую IMAGE всем, кто хочет запечатлеть свои лучшие моменты! 😍 Уже подарила подруге сертификат в данную студию, думаю она будет в восторге 😍
Anna Staroverova
16 октября 2024
Фотостудия супер , была наша первая фотосессия с парнем , мы в восторге , все на высшем уровне, никто не беспокоит в течении съемки , нам все понравилось 😍
Мария Шлягина
18 июня 2025
Были сегодня здесь, студия очень хорошая, девушка на входе приятная, все объяснила и помогла. Все понравилось!
Светлана Ковалева
24 января 2025
Ставлю 6.0!! Администратор супер, + вайб Лучшая студия с самым оптимальным ценником ! Спасибо большое за этот час🫀
Карина Ш.
16 ноября 2024
Отличная студия! Очень классно все прошло, время пролетело незаметно, еще обязательно вернемся! Превосходный сервис, приветливый администратор! Реккомендую всем!!👍🏻😍❤️🔥
Юля
24 сентября 2024
Отличное место и приветливый персонал!Все очень стильно оформлено,в студии очень комфортно находиться.Обязательно придем еще раз!
Екатерина Кутепова
20 января 2025
Побывала на днях в фотостудии Image. Всё очень понравилось! Фотостудии красиво оформленны, персонал вежливый.
Полина Пащенко
29 декабря 2024
Очень классная фотостудия, очень много новогодних атрибутов которыми можно пользоваться, обязательно придем к вам еще! 🩷
Елизавета Созинова
3 октября 2024
Прекрасная фотостудия! Стильный дизайн, приветливый администратор и хорошее качество оборудования!
Ви М.
15 октября 2024
Отличная уютная студия, милая девушка все подробно рассказала. Фото получается супер, я в восторге🩷
Дарья Остапенко
25 мая 2025
Сегодня были на фотосессии в IMAGE, на 90 минут. Все очень понравилось, особенно новый и необычный формат для Красноярска! Прийдем снова обязательно!
sivttsova.e
11 января 2025
Классная фотостудия! Очень уютно все, продумано:) Обязательно вернемся ещё раз 🤍
Н Д
27 октября 2024
Все очень понравилось,очень милая девушка Вероника администратор 🥺💖Очень уютно!Очень чисто!Очень комфортно 🌹
Арина Паршенцева
30 октября 2024
прекрасное место,очень удобно и очень качественные фото!
Дарья Чумак
30 октября 2024
Супер милая студия, очень приятный администратор и классные фотки❤️🙏🏻
Анастасия Морозова
15 ноября 2024
Самая лучшая фотостудия где я была! Всем рекомендую здесь побывать!
15 ноября 2024
Всё очень классно! Красиво, мило! Приходите и наслаждайтесь!
Елисей
17 декабря 2024
пушка
Софи
22 ноября 2024
Очень классное место. Удобно, что можно самим фоткаться. Обязательно придем в это место еще раз!!
Екатерина Пузанова
ВСЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!